cybotron Опубліковано: 23 квітня 2012 Опубліковано: 23 квітня 2012 на аккаунте бб_ком в шипинг адрессе моб_телефон указан
leon22 Опубліковано: 23 квітня 2012 Опубліковано: 23 квітня 2012 на аккаунте бб_ком в шипинг адрессе моб_телефон указан Это на акк, а на посылке есть ли? Если нет, то вопрос не к Мисту а бабакому надо ставить.
Наблюдатель Опубліковано: 23 квітня 2012 Опубліковано: 23 квітня 2012 dhl всегда обклеивает посылку всеми реквизитами с сайта бобика, причём по 2 раза. но мисту пох на это. так на одну мою посыль они налепили свою наклейку и отправили и ВРУЧИЛИ АБСОЛЮТНО ДРУГОМУ ЧЕЛОВЕКУ В ДРУГОМ ГОРОДЕ, а его посыль отправили мне. И при этом ни курьер, никто не удосужился посмотреть, что на самой посыли совсем другие реквизиты. Ну мы потом обменялись, но сам факт организации процесса....
leon22 Опубліковано: 23 квітня 2012 Опубліковано: 23 квітня 2012 У кого имееться опыт общения с нашей таможней? Посылку со спорпитом передали на таможню (из-за очереди держат 6 день), завтра будет проходить досмотр. В посылке кроме спорт.сумки, носков, шейкера и бутылки для воды присутсвует протеин, БЦА в порошке и BSN NO XPLODE. Всё в суме не превышает лимита 200 евро (даже 200 баксов) Вопрос: выше перечисленный спортхарч у нас не запрещён на ввоз в Украину? хочу подстарховаться в случае возникновения проблем, как себя вести при разговре с таможениками.
Bund Опубліковано: 23 квітня 2012 Опубліковано: 23 квітня 2012 leon22. Ніфіга не повинно бути. Посилки всі вскривають і оглядають. Інвойси повинні бути всередині. Рідко коли посилку до 200 євро зупиняють. Та і взагалі ти звідки про це знаєш? Тобі повідомлення якесь приходило?
Mabila Опубліковано: 23 квітня 2012 Опубліковано: 23 квітня 2012 dhl всегда обклеивает посылку всеми реквизитами с сайта бобика, причём по 2 раза. но мисту пох на это. так на одну мою посыль они налепили свою наклейку и отправили и ВРУЧИЛИ АБСОЛЮТНО ДРУГОМУ ЧЕЛОВЕКУ В ДРУГОМ ГОРОДЕ, а его посыль отправили мне. И при этом ни курьер, никто не удосужился посмотреть, что на самой посыли совсем другие реквизиты. Ну мы потом обменялись, но сам факт организации процесса.... жесть. У кого имееться опыт общения с нашей таможней? Посылку со спорпитом передали на таможню (из-за очереди держат 6 день), завтра будет проходить досмотр. В посылке кроме спорт.сумки, носков, шейкера и бутылки для воды присутсвует протеин, БЦА в порошке и BSN NO XPLODE. Всё в суме не превышает лимита 200 евро (даже 200 баксов) Вопрос: выше перечисленный спортхарч у нас не запрещён на ввоз в Украину? хочу подстарховаться в случае возникновения проблем, как себя вести при разговре с таможениками. Проблем не должно быть.
leon22 Опубліковано: 23 квітня 2012 Опубліковано: 23 квітня 2012 leon22. Ніфіга не повинно бути. Посилки всі вскривають і оглядають. Інвойси повинні бути всередині. Рідко коли посилку до 200 євро зупиняють. Та і взагалі ти звідки про це знаєш? Тобі повідомлення якесь приходило? Не знал, что посылки все скрываються. У меня около 50 покупок за полгода было с разных стран (США. Китая, Тайвань, Гонк-конг) - не разу не вскрывали посылку. ДУмаю вскрывают только те к которым есть вопросы или же выборочно. А тут просто по моему треку на Укрпочте с 18.04. статус по посылке "передано до митного контролю". Ну и тишина. Я начал искать посылку. Позвонил на таможню Киевскую (телефон странницей ранее) - там мне в 19.04 сказали, что у них завал всвязи с праздниками и людей нехватает и мол 20.04 прийдёт очердь посылок за 18.04. Сегодня 23.04 - статус тот же. я позвонил снова им же туда -там снова мягко сказать послали, мол мы тут загруженны у нас людей не хватает. Потом наконец-то позвонил по номеру доверия таможеников. Телефони довіри Держмитслужби України (44) 247-27-19 технічна перерва з 08:00 до 09:00 години та з 13:00 до 14:00 Цілодобово Дзвінки тарифікуються на загальних підставах Оператор сказал что действительно у них было сокращения штата и сейчас на почте осталось работать 4 инспектора, вместо недавних 8. мол людей сократили. Но человек взял мой номер трека и обещал узнать, что с посылко й и перезвонить. Чеез час позвонил и сказал, что по посылке возникли вопросы и завтра будет досмотр содержимого. Мол, если всё гуд - то отпустят. приказ - ждать. Контрольных сроков удержания посылки на таможне к сожелению никто ищз них не сказал. Говорят, что не предусмотренно нормативами. Если инвойса не будет внутри - то болт? Таможня будет ценить на глаз, и нужно наверное тогда с собой распечатку тянуть и доказывать, что не верблюд.
Bund Опубліковано: 23 квітня 2012 Опубліковано: 23 квітня 2012 Не переживай. Все буде ОК. Це стандартна процедура. У мене завжди посилки з бобіка оглядали. Якщо тобі не приходило митне повідомлення, то взагалі нема чого переживати. У мене деякі посилки на митниці по півмісяця висіли і все було добре.
Наблюдатель Опубліковано: 23 квітня 2012 Опубліковано: 23 квітня 2012 leon22 - ну ты можно сказать настойчиво попросил их вскрыть твою посылку)))
leon22 Опубліковано: 23 квітня 2012 Опубліковано: 23 квітня 2012 Ок, будем смотреть, что будет и от этого плясать дальше . Просто зарание хочу подстраховаться как себя вести с таможней в таком случае. p.s. Зато в теме появились контактные номера телефонов таможни. leon22 - ну ты можно сказать настойчиво попросил их вскрыть твою посылку))) Её как бы и так задержали, так что досмотр - просто дело времени.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз