Перейти до публікації

Спортивное питание с сайта Bodybuilding.com

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Таких как ты (покупка носков и шапок) почти нет. Вон товарищи 5 кг гейнер ыи протеины тягают. Это я совсем не понимаю

Я сегодня сумку заказал вот. С доставкой меньше 200 гривен вышло. И сравните с тем, какое у нас говно за 200 продается.

• Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Mabila

425

• OHIXA

272

• smilegamer

205

• Cardopusher

192

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Я сегодня сумку заказал вот. С доставкой меньше 200 гривен вышло. И сравните с тем, какое у нас говно за 200 продается.

как раз в этом случае никто с тобой и не спорит. удачный выбор. а ты возьми и сравни 5 кг импортного прота с доставкой бб.ком и 5 кг ксб с нашего форума. и поймешь о чем мы говорим

Опубліковано: (змінено)
как раз в этом случае никто с тобой и не спорит. удачный выбор. а ты возьми и сравни 5 кг импортного прота с доставкой бб.ком и 5 кг ксб с нашего форума. и поймешь о чем мы говорим

Согласен. Все что больше килограмма весит тащить оттуда бессмысленно. Еще всякие аминки креатини витаминки может и есть смысл если тебе не в напряг месяц ждать ради экономии в 5 баксов. То я просто похвастаться решил и опровергнуть заявление что аксессуары мало кто берет. :bp: Кстати, еще в довесок взял большое полотенце для душа за 8 баксов и пару маленьких по 3 бакса. Шара.

Змінено користувачем Драко
Опубліковано:
Согласен. Все что больше килограмма весит тащить оттуда бессмысленно. Еще всякие аминки креатини витаминки может и есть смысл если тебе не в напряг месяц ждать ради экономии в 5 баксов. То я просто похвастаться решил и опровергнуть заявление что аксессуары мало кто берет. :bp: Кстати, еще в довесок взял большое полотенце для душа за 8 баксов и пару маленьких по 3 бакса. Шара.

у меня у самого маленькое полотенце ихнее. нравитцо! а вот сумкой ты не правильно хвастаешся. ты когда получишь фотку выложи да обзорчик напиши. сам на эту сумку засматриваюсь, но сейчас праздники (бля) вот и приходится не думать о таких вещах.

Опубліковано:
у меня у самого маленькое полотенце ихнее. нравитцо! а вот сумкой ты не правильно хвастаешся. ты когда получишь фотку выложи да обзорчик напиши. сам на эту сумку засматриваюсь, но сейчас праздники (бля) вот и приходится не думать о таких вещах.

Договорились. Только месяцок подождать придется. :bm:

Опубліковано:

Я брав на бобіку прот і гейнер. І дешево виходило. Завдяки вейчіпу. Шкода, що його прикрили.

Опубліковано:
Я брав на бобіку прот і гейнер. І дешево виходило. Завдяки вейчіпу. Шкода, що його прикрили.

Ну вот и прикрыли, потому что как я понял по-большому счёту - это глюк системы был.

И между прочим глюки есть и сейчас на сайте бб.ком

При одном и том же заказе с разных браузеров - доставка отображаеться разная.

У меня в Opera доставка на 20,00у.е. дороже при заказе в 140 у.е.чем тот же самый заказ сделать в Internet Explorer.

Да попробуйте разными браузерами один и тот же товар бросить в корзину - доставка будет разная!

Опубліковано:
ты когда получишь фотку выложи да обзорчик напиши. сам на эту сумку засматриваюсь,

думаю я быстрее напишу про нее))

Опубліковано:
думаю я быстрее напишу про нее))

По треку где уже посылка?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...