Ivanko Опубліковано: 2 червня 2012 Опубліковано: 2 червня 2012 Зараз роблю замовлення (~43 фунти), за яке ББ взяв би на доставку в Україну $166 Через Міст доставка вийде $13 + $48 = ~$61 (для Центр. та Сх. України дрожче на $4-5) Економія більше $100 А не перебор ли это для нашей таможни? Или они Мистовские посылки не смотрят?)
Аристарх Опубліковано: 2 червня 2012 Опубліковано: 2 червня 2012 Что уже вторая посылка с бобика идет больше месяца.Достали.А вторую посылку даже не могу отследить.Если кто хорошо в этом разбирается,то черкните в ЛС.
Аристарх Опубліковано: 6 червня 2012 Опубліковано: 6 червня 2012 Сегодня получил эту посылку.Блин,уже второй раз с бобика посылка идет по полтора месяца-достало уже.Раньше без проблем дней двадцать шли.
dimon1984 Опубліковано: 7 червня 2012 Опубліковано: 7 червня 2012 А чем вы на бобике заказы оплачиваете? Я своей картой не как не могу оплатить.
rampage Опубліковано: 8 червня 2012 Опубліковано: 8 червня 2012 Сегодня получил эту посылку.Блин,уже второй раз с бобика посылка идет по полтора месяца-достало уже.Раньше без проблем дней двадцать шли. у меня та же херня. от 14мая забрал сегодня только одну, из двух. Где вторая хз, заказывал в один день. хотя эта пришла еще 02.06... мудаки с почты позвонили спросили че не забираете? говорю типа извещения не было потому и не забираю. Так эта курица еще епло открыла, что такого не может быть чтоб извещение не положили.. цирк епта
stromba Опубліковано: 10 червня 2012 Опубліковано: 10 червня 2012 А не перебор ли это для нашей таможни? Или они Мистовские посылки не смотрят?) У Миста с ними доовор про сотрудничечтво. :JC_doubleup:
Ivanko Опубліковано: 10 червня 2012 Опубліковано: 10 червня 2012 У Миста с ними доовор про сотрудничечтво. :JC_doubleup: Серьезно? и до сколько $ так посылочки можно заказывать? сколько хош? :)
Format20 Опубліковано: 10 червня 2012 Опубліковано: 10 червня 2012 Серьезно? и до сколько $ так посылочки можно заказывать? сколько хош? :) Конечно, но не более 50кг, а то вызовит подозрение.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз