Драко Опубліковано: 1 березня 2012 Опубліковано: 1 березня 2012 а сколько по времени она на таможне висит ? У меня как-то неделю посылка висела на таможне. Ну а обычно день-два. Не парься, я из-за бугра много чего заказываю, и айфоны, и фототехнику и одежду, бывает вскрывают, бывает долго оформляют, но еще ни разу не платил налог. И посылки всегда в конечном счете доходили.
xbb Опубліковано: 1 березня 2012 Опубліковано: 1 березня 2012 Спасибо всем за ответы чуток успокоили ! Теперь задачка по сложнее : Вобщем заказал 3 посылки на бобике в первой одна банка прота во второй две в третей три все отправлял через Global Mail (первые 2 посылки на таможне писал выше пошли через Укрпочту) а третья посыль сейчас в пути и на треке написано что примет ее некая курьерская кантора Ukraine Rosan :Radefeld, DE, The shipment will be transported to the destination country and, from there, handed over to the delivery organization Ukraine Rosan.Отдаст ли етот росан посылку ? Заказывал когдато через UPS до сих пор у них на складе киснет! Чо за росан такой может кто сталкивался ? Вопрос на миллион так сказать :)
Bund Опубліковано: 1 березня 2012 Опубліковано: 1 березня 2012 Якщо обирав Супер сейвер, то отримаєш без проблем посилку.
Драко Опубліковано: 1 березня 2012 Опубліковано: 1 березня 2012 Спасибо всем за ответы чуток успокоили ! Теперь задачка по сложнее : Вобщем заказал 3 посылки на бобике в первой одна банка прота во второй две в третей три все отправлял через Global Mail (первые 2 посылки на таможне писал выше пошли через Укрпочту) а третья посыль сейчас в пути и на треке написано что примет ее некая курьерская кантора Ukraine Rosan :Radefeld, DE, The shipment will be transported to the destination country and, from there, handed over to the delivery organization Ukraine Rosan.Отдаст ли етот росан посылку ? Заказывал когдато через UPS до сих пор у них на складе киснет! Чо за росан такой может кто сталкивался ? Вопрос на миллион так сказать :) Если оплачивал через палку не парься как куда и зачем идет посылка. Просто расслабся и жди. Если через 5-6 недель посылку не получаешь, через палку заходишь в центр разрешения проблем, открываешь дело и запрашиваешь рифанд описав проблему. Бобик все вернет. Верней палка вернет, и спишет с бобика.
Diman Опубліковано: 2 березня 2012 Опубліковано: 2 березня 2012 Забрал свою первую посылку с ББ от 4 февраля)) :bananagz3: :bananagz3: :bananagz3:
leon22 Опубліковано: 2 березня 2012 Опубліковано: 2 березня 2012 (змінено) Народ занялся шоплогивством, незнаю цены с доставкой с бб. вроде выше выходят,чем на форуме. Змінено 2 березня 2012 користувачем leon22
mitsu Опубліковано: 2 березня 2012 Опубліковано: 2 березня 2012 (змінено) Народ занялся шоплогивством, незнаю цены с доставкой с бб. вроде выше выходят,чем на форуме. да это так. иногда там дешевле на 2-5 баксов купить можно, но не всегда ждать хочется. еще у нас не весь ассортимент есть. я уже молчу за такие "аксесуарные" мелочи, как шапочки, перчаточки и т.д. мне, вот например, вчера товарищ позвонил и попросил, при следующем заказе с бб.ком заказать ему 2 шапки Animal. по весу они на стоимость заказа не повлияют. себе я взял "на пробу" носки их фирменные. очень даже ничего за 2 бакса. у нас таких и за 10-ку не найдешь. так что еще пару пар себе закажу. вот и получается, что в заказ добавляешь эту мелочь, банку спортпита (ну то же аакг) и пару пробников, вот и выходит, что все это + 6,68 доставка = дешевле, чем здесь. вот такая "занятная" арифметика. Змінено 2 березня 2012 користувачем mitsu
leon22 Опубліковано: 2 березня 2012 Опубліковано: 2 березня 2012 у нас таких и за 10-ку не найдешь. так что еще пару пар себе закажу. вот и получается, что в заказ добавляешь эту мелочь, банку спортпита (ну то же аакг) и пару пробников, вот и выходит, что все это + 6,68 доставка = дешевле, чем здесь. вот такая "занятная" арифметика. Таких как ты (покупка носков и шапок) почти нет. Вон товарищи 5 кг гейнер ыи протеины тягают. Это я совсем не понимаю
mitsu Опубліковано: 2 березня 2012 Опубліковано: 2 березня 2012 Таких как ты (покупка носков и шапок) почти нет. Вон товарищи 5 кг гейнер ыи протеины тягают. Это я совсем не понимаю это товарищи еще считать не научились. или думают, что от названия торговой марки и цвета банки их мышцы будут быстрее расти, чем от мальты, ксб, казеина в пластиковом зип пакете. бб.ком - сайт где выгодно затариваться "не попсовой" мелочевкой. я уже писал раньше, что у них когда то (до появления линейки bodybuilding.com supplements) была линейка спортпита cheap supplements (кстати этот спортпит был весь сертифицированный и имел америкосовские сертификаты об анализах) - так выгоднее спортпита я еще не встречал. сейчас из этой линейки остался только валин и витами С.
leon22 Опубліковано: 2 березня 2012 Опубліковано: 2 березня 2012 была линейка спортпита cheap supplements (кстати этот спортпит был весь сертифицированный и имел америкосовские сертификаты об анализах) - так выгоднее спортпита я еще не встречал. сейчас из этой линейки остался только валин и витами С. Да, помню хорошие у них цены были. Глютамин, креатин, БЦА - почти задаром. И главное чистый продукт с сертификатам без красителей. Сейчас жаль нет бренда(((
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз