Faust Опубліковано: 14 лютого 2012 Опубліковано: 14 лютого 2012 Как тебе? закос футболок под Affliction )
dimon1984 Опубліковано: 16 лютого 2012 Опубліковано: 16 лютого 2012 Ребятки подскажите такая ситуация вчера зделал 2 заказа с bodybuilding.com и у обоих заказов статус был On Hold через несколько часов статус стал Сanceled Кто сталкивался с данной проблемой прошу совета из за чего это может быть.
Bund Опубліковано: 16 лютого 2012 Опубліковано: 16 лютого 2012 Ребятки подскажите такая ситуация вчера зделал 2 заказа с bodybuilding.com и у обоих заказов статус был On Hold через несколько часов статус стал Сanceled Кто сталкивался с данной проблемой прошу совета из за чего это может быть. Бабло не змогли списати швидше за все. Банк відхилив транзакцію. Як платив і чим?
peregar Опубліковано: 16 лютого 2012 Опубліковано: 16 лютого 2012 закос футболок под Affliction ) Скорее Xzavier. Кстати класные футболки только цена в 70-120 уе кусючая. Вот если бы кто прихватил с бибика в свой заказ мне футболочку и переслал, я бы весь "интерес" оплатил. А сам я наверно вжизнь не решусь эту грамоту осваивать)))
dimon1984 Опубліковано: 16 лютого 2012 Опубліковано: 16 лютого 2012 Бабло не змогли списати швидше за все. Банк відхилив транзакцію. Як платив і чим? Платил картой Приватбанка через Приват24 видно что деньги списались с карты
rampage Опубліковано: 16 лютого 2012 Опубліковано: 16 лютого 2012 Платил картой Приватбанка через Приват24 видно что деньги списались с карты пиши им в онлайн чат. спрашивай в чем причина причин может быть несколько
dimon1984 Опубліковано: 16 лютого 2012 Опубліковано: 16 лютого 2012 пиши им в онлайн чат. спрашивай в чем причина причин может быть несколько Английского не знаю чтоб писать им
rampage Опубліковано: 16 лютого 2012 Опубліковано: 16 лютого 2012 заказал себе карточку банка Форум. инет банкинг Форума ещё тупее чем приват24. я разочаровался. но надеюсь проблем с ним не будет Английского не знаю чтоб писать им открывай онлайн гугл переводчик и юзай его. я так делал
Bund Опубліковано: 16 лютого 2012 Опубліковано: 16 лютого 2012 заказал себе карточку банка Форум. инет банкинг Форума ещё тупее чем приват24. я разочаровался. но надеюсь проблем с ним не будет открывай онлайн гугл переводчик и юзай его. я так делал З картками проблем не повинно бути. У мене їх дві. Віза Класик. Політ нормальний.
rampage Опубліковано: 16 лютого 2012 Опубліковано: 16 лютого 2012 З картками проблем не повинно бути. У мене їх дві. Віза Класик. Політ нормальний. я взял Виртуон, спецом для инет платежей
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз