sinko Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Личные сомнение скорее всего, просто это мой первый заказ и хотелось бы чтобы он дошёл. Есть ли смысл трибулус отдельно заказать с айТравки?
Cardopusher Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 разве что после пробы у них не встанет,тогда может и заберут. Не парься)
sinko Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Спасибо за поддержку ) Ещё один вопрос, я полазил по форуму и понял что айтравку тут ой как не любят... Аж стрёмно про неё спросить, можно ли оттуда тягать? Или есть весомая причина такой большой ненависти?
OHIXA Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Мля, у меня посылка от 09.04 никак не доедет(((
leon22 Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 А почему?? Такой же спортивный препарат как и остальные. Это же не запрещеное вещество. ИМХО В России запрещеное.
Bund Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Доброго времени суток, вот решил совершить свой первый заказ спортпита с ББ, в общей сложности 12 наименований вместе с пробниками и шейкером. MusclePharm Assault SciVation Xtend Optimum Fish Oil Optimum Opti-Women для любимой :) NOW Glucosamine & Chondroitin with MSM Optimum Melatonin ISS Research Super Vitamin Pak NOW Tribulus 1000 Всё в одной посылке, подскажите пожалуйста, могут ли возникнуть проблемы на таможне с трибулусом? Или просто исключить его из посылки и спать спокойно ? Жодних проблем не буде, якщо ти отримуватимеш посилку в Україні. Спасибо за поддержку ) Ещё один вопрос, я полазил по форуму и понял что айтравку тут ой как не любят... Аж стрёмно про неё спросить, можно ли оттуда тягать? Или есть весомая причина такой большой ненависти? До ятравки ставляться нормально в тому випадку, якщо не викладують реферальні коди в лінках.
zimikk Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 подскажите купон на 10% а то мои вышли из строя
dima_std Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 подскажите купон на 10% а то мои вышли из строя CABLEFLYES10 должен работать)
nvr Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Спасибо за поддержку ) Ещё один вопрос, я полазил по форуму и понял что айтравку тут ой как не любят... Аж стрёмно про неё спросить, можно ли оттуда тягать? Или есть весомая причина такой большой ненависти? тягать оттуда можно, но в последние пару месяцев посылки уж очень долго идут.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти