Перейти к содержанию

Спортивное питание с сайта Bodybuilding.com

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Согласен. Но порой бб.ком убивает стоимостью доставки. Недавно решил заказать aakg arginine и glutamine с iherb.com (доска 4$, а с бб.ком доставка за 12$ перевалила), а до этого с бб.ком ВСАА заказал. вот и посмотрим что быстрее прийдет. бб.ком на мой взгляд еще выигрывает благодаря наличию рейтингов и обзоров (но стоимость доставки порой портит все впечатление)

Посилки з бобіка ідуть близько місяця. Ятравкою не користуюся, бо не хочу переплачувати. Ну а бобік цікавий своїми акціями. От на них і варто полювати. А все інше так.

Изменено пользователем Bund
  • Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Mabila

425

• OHIXA

272

• smilegamer

205

• Cardopusher

192

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

У мене таке було. Три посилки ішли три місяці. Я не сильно образився тоді, бо на бобіку був якийсь баг на сайті і деякі товари ішли з нульовою доставкою. Я набрався банок (близько 30 фунтів) по ціні бобіка за мінусом 10 %. Завдяки купону на знижку. Плюс платив палкою. А зазвичай доставка близько місяця.

Изменено пользователем Bund
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Итак, продолжая тему заказов с сайта Bodybuilding.com, хочу поделиться последними впечатлениями. Вчера пришел очередная посылочка. Заказывал вот такие ВСАА пару пробников Gaspari Nutrition - SuperPump MAX и Optimum - Essential AmiN.O. Energy и самое главное эти перчатищщи

Заказ ехал с 06.11.11 по 29.11.11.

В общем доволен как слон, тем более на перчатки была (и пока еще есть) скидка в 20%

Опубликовано

Какой картой оплачивал?

Опубликовано
Какой картой оплачивал?

visa classic открывал в UniCredit bank и привязывал к PayPal. В bodybuilding.com всегда плачу через PayPal

Опубликовано
visa classic открывал в UniCredit bank и привязывал к PayPal. В bodybuilding.com всегда плачу через PayPal

А почему не напрямую с карты?

Опубликовано
А почему не напрямую с карты?

Завжди краще платити палкою. У випадку проблем із доставкою - через палку швидше гроші повертаються. Ну і з точки зору безпеки краще палка.

Опубликовано
многие банки заблокировали прямые оплаты с карт.

Можуть заблокувати оплати через інет для банківських карт низького класу. Ну і якщо у банка проблеми. У всякому разі порада одна. Обирайте нормальні банки для обслуговування.

Забув додати. Якщо платиш напряму картою, то на деяких сайтах при розрахунках спочатку блокується сума, а потім відбувається списання коштів за замовлення. Гроші пішли, а блокування коштів ще близько місяця вісить. На пальцях розповідаю. На рахунку 250 баксів. Зробив замовлення на 100 баксів. Цю суму заблокували. Потім замовлення відправили. Списали 100. Ідеш в банк, хочеш зняти сотку баксів , а не виходить. Доступні лише 50. Бо сотка заблокована на місяць. Тут або чекаєш місяць і блокування знімається, або робиш зайві рухи в банку, де обслуговуєшся. Або через кол-центр, або заяви пишеш. Це трохи кумарить, бо не можеш своїм баблом місяць користуватися. Тому палка і краще. Списали бабки і все.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...