Драко Опубліковано: 2 березня 2012 Опубліковано: 2 березня 2012 Таких как ты (покупка носков и шапок) почти нет. Вон товарищи 5 кг гейнер ыи протеины тягают. Это я совсем не понимаю Я сегодня сумку заказал вот. С доставкой меньше 200 гривен вышло. И сравните с тем, какое у нас говно за 200 продается.
mitsu Опубліковано: 2 березня 2012 Опубліковано: 2 березня 2012 Я сегодня сумку заказал вот. С доставкой меньше 200 гривен вышло. И сравните с тем, какое у нас говно за 200 продается. как раз в этом случае никто с тобой и не спорит. удачный выбор. а ты возьми и сравни 5 кг импортного прота с доставкой бб.ком и 5 кг ксб с нашего форума. и поймешь о чем мы говорим
Драко Опубліковано: 2 березня 2012 Опубліковано: 2 березня 2012 (змінено) как раз в этом случае никто с тобой и не спорит. удачный выбор. а ты возьми и сравни 5 кг импортного прота с доставкой бб.ком и 5 кг ксб с нашего форума. и поймешь о чем мы говорим Согласен. Все что больше килограмма весит тащить оттуда бессмысленно. Еще всякие аминки креатини витаминки может и есть смысл если тебе не в напряг месяц ждать ради экономии в 5 баксов. То я просто похвастаться решил и опровергнуть заявление что аксессуары мало кто берет. :bp: Кстати, еще в довесок взял большое полотенце для душа за 8 баксов и пару маленьких по 3 бакса. Шара. Змінено 2 березня 2012 користувачем Драко
mitsu Опубліковано: 2 березня 2012 Опубліковано: 2 березня 2012 Согласен. Все что больше килограмма весит тащить оттуда бессмысленно. Еще всякие аминки креатини витаминки может и есть смысл если тебе не в напряг месяц ждать ради экономии в 5 баксов. То я просто похвастаться решил и опровергнуть заявление что аксессуары мало кто берет. :bp: Кстати, еще в довесок взял большое полотенце для душа за 8 баксов и пару маленьких по 3 бакса. Шара. у меня у самого маленькое полотенце ихнее. нравитцо! а вот сумкой ты не правильно хвастаешся. ты когда получишь фотку выложи да обзорчик напиши. сам на эту сумку засматриваюсь, но сейчас праздники (бля) вот и приходится не думать о таких вещах.
Драко Опубліковано: 2 березня 2012 Опубліковано: 2 березня 2012 у меня у самого маленькое полотенце ихнее. нравитцо! а вот сумкой ты не правильно хвастаешся. ты когда получишь фотку выложи да обзорчик напиши. сам на эту сумку засматриваюсь, но сейчас праздники (бля) вот и приходится не думать о таких вещах. Договорились. Только месяцок подождать придется. :bm:
Bund Опубліковано: 2 березня 2012 Опубліковано: 2 березня 2012 Я брав на бобіку прот і гейнер. І дешево виходило. Завдяки вейчіпу. Шкода, що його прикрили.
leon22 Опубліковано: 3 березня 2012 Опубліковано: 3 березня 2012 Я брав на бобіку прот і гейнер. І дешево виходило. Завдяки вейчіпу. Шкода, що його прикрили. Ну вот и прикрыли, потому что как я понял по-большому счёту - это глюк системы был. И между прочим глюки есть и сейчас на сайте бб.ком При одном и том же заказе с разных браузеров - доставка отображаеться разная. У меня в Opera доставка на 20,00у.е. дороже при заказе в 140 у.е.чем тот же самый заказ сделать в Internet Explorer. Да попробуйте разными браузерами один и тот же товар бросить в корзину - доставка будет разная!
IFMember Опубліковано: 3 березня 2012 Опубліковано: 3 березня 2012 В разделе Muscle Pharm появился новый продукт.
Егорычъ Опубліковано: 3 березня 2012 Опубліковано: 3 березня 2012 ты когда получишь фотку выложи да обзорчик напиши. сам на эту сумку засматриваюсь, думаю я быстрее напишу про нее))
leon22 Опубліковано: 3 березня 2012 Опубліковано: 3 березня 2012 думаю я быстрее напишу про нее)) По треку где уже посылка?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз