OHIXA Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 я постоянно ей расплачиваюсь с бобиком, все ок посмотрим в следующий раз на расчеты, бо ОТР меня уже подкумарил своими "скрытыми" комиссиями в 0,8-1% от платежа, причем они даже сами не знают куда эта комиссия девается
Ivanko Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) Я читал, что обслуживание карты Visa internet стоит 25грн/год. Просто так её открыть нельзя, нужно в придачу к реальной карте. Я к кредитке создавал, с неё и пополнял. Пы.сы. За перевод с кредитки на интернетовскую сняли 70 копеек. Изменено 19 июня, 2012 пользователем Ivanko
Ivanko Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 http://www.bodybuilding.com/store/bodybuil...whey-power.html 2.2кг = 25 баксов, о как. А я только сегодня заказ сделал, там были только банки по 10 порций :) Хотя доставка 2 кг очень дорого обходится, я не много потерял. Пы.сы. Неделю назад банка 2.2кг стоила 45 баксов и в подарок вроде предтренник за 6 баксов шел...
Cardopusher Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Какие заказы лучше делать на бобике?? Что бы экономить хорошо Большие,тяжелые,маленькие,легкие??
dj_doom Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Какие заказы лучше делать на бобике?? Что бы экономить хорошо Большие,тяжелые,маленькие,легкие?? в 300 евро, чтобы уложиться.. чем больше товара набираешь, тем меньше растет доставка (т.е. к примеру на 30 у.е. товара - 30 у.е. доставка, но на 60 у.е. товара - 45 у.е. доставка и т.д.)... зависит все от объема и веса товара (чем тяжелее - тем доставка дороже, чем больше по объему - тем раньше влезешь в границы допустимые посылки УСПС если)..
Bund Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 море? небо? Якщо до 5 фунтів, то небо. Якщо більше, то море. http://www.bodybuilding.com/store/bodybuil...whey-power.html 2.2кг = 25 баксов, о как. А я только сегодня заказ сделал, там были только банки по 10 порций :) Хотя доставка 2 кг очень дорого обходится, я не много потерял. Пы.сы. Неделю назад банка 2.2кг стоила 45 баксов и в подарок вроде предтренник за 6 баксов шел... Я 2-фунтових взяв 5 штук. Декілька днів тому.
Mabila Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 а если брать прот 5 кг на бобике, на таможне не будет проблем? Разрешается пересылать в одной посылке продукты питания в упаковке производителя, весом до10 кг.( но не больше 2 кг. одного вида).
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти