OHIXA Опубліковано: 28 квітня 2012 Опубліковано: 28 квітня 2012 маленький. наверное не трекается? значит летит самолетом, потому и не трекается
rampage Опубліковано: 28 квітня 2012 Опубліковано: 28 квітня 2012 значит летит самолетом, потому и не трекается ясно. спасибо
rampage Опубліковано: 29 квітня 2012 Опубліковано: 29 квітня 2012 еще один вопрос. к примеру посыль не пришла/потерялась. какие мои действия? если посыль маленькая, летит самолетом, отследить её нет возможности.. как её найти? я так понял трек номер мне врядли чем поможет?
dj_doom Опубліковано: 29 квітня 2012 Опубліковано: 29 квітня 2012 еще один вопрос. к примеру посыль не пришла/потерялась. какие мои действия? пишешь тому, кто тебе отправлял.. обычно (в USPS и ей подобным) заявку на розыск корреспонденции (посылок и прочего) может подавать только отправитель посылки (т.к. он должен предоставить с заявкой - квитанции, чеки и т.п., что подтвердит факт отправки).. со своей стороны можно просто сделать запросы "мол, а вы не в курсе де моя посылка"... укрпочта так пинается вполне, но смотрит она ессно из серии "не, такая вроде в страну не входила" или "да, мы ее случайно в другой город отправили", но не более... у других перевозчиков может что по иному..
rampage Опубліковано: 29 квітня 2012 Опубліковано: 29 квітня 2012 пишешь тому, кто тебе отправлял.. обычно (в USPS и ей подобным) заявку на розыск корреспонденции (посылок и прочего) может подавать только отправитель посылки (т.к. он должен предоставить с заявкой - квитанции, чеки и т.п., что подтвердит факт отправки).. со своей стороны можно просто сделать запросы "мол, а вы не в курсе де моя посылка"... укрпочта так пинается вполне, но смотрит она ессно из серии "не, такая вроде в страну не входила" или "да, мы ее случайно в другой город отправили", но не более... у других перевозчиков может что по иному.. реально вообще найти?
dj_doom Опубліковано: 29 квітня 2012 Опубліковано: 29 квітня 2012 реально вообще найти? относительно полной пропажи и последующего нахождения - ничего сказать не могу... но было пару раз, когда трекалось, что посылка "вылетела из америки" и очень-очень долго не появлялась у нас и после пинка со стороны отправителя она таки прибывала... не знаю, это искали или просто пинали нерадивых работников, но факт имел место быть..
Bund Опубліковано: 4 травня 2012 Опубліковано: 4 травня 2012 Тримайте купон на 10% - https://www.bodybuilding.com/store/welcome-...12&rrid=6127874
leon22 Опубліковано: 9 травня 2012 Опубліковано: 9 травня 2012 С 01.06 - новый лимит в 300 евро, как и говорилось Вот публикация закона https://www.golos.com.ua/userfiles/file/210412/21-63-u.pdf
sinko Опубліковано: 14 травня 2012 Опубліковано: 14 травня 2012 Доброго времени суток, вот решил совершить свой первый заказ спортпита с ББ, в общей сложности 12 наименований вместе с пробниками и шейкером. MusclePharm Assault SciVation Xtend Optimum Fish Oil Optimum Opti-Women для любимой :) NOW Glucosamine & Chondroitin with MSM Optimum Melatonin ISS Research Super Vitamin Pak NOW Tribulus 1000 Всё в одной посылке, подскажите пожалуйста, могут ли возникнуть проблемы на таможне с трибулусом? Или просто исключить его из посылки и спать спокойно ?
Cardopusher Опубліковано: 14 травня 2012 Опубліковано: 14 травня 2012 А почему?? Такой же спортивный препарат как и остальные. Это же не запрещеное вещество. ИМХО
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз