OHIXA Опубліковано: 19 червня 2012 Опубліковано: 19 червня 2012 я постоянно ей расплачиваюсь с бобиком, все ок посмотрим в следующий раз на расчеты, бо ОТР меня уже подкумарил своими "скрытыми" комиссиями в 0,8-1% от платежа, причем они даже сами не знают куда эта комиссия девается
Ivanko Опубліковано: 19 червня 2012 Опубліковано: 19 червня 2012 (змінено) Я читал, что обслуживание карты Visa internet стоит 25грн/год. Просто так её открыть нельзя, нужно в придачу к реальной карте. Я к кредитке создавал, с неё и пополнял. Пы.сы. За перевод с кредитки на интернетовскую сняли 70 копеек. Змінено 19 червня 2012 користувачем Ivanko
Ivanko Опубліковано: 20 червня 2012 Опубліковано: 20 червня 2012 https://www.bodybuilding.com/store/bodybuil...whey-power.html 2.2кг = 25 баксов, о как. А я только сегодня заказ сделал, там были только банки по 10 порций :) Хотя доставка 2 кг очень дорого обходится, я не много потерял. Пы.сы. Неделю назад банка 2.2кг стоила 45 баксов и в подарок вроде предтренник за 6 баксов шел...
Cardopusher Опубліковано: 20 червня 2012 Опубліковано: 20 червня 2012 Какие заказы лучше делать на бобике?? Что бы экономить хорошо Большие,тяжелые,маленькие,легкие??
dj_doom Опубліковано: 20 червня 2012 Опубліковано: 20 червня 2012 Какие заказы лучше делать на бобике?? Что бы экономить хорошо Большие,тяжелые,маленькие,легкие?? в 300 евро, чтобы уложиться.. чем больше товара набираешь, тем меньше растет доставка (т.е. к примеру на 30 у.е. товара - 30 у.е. доставка, но на 60 у.е. товара - 45 у.е. доставка и т.д.)... зависит все от объема и веса товара (чем тяжелее - тем доставка дороже, чем больше по объему - тем раньше влезешь в границы допустимые посылки УСПС если)..
Bund Опубліковано: 20 червня 2012 Опубліковано: 20 червня 2012 море? небо? Якщо до 5 фунтів, то небо. Якщо більше, то море. https://www.bodybuilding.com/store/bodybuil...whey-power.html 2.2кг = 25 баксов, о как. А я только сегодня заказ сделал, там были только банки по 10 порций :) Хотя доставка 2 кг очень дорого обходится, я не много потерял. Пы.сы. Неделю назад банка 2.2кг стоила 45 баксов и в подарок вроде предтренник за 6 баксов шел... Я 2-фунтових взяв 5 штук. Декілька днів тому.
Mabila Опубліковано: 20 червня 2012 Опубліковано: 20 червня 2012 а если брать прот 5 кг на бобике, на таможне не будет проблем? Разрешается пересылать в одной посылке продукты питания в упаковке производителя, весом до10 кг.( но не больше 2 кг. одного вида).
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз