Драко Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 а сколько по времени она на таможне висит ? У меня как-то неделю посылка висела на таможне. Ну а обычно день-два. Не парься, я из-за бугра много чего заказываю, и айфоны, и фототехнику и одежду, бывает вскрывают, бывает долго оформляют, но еще ни разу не платил налог. И посылки всегда в конечном счете доходили.
xbb Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Спасибо всем за ответы чуток успокоили ! Теперь задачка по сложнее : Вобщем заказал 3 посылки на бобике в первой одна банка прота во второй две в третей три все отправлял через Global Mail (первые 2 посылки на таможне писал выше пошли через Укрпочту) а третья посыль сейчас в пути и на треке написано что примет ее некая курьерская кантора Ukraine Rosan :Radefeld, DE, The shipment will be transported to the destination country and, from there, handed over to the delivery organization Ukraine Rosan.Отдаст ли етот росан посылку ? Заказывал когдато через UPS до сих пор у них на складе киснет! Чо за росан такой может кто сталкивался ? Вопрос на миллион так сказать :)
Bund Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Якщо обирав Супер сейвер, то отримаєш без проблем посилку.
Драко Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Спасибо всем за ответы чуток успокоили ! Теперь задачка по сложнее : Вобщем заказал 3 посылки на бобике в первой одна банка прота во второй две в третей три все отправлял через Global Mail (первые 2 посылки на таможне писал выше пошли через Укрпочту) а третья посыль сейчас в пути и на треке написано что примет ее некая курьерская кантора Ukraine Rosan :Radefeld, DE, The shipment will be transported to the destination country and, from there, handed over to the delivery organization Ukraine Rosan.Отдаст ли етот росан посылку ? Заказывал когдато через UPS до сих пор у них на складе киснет! Чо за росан такой может кто сталкивался ? Вопрос на миллион так сказать :) Если оплачивал через палку не парься как куда и зачем идет посылка. Просто расслабся и жди. Если через 5-6 недель посылку не получаешь, через палку заходишь в центр разрешения проблем, открываешь дело и запрашиваешь рифанд описав проблему. Бобик все вернет. Верней палка вернет, и спишет с бобика.
Diman Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Забрал свою первую посылку с ББ от 4 февраля)) :bananagz3: :bananagz3: :bananagz3:
leon22 Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) Народ занялся шоплогивством, незнаю цены с доставкой с бб. вроде выше выходят,чем на форуме. Изменено 2 марта, 2012 пользователем leon22
mitsu Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) Народ занялся шоплогивством, незнаю цены с доставкой с бб. вроде выше выходят,чем на форуме. да это так. иногда там дешевле на 2-5 баксов купить можно, но не всегда ждать хочется. еще у нас не весь ассортимент есть. я уже молчу за такие "аксесуарные" мелочи, как шапочки, перчаточки и т.д. мне, вот например, вчера товарищ позвонил и попросил, при следующем заказе с бб.ком заказать ему 2 шапки Animal. по весу они на стоимость заказа не повлияют. себе я взял "на пробу" носки их фирменные. очень даже ничего за 2 бакса. у нас таких и за 10-ку не найдешь. так что еще пару пар себе закажу. вот и получается, что в заказ добавляешь эту мелочь, банку спортпита (ну то же аакг) и пару пробников, вот и выходит, что все это + 6,68 доставка = дешевле, чем здесь. вот такая "занятная" арифметика. Изменено 2 марта, 2012 пользователем mitsu
leon22 Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 у нас таких и за 10-ку не найдешь. так что еще пару пар себе закажу. вот и получается, что в заказ добавляешь эту мелочь, банку спортпита (ну то же аакг) и пару пробников, вот и выходит, что все это + 6,68 доставка = дешевле, чем здесь. вот такая "занятная" арифметика. Таких как ты (покупка носков и шапок) почти нет. Вон товарищи 5 кг гейнер ыи протеины тягают. Это я совсем не понимаю
mitsu Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Таких как ты (покупка носков и шапок) почти нет. Вон товарищи 5 кг гейнер ыи протеины тягают. Это я совсем не понимаю это товарищи еще считать не научились. или думают, что от названия торговой марки и цвета банки их мышцы будут быстрее расти, чем от мальты, ксб, казеина в пластиковом зип пакете. бб.ком - сайт где выгодно затариваться "не попсовой" мелочевкой. я уже писал раньше, что у них когда то (до появления линейки bodybuilding.com supplements) была линейка спортпита cheap supplements (кстати этот спортпит был весь сертифицированный и имел америкосовские сертификаты об анализах) - так выгоднее спортпита я еще не встречал. сейчас из этой линейки остался только валин и витами С.
leon22 Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 была линейка спортпита cheap supplements (кстати этот спортпит был весь сертифицированный и имел америкосовские сертификаты об анализах) - так выгоднее спортпита я еще не встречал. сейчас из этой линейки остался только валин и витами С. Да, помню хорошие у них цены были. Глютамин, креатин, БЦА - почти задаром. И главное чистый продукт с сертификатам без красителей. Сейчас жаль нет бренда(((
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти