Bund Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) Согласен. Но порой бб.ком убивает стоимостью доставки. Недавно решил заказать aakg arginine и glutamine с iherb.com (доска 4$, а с бб.ком доставка за 12$ перевалила), а до этого с бб.ком ВСАА заказал. вот и посмотрим что быстрее прийдет. бб.ком на мой взгляд еще выигрывает благодаря наличию рейтингов и обзоров (но стоимость доставки порой портит все впечатление) Посилки з бобіка ідуть близько місяця. Ятравкою не користуюся, бо не хочу переплачувати. Ну а бобік цікавий своїми акціями. От на них і варто полювати. А все інше так. Изменено 14 ноября, 2011 пользователем Bund
stromba Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Месяц єто хорошо. А бывает и до трех месяцев.
Bund Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) У мене таке було. Три посилки ішли три місяці. Я не сильно образився тоді, бо на бобіку був якийсь баг на сайті і деякі товари ішли з нульовою доставкою. Я набрався банок (близько 30 фунтів) по ціні бобіка за мінусом 10 %. Завдяки купону на знижку. Плюс платив палкою. А зазвичай доставка близько місяця. Изменено 16 ноября, 2011 пользователем Bund
mitsu Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Итак, продолжая тему заказов с сайта Bodybuilding.com, хочу поделиться последними впечатлениями. Вчера пришел очередная посылочка. Заказывал вот такие ВСАА пару пробников Gaspari Nutrition - SuperPump MAX и Optimum - Essential AmiN.O. Energy и самое главное эти перчатищщи Заказ ехал с 06.11.11 по 29.11.11. В общем доволен как слон, тем более на перчатки была (и пока еще есть) скидка в 20%
mitsu Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Какой картой оплачивал? visa classic открывал в UniCredit bank и привязывал к PayPal. В bodybuilding.com всегда плачу через PayPal
OHIXA Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 visa classic открывал в UniCredit bank и привязывал к PayPal. В bodybuilding.com всегда плачу через PayPal А почему не напрямую с карты?
stromba Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 многие банки заблокировали прямые оплаты с карт.
Bund Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 А почему не напрямую с карты? Завжди краще платити палкою. У випадку проблем із доставкою - через палку швидше гроші повертаються. Ну і з точки зору безпеки краще палка.
Bund Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 многие банки заблокировали прямые оплаты с карт. Можуть заблокувати оплати через інет для банківських карт низького класу. Ну і якщо у банка проблеми. У всякому разі порада одна. Обирайте нормальні банки для обслуговування. Забув додати. Якщо платиш напряму картою, то на деяких сайтах при розрахунках спочатку блокується сума, а потім відбувається списання коштів за замовлення. Гроші пішли, а блокування коштів ще близько місяця вісить. На пальцях розповідаю. На рахунку 250 баксів. Зробив замовлення на 100 баксів. Цю суму заблокували. Потім замовлення відправили. Списали 100. Ідеш в банк, хочеш зняти сотку баксів , а не виходить. Доступні лише 50. Бо сотка заблокована на місяць. Тут або чекаєш місяць і блокування знімається, або робиш зайві рухи в банку, де обслуговуєшся. Або через кол-центр, або заяви пишеш. Це трохи кумарить, бо не можеш своїм баблом місяць користуватися. Тому палка і краще. Списали бабки і все.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти