Драко Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Таких как ты (покупка носков и шапок) почти нет. Вон товарищи 5 кг гейнер ыи протеины тягают. Это я совсем не понимаю Я сегодня сумку заказал вот. С доставкой меньше 200 гривен вышло. И сравните с тем, какое у нас говно за 200 продается.
mitsu Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Я сегодня сумку заказал вот. С доставкой меньше 200 гривен вышло. И сравните с тем, какое у нас говно за 200 продается. как раз в этом случае никто с тобой и не спорит. удачный выбор. а ты возьми и сравни 5 кг импортного прота с доставкой бб.ком и 5 кг ксб с нашего форума. и поймешь о чем мы говорим
Драко Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) как раз в этом случае никто с тобой и не спорит. удачный выбор. а ты возьми и сравни 5 кг импортного прота с доставкой бб.ком и 5 кг ксб с нашего форума. и поймешь о чем мы говорим Согласен. Все что больше килограмма весит тащить оттуда бессмысленно. Еще всякие аминки креатини витаминки может и есть смысл если тебе не в напряг месяц ждать ради экономии в 5 баксов. То я просто похвастаться решил и опровергнуть заявление что аксессуары мало кто берет. :bp: Кстати, еще в довесок взял большое полотенце для душа за 8 баксов и пару маленьких по 3 бакса. Шара. Изменено 2 марта, 2012 пользователем Драко
mitsu Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Согласен. Все что больше килограмма весит тащить оттуда бессмысленно. Еще всякие аминки креатини витаминки может и есть смысл если тебе не в напряг месяц ждать ради экономии в 5 баксов. То я просто похвастаться решил и опровергнуть заявление что аксессуары мало кто берет. :bp: Кстати, еще в довесок взял большое полотенце для душа за 8 баксов и пару маленьких по 3 бакса. Шара. у меня у самого маленькое полотенце ихнее. нравитцо! а вот сумкой ты не правильно хвастаешся. ты когда получишь фотку выложи да обзорчик напиши. сам на эту сумку засматриваюсь, но сейчас праздники (бля) вот и приходится не думать о таких вещах.
Драко Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 у меня у самого маленькое полотенце ихнее. нравитцо! а вот сумкой ты не правильно хвастаешся. ты когда получишь фотку выложи да обзорчик напиши. сам на эту сумку засматриваюсь, но сейчас праздники (бля) вот и приходится не думать о таких вещах. Договорились. Только месяцок подождать придется. :bm:
Bund Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Я брав на бобіку прот і гейнер. І дешево виходило. Завдяки вейчіпу. Шкода, що його прикрили.
leon22 Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Я брав на бобіку прот і гейнер. І дешево виходило. Завдяки вейчіпу. Шкода, що його прикрили. Ну вот и прикрыли, потому что как я понял по-большому счёту - это глюк системы был. И между прочим глюки есть и сейчас на сайте бб.ком При одном и том же заказе с разных браузеров - доставка отображаеться разная. У меня в Opera доставка на 20,00у.е. дороже при заказе в 140 у.е.чем тот же самый заказ сделать в Internet Explorer. Да попробуйте разными браузерами один и тот же товар бросить в корзину - доставка будет разная!
IFMember Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 В разделе Muscle Pharm появился новый продукт.
Егорычъ Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 ты когда получишь фотку выложи да обзорчик напиши. сам на эту сумку засматриваюсь, думаю я быстрее напишу про нее))
leon22 Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 думаю я быстрее напишу про нее)) По треку где уже посылка?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти