cybotron Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 народ а подскажите, если ББ выслали посылку DHL (согласно super save)...вес 8 Lbs, то где её следует ожидать? - в конторе от DHL - в спецсвязи - укрпошта ????
Драко Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Получил сегодня на почте сумку. 20 дней шла.
Mabila Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 народ а подскажите, если ББ выслали посылку DHL (согласно super save)...вес 8 Lbs, то где её следует ожидать? - в конторе от DHL - в спецсвязи - укрпошта ???? мне последние 2 посылки привозила фирма Міст Експрес А раньше - через укрпочту
Егорычъ Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 мне последние 2 посылки привозила фирма Міст Експрес мне тоже кто то привозил.на почту не ходил за ней.сервис епт
ironlik Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 народ а подскажите, если ББ выслали посылку DHL (согласно super save)...вес 8 Lbs, то где её следует ожидать? - в конторе от DHL - в спецсвязи - укрпошта ???? 8 Lbs швидше за все прийде Міст Експресом (або їх партнер Росан). Завезуть прямо до вас.
Mabila Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Всё нету больше сумки как падарка за ордер больше 150 у.е. Теперь только купить можно Есть она в подарках. Только цвет поменяла немного. Сейчас бордового цвета.
Nemezza Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Добрый день, подскажите пож. максимальную сумму и вес заказа не облагаемых пошлиной и ндс, особенно интерсны отзывы благополучно получивших заказы, спс
OHIXA Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Добрый день, подскажите пож. максимальную сумму и вес заказа не облагаемых пошлиной и ндс, особенно интерсны отзывы благополучно получивших заказы, спс Стоимость до 200 евро, а вес никакого отношения к пошлине и НДС не имеет.
dj_doom Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Стоимость до 200 евро, а вес никакого отношения к пошлине и НДС не имеет. не совсем.. там ограничение до 50 кг.. просто зачастую раньше набираешь на 200 евро, чем на 50 кг.. ))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти