Перейти к содержанию

Спортивное питание с сайта Bodybuilding.com

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Например, не так давно в одной из соседних веток форума человек обсуждал ОН Вей Голд стандарт на предмет консистенции, растворяемости и т.д. с намеком на то, что он может оказался липой.

И что? Это о чем тоговорит? Покажите мне харьковский подвал.

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Mabila

425

• OHIXA

272

• smilegamer

205

• Cardopusher

192

Топ авторов темы

Опубликовано
Новость снова повесили но уже 1000 евро.

Хорошая новость, но это ж вроде в первом чтении у них. Интересно когда в силу вступит?

И что? Это о чем тоговорит? Покажите мне харьковский подвал.

Думаю недалеко от подвала с вывеской "Атлант голд" :)

Опубликовано
Думаю недалеко от подвала с вывеской "Атлант голд" :)

Ты Атлант сначала найди.)

Опубликовано
Ты Атлант сначала найди.)

Да ну его, от него Невскими становятся :at:

Опубликовано

неплохо.. можно будет попробовать сайт бб.ком потормошить

Норми безмитного ввезення товарів на територію України громадянами встановлено на рівні загальної вартості 1000 євро та загальної ваги 50 кг.
Опубликовано

Якщо пошта, то лише 300 євро. Штуцер - це якщо перетинатимеш кордон.

Опубликовано
Я так понял у нас не принято внимательно читать. Речь в данном законопроекте идет о "товарах, що ввозяться в ручній поклажі або в супроводжуваному багажі". Это значит, что нужно брать сумки (как у челноков в 90-е) и ехать за бугор, затариваться там спорт.питом на сумму до 1т.евро и пытаться привозить это сюда как ручную кладь или сопровождающий багаж. То-есть, для посылок из-за бугра это работать не будет.

Якщо пошта, то лише 300 євро. Штуцер - це якщо перетинатимеш кордон.

+1 :ay:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Магазин HealthDesigns.com - очень похож на iHerb, международная доставка $5-6. Цена на большинство добавок дешевле, чем на айхёрбе даже. На бб.ком, конечно, ещё дешевле, но с бб.ком доставка дорого встаёт...

Опубликовано

На бобіку треба знати, що купувати. Ятравко із здоровим дизайном навіть і близько не стоять із бобіком. Не кажучи вже про інші сайти.

Опубликовано
На бобіку треба знати, що купувати. Ятравко із здоровим дизайном навіть і близько не стоять із бобіком
Согласен. Но порой бб.ком убивает стоимостью доставки. Недавно решил заказать aakg arginine и glutamine с iherb.com (доска 4$, а с бб.ком доставка за 12$ перевалила), а до этого с бб.ком ВСАА заказал. вот и посмотрим что быстрее прийдет. бб.ком на мой взгляд еще выигрывает благодаря наличию рейтингов и обзоров (но стоимость доставки порой портит все впечатление)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...