Bund Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 сколько обслуживание карты стоит? Не шукай шари. Особливо з Приватом. Якщо біля тебе десь є банк "Форум", то відкрий там мегагнучкий рахунок та візьми картку Класик. 75 грн. коштує. На ті кошти, що у тебе на рахунку, нараховується процентний дохід. Я вже не перший рік користуюся їхніми картками. Дуже задоволений.
rampage Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 у меня visa inet виртуальная. обслуживание шаровое
dj_doom Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 там курсовая разница, но я не знаю кто ее берет банк или сама палка если карточка уевая и в палке включено "выставлять счет в валюте продавца", то курсовой разницы нет, платишь счет+за операцию.. но по умолчанию в палке стоит "в валюте страны" и тогда делается в начале пересчет из валюты продавца в гривны (у палки свой курс), потом (если карточка уевая) обратно из гривен в уе уже для самой суммы с карточки.. получается накрутка приличная..
OHIXA Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 у меня visa inet виртуальная. обслуживание шаровое такого не бывает, особенно с приветом :) как открыл?
rampage Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 такого не бывает, особенно с приветом :) как открыл? бывает) не помню как открыл, давно было.. пошарься в приват24, найдешь. бабло за использование виртуальной карты не берут
dj_doom Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 такого не бывает, особенно с приветом :) как открыл? бывает.. у самого такая тоже есть.. но насколько помню - такое только при использовании хоть какой нить карточки для привата.. поэтому можно взять "мгновенную" у них карту - стоит 25 грн и потом открыть и виртуальную..
OHIXA Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 бывает.. у самого такая тоже есть.. но насколько помню - такое только при использовании хоть какой нить карточки для привата.. поэтому можно взять "мгновенную" у них карту - стоит 25 грн и потом открыть и виртуальную.. есть их карты... как гов..
dj_doom Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 есть их карты... как гов.. ну тогда в приват24 делаешь заявку на "инет-виртуал" и все... проверь конечно тарифы, но у меня она тоже бесплатная..
OHIXA Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 ну тогда в приват24 делаешь заявку на "инет-виртуал" и все... проверь конечно тарифы, но у меня она тоже бесплатная.. посмотрим, уже активировал
rampage Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) я постоянно ей расплачиваюсь с бобиком, все ок Изменено 19 июня, 2012 пользователем rampage
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти