81eg Опубліковано: 2 листопада 2011 Опубліковано: 2 листопада 2011 Я брал Дейли на Фитнес Факторе - баночка была белая непрозрачная, а в пиндосии - прозрачные... Наводит на размышления! Часто что-то меняется в упоковке, ничего странного.
mitsu Опубліковано: 2 листопада 2011 Опубліковано: 2 листопада 2011 Даже взял с ребенком рассыпал на полу и пресчитал. Не обманули ровно 100 штук.
mitsu Опубліковано: 2 листопада 2011 Опубліковано: 2 листопада 2011 Я брал Дейли на Фитнес Факторе - баночка была белая непрозрачная, а в пиндосии - прозрачные...Наводит на размышления! Вот только на фитнес факторе эта баночка стоит 12 $ а на бб.ком 5,89. Добавь к заказу пару мелочей типа футболки или грамм 300 каких-нибудь всаа и окупишь доставку.
Андрей Максимов Опубліковано: 2 листопада 2011 Опубліковано: 2 листопада 2011 А я заказал банки Экдистена Термолайфовского,так 04\11-непрозрачные,а 08\11-прозрачные... На какие размышления это должно навести?
mitsu Опубліковано: 3 листопада 2011 Опубліковано: 3 листопада 2011 На какие размышления это должно навести? Не на какие. Кикие либо размышления такая ситуация может вызвать только если разыграется воображение (а точнее паранойя)
Андрей Максимов Опубліковано: 3 листопада 2011 Опубліковано: 3 листопада 2011 Шаришь...Посему не впадай в транс,если производитель часто меняет упаковку.
mitsu Опубліковано: 3 листопада 2011 Опубліковано: 3 листопада 2011 Посему не впадай в транс Та я и не впадаю. Я сам каждый день на работу в разных костюмах и галстуках хожу, а на паспорте фото вообще в ином костюме, так что по логике товарища st@lker, который утверждает что Фитнес Факторе - баночка была белая непрозрачная, а в пиндосии - прозрачные наверное я навожу на размышления :bm:
st@lker Опубліковано: 3 листопада 2011 Автор Опубліковано: 3 листопада 2011 Та я и не впадаю. Я сам каждый день на работу в разных костюмах и галстуках хожу, а на паспорте фото вообще в ином костюме, так что по логике товарища st@lker, который утверждает что наверное я навожу на размышления :bm: Товарищ mitsu, не цепляйся к словам. Информация была к размышлению т.к. сейчас хватает спортпита типа "аля Харьковский подвал" в т.ч. и витамины. Например, не так давно в одной из соседних веток форума человек обсуждал ОН Вей Голд стандарт на предмет консистенции, растворяемости и т.д. с намеком на то, что он может оказался липой.
km123456 Опубліковано: 3 листопада 2011 Опубліковано: 3 листопада 2011 (змінено) Рада дозволила безмитно ввозити імпорту на 2000 євро Раньше было 200. Упростит ли это заказ с бб.ком? Ссылка перестала работать, наверное новость сняли Змінено 3 листопада 2011 користувачем Mykolas
km123456 Опубліковано: 3 листопада 2011 Опубліковано: 3 листопада 2011 Рада дозволила безмитно ввозити імпорту на 2000 євро Раньше было 200. Упростит ли это заказ с бб.ком? Ссылка перестала работать, наверное новость сняли Новость снова повесили но уже 1000 евро.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз