Перейти до публікації

Спортивное питание с сайта Bodybuilding.com

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
заказал себе карточку банка Форум. инет банкинг Форума ещё тупее чем приват24. я разочаровался. но надеюсь проблем с ним не будет

Сьогодні забрав карти дві. Переоформляв у зв'язку із закінченням. Підключив інет-банк. Не знаю чим він тобі не сподобався. Дуже і дуже непогано. Мені навіть більше за приват24 сподобався. Хоча я приват всіма фібрами не люблю.

• Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Mabila

425

• OHIXA

272

• smilegamer

205

• Cardopusher

192

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Не знаю чим він тобі не сподобався.

тупит как то ихний банкинг. приват24 пошустрее работает

Опубліковано:

Для работы с PayPal, да и вообще платежами за бугор уже года четыре использую валютные карты Укрсоцбанка, никаких проблем абсолютно, сделали бесплатно за 5 мин. До этого пробовал в привате, но у них с валютными картами беда, виртуальные счета какие-то, комиссии, а с PayPal так вообще не работали, в общем контора еще та. Единственный гемор с Укрсоцем - надо перед трансакцией каждой звонить оператору и разблокировать оплату, если больше 100$, вроде... Но это две минуты

Опубліковано:
Единственный гемор с Укрсоцем - надо перед трансакцией каждой звонить оператору и разблокировать оплату, если больше 100$, вроде... Но это две минуты

Тоже мне минус. Сам обслуживаюсь в этом банке. Карты дешевле, чем в привате. незнаю чего вы так к этому недобанку привязались.

Звонишь на коллцентр 0800-5000-20 и просишь оператора снять полностью ограничения для оплаты в инете по суме и количеству транзакций на 3 мес. (это максмимум) и не надо звонить каждый раз перед оплатой.

Опубліковано:

Ну это я так написал "минус" типа не может быть все так сладко. Естественно, это совершенно несущественно. Особенно в сравнении с приватом

Опубліковано: (змінено)

Если кому нужно... пользуйтесь.

IMG_0188.JPG

Змінено користувачем Cell
Опубліковано:

посыль в пути уже 20 дней, а по треку почти никакой инфы.. так и должно быть?

Опубліковано:

Може бути і таке. Я інколи отримував посилки, які по треку в Німеччині вісять. ДХЛ інколи тупить.

Опубліковано:

сегодня получил извещение, а по треку вот такая херь светится)

Carson, CA,US 1/31/2012 4:09 PM PT PROCESSING COMPLETED AT ORIGIN

Carson, CA,US 1/31/2012 4:08 AM PT PROCESSED

Carson, CA,US 1/30/2012 7:11 PM PT ARRIVAL ORIGIN DHL GLOBAL MAIL FACILITY

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...