Перейти к содержанию

Спортивное питание с сайта Bodybuilding.com

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Таких как ты (покупка носков и шапок) почти нет. Вон товарищи 5 кг гейнер ыи протеины тягают. Это я совсем не понимаю

Я сегодня сумку заказал вот. С доставкой меньше 200 гривен вышло. И сравните с тем, какое у нас говно за 200 продается.

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Mabila

425

• OHIXA

272

• smilegamer

205

• Cardopusher

192

Топ авторов темы

Опубликовано
Я сегодня сумку заказал вот. С доставкой меньше 200 гривен вышло. И сравните с тем, какое у нас говно за 200 продается.

как раз в этом случае никто с тобой и не спорит. удачный выбор. а ты возьми и сравни 5 кг импортного прота с доставкой бб.ком и 5 кг ксб с нашего форума. и поймешь о чем мы говорим

Опубликовано (изменено)
как раз в этом случае никто с тобой и не спорит. удачный выбор. а ты возьми и сравни 5 кг импортного прота с доставкой бб.ком и 5 кг ксб с нашего форума. и поймешь о чем мы говорим

Согласен. Все что больше килограмма весит тащить оттуда бессмысленно. Еще всякие аминки креатини витаминки может и есть смысл если тебе не в напряг месяц ждать ради экономии в 5 баксов. То я просто похвастаться решил и опровергнуть заявление что аксессуары мало кто берет. :bp: Кстати, еще в довесок взял большое полотенце для душа за 8 баксов и пару маленьких по 3 бакса. Шара.

Изменено пользователем Драко
Опубликовано
Согласен. Все что больше килограмма весит тащить оттуда бессмысленно. Еще всякие аминки креатини витаминки может и есть смысл если тебе не в напряг месяц ждать ради экономии в 5 баксов. То я просто похвастаться решил и опровергнуть заявление что аксессуары мало кто берет. :bp: Кстати, еще в довесок взял большое полотенце для душа за 8 баксов и пару маленьких по 3 бакса. Шара.

у меня у самого маленькое полотенце ихнее. нравитцо! а вот сумкой ты не правильно хвастаешся. ты когда получишь фотку выложи да обзорчик напиши. сам на эту сумку засматриваюсь, но сейчас праздники (бля) вот и приходится не думать о таких вещах.

Опубликовано
у меня у самого маленькое полотенце ихнее. нравитцо! а вот сумкой ты не правильно хвастаешся. ты когда получишь фотку выложи да обзорчик напиши. сам на эту сумку засматриваюсь, но сейчас праздники (бля) вот и приходится не думать о таких вещах.

Договорились. Только месяцок подождать придется. :bm:

Опубликовано

Я брав на бобіку прот і гейнер. І дешево виходило. Завдяки вейчіпу. Шкода, що його прикрили.

Опубликовано
Я брав на бобіку прот і гейнер. І дешево виходило. Завдяки вейчіпу. Шкода, що його прикрили.

Ну вот и прикрыли, потому что как я понял по-большому счёту - это глюк системы был.

И между прочим глюки есть и сейчас на сайте бб.ком

При одном и том же заказе с разных браузеров - доставка отображаеться разная.

У меня в Opera доставка на 20,00у.е. дороже при заказе в 140 у.е.чем тот же самый заказ сделать в Internet Explorer.

Да попробуйте разными браузерами один и тот же товар бросить в корзину - доставка будет разная!

Опубликовано
ты когда получишь фотку выложи да обзорчик напиши. сам на эту сумку засматриваюсь,

думаю я быстрее напишу про нее))

Опубликовано
думаю я быстрее напишу про нее))

По треку где уже посылка?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...