Перейти к содержанию

Спортивное питание с сайта Bodybuilding.com

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

на аккаунте бб_ком в шипинг адрессе моб_телефон указан

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Mabila

425

• OHIXA

272

• smilegamer

205

• Cardopusher

192

Топ авторов темы

Опубликовано
на аккаунте бб_ком в шипинг адрессе моб_телефон указан

Это на акк, а на посылке есть ли? Если нет, то вопрос не к Мисту а бабакому надо ставить.

Опубликовано

dhl всегда обклеивает посылку всеми реквизитами с сайта бобика, причём по 2 раза. но мисту пох на это. так на одну мою посыль они налепили свою наклейку и отправили и ВРУЧИЛИ АБСОЛЮТНО ДРУГОМУ ЧЕЛОВЕКУ В ДРУГОМ ГОРОДЕ, а его посыль отправили мне. И при этом ни курьер, никто не удосужился посмотреть, что на самой посыли совсем другие реквизиты. Ну мы потом обменялись, но сам факт организации процесса....

Опубликовано

У кого имееться опыт общения с нашей таможней?

Посылку со спорпитом передали на таможню (из-за очереди держат 6 день), завтра будет проходить досмотр.

В посылке кроме спорт.сумки, носков, шейкера и бутылки для воды присутсвует протеин, БЦА в порошке и BSN NO XPLODE.

Всё в суме не превышает лимита 200 евро (даже 200 баксов)

Вопрос: выше перечисленный спортхарч у нас не запрещён на ввоз в Украину? хочу подстарховаться в случае возникновения проблем, как себя вести при разговре с таможениками.

Опубликовано

leon22. Ніфіга не повинно бути. Посилки всі вскривають і оглядають. Інвойси повинні бути всередині. Рідко коли посилку до 200 євро зупиняють. Та і взагалі ти звідки про це знаєш? Тобі повідомлення якесь приходило?

Опубликовано
dhl всегда обклеивает посылку всеми реквизитами с сайта бобика, причём по 2 раза. но мисту пох на это. так на одну мою посыль они налепили свою наклейку и отправили и ВРУЧИЛИ АБСОЛЮТНО ДРУГОМУ ЧЕЛОВЕКУ В ДРУГОМ ГОРОДЕ, а его посыль отправили мне. И при этом ни курьер, никто не удосужился посмотреть, что на самой посыли совсем другие реквизиты. Ну мы потом обменялись, но сам факт организации процесса....

жесть.

У кого имееться опыт общения с нашей таможней?

Посылку со спорпитом передали на таможню (из-за очереди держат 6 день), завтра будет проходить досмотр.

В посылке кроме спорт.сумки, носков, шейкера и бутылки для воды присутсвует протеин, БЦА в порошке и BSN NO XPLODE.

Всё в суме не превышает лимита 200 евро (даже 200 баксов)

Вопрос: выше перечисленный спортхарч у нас не запрещён на ввоз в Украину? хочу подстарховаться в случае возникновения проблем, как себя вести при разговре с таможениками.

Проблем не должно быть.

Опубликовано
leon22. Ніфіга не повинно бути. Посилки всі вскривають і оглядають. Інвойси повинні бути всередині. Рідко коли посилку до 200 євро зупиняють. Та і взагалі ти звідки про це знаєш? Тобі повідомлення якесь приходило?

Не знал, что посылки все скрываються. У меня около 50 покупок за полгода было с разных стран (США. Китая, Тайвань, Гонк-конг) - не разу не вскрывали посылку. ДУмаю вскрывают только те к которым есть вопросы или же выборочно.

А тут просто по моему треку на Укрпочте с 18.04. статус по посылке "передано до митного контролю". Ну и тишина. Я начал искать посылку.

Позвонил на таможню Киевскую (телефон странницей ранее) - там мне в 19.04 сказали, что у них завал всвязи с праздниками и людей нехватает и мол 20.04 прийдёт очердь посылок за 18.04. Сегодня 23.04 - статус тот же.

я позвонил снова им же туда -там снова мягко сказать послали, мол мы тут загруженны у нас людей не хватает.

Потом наконец-то позвонил по номеру доверия таможеников.

Телефони довіри Держмитслужби України

(44) 247-27-19

технічна перерва з 08:00 до 09:00 години та з 13:00 до 14:00

Цілодобово

Дзвінки тарифікуються на загальних підставах

Оператор сказал что действительно у них было сокращения штата и сейчас на почте осталось работать 4 инспектора, вместо недавних 8. мол людей сократили. Но человек взял мой номер трека и обещал узнать, что с посылко й и перезвонить. Чеез час позвонил и сказал, что по посылке возникли вопросы и завтра будет досмотр содержимого. Мол, если всё гуд - то отпустят. приказ - ждать.

Контрольных сроков удержания посылки на таможне к сожелению никто ищз них не сказал. Говорят, что не предусмотренно нормативами.

Если инвойса не будет внутри - то болт? Таможня будет ценить на глаз, и нужно наверное тогда с собой распечатку тянуть и доказывать, что не верблюд.

Опубликовано

Не переживай. Все буде ОК. Це стандартна процедура. У мене завжди посилки з бобіка оглядали.

Якщо тобі не приходило митне повідомлення, то взагалі нема чого переживати. У мене деякі посилки на митниці по півмісяця висіли і все було добре.

Опубликовано

leon22 - ну ты можно сказать настойчиво попросил их вскрыть твою посылку)))

Опубликовано

Ок, будем смотреть, что будет и от этого плясать дальше . Просто зарание хочу подстраховаться как себя вести с таможней в таком случае.

p.s. Зато в теме появились контактные номера телефонов таможни.

leon22 - ну ты можно сказать настойчиво попросил их вскрыть твою посылку)))

Её как бы и так задержали, так что досмотр - просто дело времени.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...