OHIXA Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 маленький. наверное не трекается? значит летит самолетом, потому и не трекается
rampage Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 значит летит самолетом, потому и не трекается ясно. спасибо
rampage Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 еще один вопрос. к примеру посыль не пришла/потерялась. какие мои действия? если посыль маленькая, летит самолетом, отследить её нет возможности.. как её найти? я так понял трек номер мне врядли чем поможет?
dj_doom Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 еще один вопрос. к примеру посыль не пришла/потерялась. какие мои действия? пишешь тому, кто тебе отправлял.. обычно (в USPS и ей подобным) заявку на розыск корреспонденции (посылок и прочего) может подавать только отправитель посылки (т.к. он должен предоставить с заявкой - квитанции, чеки и т.п., что подтвердит факт отправки).. со своей стороны можно просто сделать запросы "мол, а вы не в курсе де моя посылка"... укрпочта так пинается вполне, но смотрит она ессно из серии "не, такая вроде в страну не входила" или "да, мы ее случайно в другой город отправили", но не более... у других перевозчиков может что по иному..
rampage Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 пишешь тому, кто тебе отправлял.. обычно (в USPS и ей подобным) заявку на розыск корреспонденции (посылок и прочего) может подавать только отправитель посылки (т.к. он должен предоставить с заявкой - квитанции, чеки и т.п., что подтвердит факт отправки).. со своей стороны можно просто сделать запросы "мол, а вы не в курсе де моя посылка"... укрпочта так пинается вполне, но смотрит она ессно из серии "не, такая вроде в страну не входила" или "да, мы ее случайно в другой город отправили", но не более... у других перевозчиков может что по иному.. реально вообще найти?
dj_doom Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 реально вообще найти? относительно полной пропажи и последующего нахождения - ничего сказать не могу... но было пару раз, когда трекалось, что посылка "вылетела из америки" и очень-очень долго не появлялась у нас и после пинка со стороны отправителя она таки прибывала... не знаю, это искали или просто пинали нерадивых работников, но факт имел место быть..
Bund Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Тримайте купон на 10% - http://www.bodybuilding.com/store/welcome-...12&rrid=6127874
leon22 Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 С 01.06 - новый лимит в 300 евро, как и говорилось Вот публикация закона http://www.golos.com.ua/userfiles/file/210412/21-63-u.pdf
sinko Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Доброго времени суток, вот решил совершить свой первый заказ спортпита с ББ, в общей сложности 12 наименований вместе с пробниками и шейкером. MusclePharm Assault SciVation Xtend Optimum Fish Oil Optimum Opti-Women для любимой :) NOW Glucosamine & Chondroitin with MSM Optimum Melatonin ISS Research Super Vitamin Pak NOW Tribulus 1000 Всё в одной посылке, подскажите пожалуйста, могут ли возникнуть проблемы на таможне с трибулусом? Или просто исключить его из посылки и спать спокойно ?
Cardopusher Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 А почему?? Такой же спортивный препарат как и остальные. Это же не запрещеное вещество. ИМХО
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти