sinko Опубліковано: 14 травня 2012 Опубліковано: 14 травня 2012 Личные сомнение скорее всего, просто это мой первый заказ и хотелось бы чтобы он дошёл. Есть ли смысл трибулус отдельно заказать с айТравки?
Cardopusher Опубліковано: 15 травня 2012 Опубліковано: 15 травня 2012 разве что после пробы у них не встанет,тогда может и заберут. Не парься)
sinko Опубліковано: 15 травня 2012 Опубліковано: 15 травня 2012 Спасибо за поддержку ) Ещё один вопрос, я полазил по форуму и понял что айтравку тут ой как не любят... Аж стрёмно про неё спросить, можно ли оттуда тягать? Или есть весомая причина такой большой ненависти?
OHIXA Опубліковано: 15 травня 2012 Опубліковано: 15 травня 2012 Мля, у меня посылка от 09.04 никак не доедет(((
leon22 Опубліковано: 15 травня 2012 Опубліковано: 15 травня 2012 А почему?? Такой же спортивный препарат как и остальные. Это же не запрещеное вещество. ИМХО В России запрещеное.
Bund Опубліковано: 15 травня 2012 Опубліковано: 15 травня 2012 Доброго времени суток, вот решил совершить свой первый заказ спортпита с ББ, в общей сложности 12 наименований вместе с пробниками и шейкером. MusclePharm Assault SciVation Xtend Optimum Fish Oil Optimum Opti-Women для любимой :) NOW Glucosamine & Chondroitin with MSM Optimum Melatonin ISS Research Super Vitamin Pak NOW Tribulus 1000 Всё в одной посылке, подскажите пожалуйста, могут ли возникнуть проблемы на таможне с трибулусом? Или просто исключить его из посылки и спать спокойно ? Жодних проблем не буде, якщо ти отримуватимеш посилку в Україні. Спасибо за поддержку ) Ещё один вопрос, я полазил по форуму и понял что айтравку тут ой как не любят... Аж стрёмно про неё спросить, можно ли оттуда тягать? Или есть весомая причина такой большой ненависти? До ятравки ставляться нормально в тому випадку, якщо не викладують реферальні коди в лінках.
zimikk Опубліковано: 17 травня 2012 Опубліковано: 17 травня 2012 подскажите купон на 10% а то мои вышли из строя
dima_std Опубліковано: 17 травня 2012 Опубліковано: 17 травня 2012 подскажите купон на 10% а то мои вышли из строя CABLEFLYES10 должен работать)
nvr Опубліковано: 17 травня 2012 Опубліковано: 17 травня 2012 Спасибо за поддержку ) Ещё один вопрос, я полазил по форуму и понял что айтравку тут ой как не любят... Аж стрёмно про неё спросить, можно ли оттуда тягать? Или есть весомая причина такой большой ненависти? тягать оттуда можно, но в последние пару месяцев посылки уж очень долго идут.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз