Bund Опубліковано: 19 червня 2012 Опубліковано: 19 червня 2012 сколько обслуживание карты стоит? Не шукай шари. Особливо з Приватом. Якщо біля тебе десь є банк "Форум", то відкрий там мегагнучкий рахунок та візьми картку Класик. 75 грн. коштує. На ті кошти, що у тебе на рахунку, нараховується процентний дохід. Я вже не перший рік користуюся їхніми картками. Дуже задоволений.
rampage Опубліковано: 19 червня 2012 Опубліковано: 19 червня 2012 у меня visa inet виртуальная. обслуживание шаровое
dj_doom Опубліковано: 19 червня 2012 Опубліковано: 19 червня 2012 там курсовая разница, но я не знаю кто ее берет банк или сама палка если карточка уевая и в палке включено "выставлять счет в валюте продавца", то курсовой разницы нет, платишь счет+за операцию.. но по умолчанию в палке стоит "в валюте страны" и тогда делается в начале пересчет из валюты продавца в гривны (у палки свой курс), потом (если карточка уевая) обратно из гривен в уе уже для самой суммы с карточки.. получается накрутка приличная..
OHIXA Опубліковано: 19 червня 2012 Опубліковано: 19 червня 2012 у меня visa inet виртуальная. обслуживание шаровое такого не бывает, особенно с приветом :) как открыл?
rampage Опубліковано: 19 червня 2012 Опубліковано: 19 червня 2012 такого не бывает, особенно с приветом :) как открыл? бывает) не помню как открыл, давно было.. пошарься в приват24, найдешь. бабло за использование виртуальной карты не берут
dj_doom Опубліковано: 19 червня 2012 Опубліковано: 19 червня 2012 такого не бывает, особенно с приветом :) как открыл? бывает.. у самого такая тоже есть.. но насколько помню - такое только при использовании хоть какой нить карточки для привата.. поэтому можно взять "мгновенную" у них карту - стоит 25 грн и потом открыть и виртуальную..
OHIXA Опубліковано: 19 червня 2012 Опубліковано: 19 червня 2012 бывает.. у самого такая тоже есть.. но насколько помню - такое только при использовании хоть какой нить карточки для привата.. поэтому можно взять "мгновенную" у них карту - стоит 25 грн и потом открыть и виртуальную.. есть их карты... как гов..
dj_doom Опубліковано: 19 червня 2012 Опубліковано: 19 червня 2012 есть их карты... как гов.. ну тогда в приват24 делаешь заявку на "инет-виртуал" и все... проверь конечно тарифы, но у меня она тоже бесплатная..
OHIXA Опубліковано: 19 червня 2012 Опубліковано: 19 червня 2012 ну тогда в приват24 делаешь заявку на "инет-виртуал" и все... проверь конечно тарифы, но у меня она тоже бесплатная.. посмотрим, уже активировал
rampage Опубліковано: 19 червня 2012 Опубліковано: 19 червня 2012 (змінено) я постоянно ей расплачиваюсь с бобиком, все ок Змінено 19 червня 2012 користувачем rampage
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз