OHIXA Опубліковано: 1 грудня 2011 Опубліковано: 1 грудня 2011 Если я внимательно читал, то в Палке комиссия снимается только при получении средств, а при расчете бесплатно. Я правильно понял?
Bund Опубліковано: 1 грудня 2011 Опубліковано: 1 грудня 2011 Якщо чесно, то питаннями комісії я не цікавився.
mitsu Опубліковано: 1 грудня 2011 Опубліковано: 1 грудня 2011 Если я внимательно читал, то в Палке комиссия снимается только при получении средств, а при расчете бесплатно. Я правильно понял? По моему комиссия снимается при оплате. Но комиссия минимальная, ее реально не замечаешь. У меня был случай, когда мне возвращали 4,99$ с гонконга, так при пересчете на наши деньги получилось 5,02$ (конечно не много но приятно). Так что не стоит боятся комиссии, это, если можно так сказать, плата за гарантию того, что в случае возникновения неприятностей с продавцом, РayPal поможет разрулить
Faust Опубліковано: 1 грудня 2011 Опубліковано: 1 грудня 2011 Неплохо было б, если кто-то расписал по пунктам С НУЛЯ как делать заказы с бб.ком. Понимаю, что это дело неблагородное (расписывать всё по пунктам от и до), но думаю, что многим это будет полезно и интересно. Например, вот у меня нет ни карты ничего.. Какую именно карту лучше заводить Visa, Visa Electron, Visa Classic и тд. Как и к чему её привязывать... Где и как потом получать заказанный товар... На что обратить внимание... В общем, если есть у кого-то желание, то можно всё это написать. А те у кого был опыт - смогут дополнить, и в итоге получим полноценный FAQ!
Redixin Опубліковано: 1 грудня 2011 Опубліковано: 1 грудня 2011 Поддерживаю Faust в этом вопросе! У меня тоже ничего нет, но хочу покупать всякие ништяки по хорошей цене. И сделать из этого некий FAQ вообще было бы круто.
55Pavilion Опубліковано: 1 грудня 2011 Опубліковано: 1 грудня 2011 НА стиле, вроде есть, со скринами и т.д. В каких банка и какие карты привязываются, какой способ доставки предпочтительнее и др.
OHIXA Опубліковано: 1 грудня 2011 Опубліковано: 1 грудня 2011 Карта обязательно должна быть именной и при оформлении в банке надо сказать, что она нужна для расчетов за кордоном.
mitsu Опубліковано: 1 грудня 2011 Опубліковано: 1 грудня 2011 Неплохо было б, если кто-то расписал по пунктам С НУЛЯ как делать заказы с бб.ком. Понимаю, что это дело неблагородное (расписывать всё по пунктам от и до), но думаю, что многим это будет полезно и интересно. Например, вот у меня нет ни карты ничего.. Какую именно карту лучше заводить Visa, Visa Electron, Visa Classic и тд. Как и к чему её привязывать... Где и как потом получать заказанный товар... На что обратить внимание... В общем, если есть у кого-то желание, то можно всё это написать. А те у кого был опыт - смогут дополнить, и в итоге получим полноценный FAQ! Щас попробую. 1. Открываешь карту стандарта visa classic и выше (master card, maestro и т.п. не бери). Банк любой, кроме Привата (т.к. были случаи, когда они задерживали оплату). Я открывал карту (за открытие заплатил 80 грн.) в UniCredit Bank (за все время никаких неприятностей не было); 1.1. На карточку ложишь американскую денежку; 2. Регистритуешься на сайте https://www.paypal.com/ (пароль должен быть буквенно-цифровой); Здесь чтобы не замарачиваться выкладываю ссылку как привязывать карту вот; 3. Создаешь аккаунт на https://www.bodybuilding.com/; Обязательно заполни поля Shipping Information; Заходишь в раздел Store и накидываешь себе в корзину товары (про принципы заказа я писал выше), в разделе cart нажимаешь Proceed to checkout; 3.1. В разделе SELECT PAYMENT TYPE ставишь точку на PayPal и жмешь Proceed to PayPal. Вроде на этом все, денежу слистывает и тебе пишет номер заказа и также высылет тебе на мыло эту3 информацию, дальше ждешь и ходишь на почту
Bund Опубліковано: 1 грудня 2011 Опубліковано: 1 грудня 2011 З приводу банків, пайпала та іншого уже тут писалося. Як в цій темі, так і в темі "Заказы за границей". Були і скріни. Щас попробую. 1. Открываешь карту стандарта visa classic и выше (master card, maestro и т.п. не бери). Банк любой, кроме Привата (т.к. были случаи, когда они задерживали оплату). Я открывал карту (за открытие заплатил 80 грн.) в UniCredit Bank (за все время никаких неприятностей не было); 1.1. На карточку ложишь американскую денежку; 2. Регистритуешься на сайте https://www.paypal.com/ (пароль должен быть буквенно-цифровой); Здесь чтобы не замарачиваться выкладываю ссылку как привязывать карту вот; 3. Создаешь аккаунт на https://www.bodybuilding.com/; Обязательно заполни поля Shipping Information; Заходишь в раздел Store и накидываешь себе в корзину товары (про принципы заказа я писал выше), в разделе cart нажимаешь Proceed to checkout; 3.1. В разделе SELECT PAYMENT TYPE ставишь точку на PayPal и жмешь Proceed to PayPal. Вроде на этом все, денежу слистывает и тебе пишет номер заказа и также высылет тебе на мыло эту3 информацию, дальше ждешь и ходишь на почту В баксах карта потрібна, якщо платиш баксами і напряму з карти. Та і це не критично. Гривнева карта без проблем підходить. У мене їх дві (грн. і бакс). І обидві з палкою дружать.
OHIXA Опубліковано: 1 грудня 2011 Опубліковано: 1 грудня 2011 Читаю на стиле тему про заказы за границей, стремная вещь получается, некоторые месяцами ждут, некоторых на таможню вызывают... блин, рулетка какая-то получается((( Или у нас таможня получше будет?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз