cybotron Опубліковано: 19 березня 2012 Опубліковано: 19 березня 2012 народ а подскажите, если ББ выслали посылку DHL (согласно super save)...вес 8 Lbs, то где её следует ожидать? - в конторе от DHL - в спецсвязи - укрпошта ????
Драко Опубліковано: 23 березня 2012 Опубліковано: 23 березня 2012 Получил сегодня на почте сумку. 20 дней шла.
Mabila Опубліковано: 26 березня 2012 Опубліковано: 26 березня 2012 народ а подскажите, если ББ выслали посылку DHL (согласно super save)...вес 8 Lbs, то где её следует ожидать? - в конторе от DHL - в спецсвязи - укрпошта ???? мне последние 2 посылки привозила фирма Міст Експрес А раньше - через укрпочту
Егорычъ Опубліковано: 26 березня 2012 Опубліковано: 26 березня 2012 мне последние 2 посылки привозила фирма Міст Експрес мне тоже кто то привозил.на почту не ходил за ней.сервис епт
ironlik Опубліковано: 26 березня 2012 Опубліковано: 26 березня 2012 народ а подскажите, если ББ выслали посылку DHL (согласно super save)...вес 8 Lbs, то где её следует ожидать? - в конторе от DHL - в спецсвязи - укрпошта ???? 8 Lbs швидше за все прийде Міст Експресом (або їх партнер Росан). Завезуть прямо до вас.
Mabila Опубліковано: 28 березня 2012 Опубліковано: 28 березня 2012 Всё нету больше сумки как падарка за ордер больше 150 у.е. Теперь только купить можно Есть она в подарках. Только цвет поменяла немного. Сейчас бордового цвета.
Nemezza Опубліковано: 28 березня 2012 Опубліковано: 28 березня 2012 Добрый день, подскажите пож. максимальную сумму и вес заказа не облагаемых пошлиной и ндс, особенно интерсны отзывы благополучно получивших заказы, спс
OHIXA Опубліковано: 28 березня 2012 Опубліковано: 28 березня 2012 Добрый день, подскажите пож. максимальную сумму и вес заказа не облагаемых пошлиной и ндс, особенно интерсны отзывы благополучно получивших заказы, спс Стоимость до 200 евро, а вес никакого отношения к пошлине и НДС не имеет.
dj_doom Опубліковано: 28 березня 2012 Опубліковано: 28 березня 2012 Стоимость до 200 евро, а вес никакого отношения к пошлине и НДС не имеет. не совсем.. там ограничение до 50 кг.. просто зачастую раньше набираешь на 200 евро, чем на 50 кг.. ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз