Перейти к содержанию

Спортивное питание с сайта Bodybuilding.com

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
маленький. наверное не трекается?

значит летит самолетом, потому и не трекается

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Mabila

425

• OHIXA

272

• smilegamer

205

• Cardopusher

192

Топ авторов темы

Опубликовано
значит летит самолетом, потому и не трекается

ясно. спасибо

Опубликовано

еще один вопрос.

к примеру посыль не пришла/потерялась. какие мои действия? если посыль маленькая, летит самолетом, отследить её нет возможности.. как её найти? я так понял трек номер мне врядли чем поможет?

Опубликовано
еще один вопрос.

к примеру посыль не пришла/потерялась. какие мои действия?

пишешь тому, кто тебе отправлял..

обычно (в USPS и ей подобным) заявку на розыск корреспонденции (посылок и прочего) может подавать только отправитель посылки (т.к. он должен предоставить с заявкой - квитанции, чеки и т.п., что подтвердит факт отправки)..

со своей стороны можно просто сделать запросы "мол, а вы не в курсе де моя посылка"... укрпочта так пинается вполне, но смотрит она ессно из серии "не, такая вроде в страну не входила" или "да, мы ее случайно в другой город отправили", но не более... у других перевозчиков может что по иному..

Опубликовано
пишешь тому, кто тебе отправлял..

обычно (в USPS и ей подобным) заявку на розыск корреспонденции (посылок и прочего) может подавать только отправитель посылки (т.к. он должен предоставить с заявкой - квитанции, чеки и т.п., что подтвердит факт отправки)..

со своей стороны можно просто сделать запросы "мол, а вы не в курсе де моя посылка"... укрпочта так пинается вполне, но смотрит она ессно из серии "не, такая вроде в страну не входила" или "да, мы ее случайно в другой город отправили", но не более... у других перевозчиков может что по иному..

реально вообще найти?

Опубликовано
реально вообще найти?

относительно полной пропажи и последующего нахождения - ничего сказать не могу...

но было пару раз, когда трекалось, что посылка "вылетела из америки" и очень-очень долго не появлялась у нас и после пинка со стороны отправителя она таки прибывала... не знаю, это искали или просто пинали нерадивых работников, но факт имел место быть..

Опубликовано

Доброго времени суток, вот решил совершить свой первый заказ спортпита с ББ, в общей сложности 12 наименований вместе с пробниками и шейкером.

MusclePharm Assault

SciVation Xtend

Optimum Fish Oil

Optimum Opti-Women для любимой :)

NOW Glucosamine & Chondroitin with MSM

Optimum Melatonin

ISS Research Super Vitamin Pak

NOW Tribulus 1000

Всё в одной посылке, подскажите пожалуйста, могут ли возникнуть проблемы на таможне с трибулусом? Или просто исключить его из посылки и спать спокойно ?

Опубликовано

А почему?? Такой же спортивный препарат как и остальные. Это же не запрещеное вещество. ИМХО

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...