Bund Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 заказал себе карточку банка Форум. инет банкинг Форума ещё тупее чем приват24. я разочаровался. но надеюсь проблем с ним не будет Сьогодні забрав карти дві. Переоформляв у зв'язку із закінченням. Підключив інет-банк. Не знаю чим він тобі не сподобався. Дуже і дуже непогано. Мені навіть більше за приват24 сподобався. Хоча я приват всіма фібрами не люблю.
rampage Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Не знаю чим він тобі не сподобався. тупит как то ихний банкинг. приват24 пошустрее работает
KroftD Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Для работы с PayPal, да и вообще платежами за бугор уже года четыре использую валютные карты Укрсоцбанка, никаких проблем абсолютно, сделали бесплатно за 5 мин. До этого пробовал в привате, но у них с валютными картами беда, виртуальные счета какие-то, комиссии, а с PayPal так вообще не работали, в общем контора еще та. Единственный гемор с Укрсоцем - надо перед трансакцией каждой звонить оператору и разблокировать оплату, если больше 100$, вроде... Но это две минуты
leon22 Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Единственный гемор с Укрсоцем - надо перед трансакцией каждой звонить оператору и разблокировать оплату, если больше 100$, вроде... Но это две минуты Тоже мне минус. Сам обслуживаюсь в этом банке. Карты дешевле, чем в привате. незнаю чего вы так к этому недобанку привязались. Звонишь на коллцентр 0800-5000-20 и просишь оператора снять полностью ограничения для оплаты в инете по суме и количеству транзакций на 3 мес. (это максмимум) и не надо звонить каждый раз перед оплатой.
KroftD Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Ну это я так написал "минус" типа не может быть все так сладко. Естественно, это совершенно несущественно. Особенно в сравнении с приватом
Cell Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) Если кому нужно... пользуйтесь. Изменено 19 февраля, 2012 пользователем Cell
rampage Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 посыль в пути уже 20 дней, а по треку почти никакой инфы.. так и должно быть?
Bund Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Може бути і таке. Я інколи отримував посилки, які по треку в Німеччині вісять. ДХЛ інколи тупить.
rampage Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 сегодня получил извещение, а по треку вот такая херь светится) Carson, CA,US 1/31/2012 4:09 PM PT PROCESSING COMPLETED AT ORIGIN Carson, CA,US 1/31/2012 4:08 AM PT PROCESSED Carson, CA,US 1/30/2012 7:11 PM PT ARRIVAL ORIGIN DHL GLOBAL MAIL FACILITY
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти