Перейти до публікації

Спортивное питание с сайта Bodybuilding.com

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Если я внимательно читал, то в Палке комиссия снимается только при получении средств, а при расчете бесплатно. Я правильно понял?

• Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Mabila

425

• OHIXA

272

• smilegamer

205

• Cardopusher

192

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Если я внимательно читал, то в Палке комиссия снимается только при получении средств, а при расчете бесплатно. Я правильно понял?

По моему комиссия снимается при оплате. Но комиссия минимальная, ее реально не замечаешь. У меня был случай, когда мне возвращали 4,99$ с гонконга, так при пересчете на наши деньги получилось 5,02$ (конечно не много но приятно). Так что не стоит боятся комиссии, это, если можно так сказать, плата за гарантию того, что в случае возникновения неприятностей с продавцом, РayPal поможет разрулить

Опубліковано:

Неплохо было б, если кто-то расписал по пунктам С НУЛЯ как делать заказы с бб.ком.

Понимаю, что это дело неблагородное (расписывать всё по пунктам от и до), но думаю, что многим это будет полезно и интересно.

Например, вот у меня нет ни карты ничего.. Какую именно карту лучше заводить Visa, Visa Electron, Visa Classic и тд. Как и к чему её привязывать... Где и как потом получать заказанный товар... На что обратить внимание...

В общем, если есть у кого-то желание, то можно всё это написать. А те у кого был опыт - смогут дополнить, и в итоге получим полноценный FAQ!

Опубліковано:

Поддерживаю Faust в этом вопросе! У меня тоже ничего нет, но хочу покупать всякие ништяки по хорошей цене. И сделать из этого некий FAQ вообще было бы круто.

Опубліковано:

НА стиле, вроде есть, со скринами и т.д. В каких банка и какие карты привязываются, какой способ доставки предпочтительнее и др.

Опубліковано:

Карта обязательно должна быть именной и при оформлении в банке надо сказать, что она нужна для расчетов за кордоном.

Опубліковано:
Неплохо было б, если кто-то расписал по пунктам С НУЛЯ как делать заказы с бб.ком.

Понимаю, что это дело неблагородное (расписывать всё по пунктам от и до), но думаю, что многим это будет полезно и интересно.

Например, вот у меня нет ни карты ничего.. Какую именно карту лучше заводить Visa, Visa Electron, Visa Classic и тд. Как и к чему её привязывать... Где и как потом получать заказанный товар... На что обратить внимание...

В общем, если есть у кого-то желание, то можно всё это написать. А те у кого был опыт - смогут дополнить, и в итоге получим полноценный FAQ!

Щас попробую.

1. Открываешь карту стандарта visa classic и выше (master card, maestro и т.п. не бери). Банк любой, кроме Привата (т.к. были случаи, когда они задерживали оплату). Я открывал карту (за открытие заплатил 80 грн.) в UniCredit Bank (за все время никаких неприятностей не было);

1.1. На карточку ложишь американскую денежку;

2. Регистритуешься на сайте https://www.paypal.com/ (пароль должен быть буквенно-цифровой);

Здесь чтобы не замарачиваться выкладываю ссылку как привязывать карту вот;

3. Создаешь аккаунт на https://www.bodybuilding.com/; Обязательно заполни поля Shipping Information; Заходишь в раздел Store и накидываешь себе в корзину товары (про принципы заказа я писал выше), в разделе cart нажимаешь Proceed to checkout;

3.1. В разделе SELECT PAYMENT TYPE ставишь точку на PayPal и жмешь Proceed to PayPal.

Вроде на этом все, денежу слистывает и тебе пишет номер заказа и также высылет тебе на мыло эту3 информацию, дальше ждешь и ходишь на почту

Опубліковано:

З приводу банків, пайпала та іншого уже тут писалося. Як в цій темі, так і в темі "Заказы за границей". Були і скріни.

Щас попробую.

1. Открываешь карту стандарта visa classic и выше (master card, maestro и т.п. не бери). Банк любой, кроме Привата (т.к. были случаи, когда они задерживали оплату). Я открывал карту (за открытие заплатил 80 грн.) в UniCredit Bank (за все время никаких неприятностей не было);

1.1. На карточку ложишь американскую денежку;

2. Регистритуешься на сайте https://www.paypal.com/ (пароль должен быть буквенно-цифровой);

Здесь чтобы не замарачиваться выкладываю ссылку как привязывать карту вот;

3. Создаешь аккаунт на https://www.bodybuilding.com/; Обязательно заполни поля Shipping Information; Заходишь в раздел Store и накидываешь себе в корзину товары (про принципы заказа я писал выше), в разделе cart нажимаешь Proceed to checkout;

3.1. В разделе SELECT PAYMENT TYPE ставишь точку на PayPal и жмешь Proceed to PayPal.

Вроде на этом все, денежу слистывает и тебе пишет номер заказа и также высылет тебе на мыло эту3 информацию, дальше ждешь и ходишь на почту

В баксах карта потрібна, якщо платиш баксами і напряму з карти. Та і це не критично. Гривнева карта без проблем підходить. У мене їх дві (грн. і бакс). І обидві з палкою дружать.

Опубліковано:

Читаю на стиле тему про заказы за границей, стремная вещь получается, некоторые месяцами ждут, некоторых на таможню вызывают... блин, рулетка какая-то получается(((

Или у нас таможня получше будет?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...