Bund Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 я взял Виртуон, спецом для инет платежей Віза Класик коштує 75 грн. Це за умови оформлення депозиту "Вільні гроші". Дуже і дуже гарний продукт. Якщо розраховуєшся карткою, то зі служби безпеки банку дзвонять і запитують чи це я відправляв грошові кошти. Дзвонять в будь-який час. Цим порадували.
rampage Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Якщо розраховуєшся карткою, то зі служби безпеки банку дзвонять і запитують чи це я відправляв грошові кошти. Дзвонять в будь-який час. Цим порадували. может и мне будут звонить :))
dimon1984 Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Пообщался с сапортом на бодибилдинге сказали оплачивайте БанкПереводом или ВестернЮнион
mitsu Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Пообщался с сапортом на бодибилдинге сказали оплачивайте БанкПереводом или ВестернЮнион если денег много - можешь не только переводом или в.юнионом платить, а и прямиком в США слетать и со склада взять. ну а если реально - paypal
rampage Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Пообщался с сапортом на бодибилдинге сказали оплачивайте БанкПереводом или ВестернЮнион странно, я виртуальной картой тоже через приват 24 платил и все ок, жду посыль
johnsmith Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 кто хочет сэкономить на доставке - прошу обращаться ко мне. делаю спортпит с ББ со скидкой и с бесплатной доставкой. оплата по трэку с вашим именем и адресом.
Jus Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 ББ.ком принимает webmoney ? что-то очень сомневаюсь )
Cell Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 что-то очень сомневаюсь ) Ну я тоже )) хотя было бы очень не плохо.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти