Terror Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Как тебе? закос футболок под Affliction )
dimon1984 Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Ребятки подскажите такая ситуация вчера зделал 2 заказа с bodybuilding.com и у обоих заказов статус был On Hold через несколько часов статус стал Сanceled Кто сталкивался с данной проблемой прошу совета из за чего это может быть.
Bund Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Ребятки подскажите такая ситуация вчера зделал 2 заказа с bodybuilding.com и у обоих заказов статус был On Hold через несколько часов статус стал Сanceled Кто сталкивался с данной проблемой прошу совета из за чего это может быть. Бабло не змогли списати швидше за все. Банк відхилив транзакцію. Як платив і чим?
peregar Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 закос футболок под Affliction ) Скорее Xzavier. Кстати класные футболки только цена в 70-120 уе кусючая. Вот если бы кто прихватил с бибика в свой заказ мне футболочку и переслал, я бы весь "интерес" оплатил. А сам я наверно вжизнь не решусь эту грамоту осваивать)))
dimon1984 Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Бабло не змогли списати швидше за все. Банк відхилив транзакцію. Як платив і чим? Платил картой Приватбанка через Приват24 видно что деньги списались с карты
rampage Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Платил картой Приватбанка через Приват24 видно что деньги списались с карты пиши им в онлайн чат. спрашивай в чем причина причин может быть несколько
dimon1984 Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 пиши им в онлайн чат. спрашивай в чем причина причин может быть несколько Английского не знаю чтоб писать им
rampage Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 заказал себе карточку банка Форум. инет банкинг Форума ещё тупее чем приват24. я разочаровался. но надеюсь проблем с ним не будет Английского не знаю чтоб писать им открывай онлайн гугл переводчик и юзай его. я так делал
Bund Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 заказал себе карточку банка Форум. инет банкинг Форума ещё тупее чем приват24. я разочаровался. но надеюсь проблем с ним не будет открывай онлайн гугл переводчик и юзай его. я так делал З картками проблем не повинно бути. У мене їх дві. Віза Класик. Політ нормальний.
rampage Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 З картками проблем не повинно бути. У мене їх дві. Віза Класик. Політ нормальний. я взял Виртуон, спецом для инет платежей
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти