Перейти к содержанию

Спортивное питание с сайта Bodybuilding.com

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если я внимательно читал, то в Палке комиссия снимается только при получении средств, а при расчете бесплатно. Я правильно понял?

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Mabila

425

• OHIXA

272

• smilegamer

205

• Cardopusher

192

Топ авторов темы

Опубликовано
Если я внимательно читал, то в Палке комиссия снимается только при получении средств, а при расчете бесплатно. Я правильно понял?

По моему комиссия снимается при оплате. Но комиссия минимальная, ее реально не замечаешь. У меня был случай, когда мне возвращали 4,99$ с гонконга, так при пересчете на наши деньги получилось 5,02$ (конечно не много но приятно). Так что не стоит боятся комиссии, это, если можно так сказать, плата за гарантию того, что в случае возникновения неприятностей с продавцом, РayPal поможет разрулить

Опубликовано

Неплохо было б, если кто-то расписал по пунктам С НУЛЯ как делать заказы с бб.ком.

Понимаю, что это дело неблагородное (расписывать всё по пунктам от и до), но думаю, что многим это будет полезно и интересно.

Например, вот у меня нет ни карты ничего.. Какую именно карту лучше заводить Visa, Visa Electron, Visa Classic и тд. Как и к чему её привязывать... Где и как потом получать заказанный товар... На что обратить внимание...

В общем, если есть у кого-то желание, то можно всё это написать. А те у кого был опыт - смогут дополнить, и в итоге получим полноценный FAQ!

Опубликовано

Поддерживаю Faust в этом вопросе! У меня тоже ничего нет, но хочу покупать всякие ништяки по хорошей цене. И сделать из этого некий FAQ вообще было бы круто.

Опубликовано

НА стиле, вроде есть, со скринами и т.д. В каких банка и какие карты привязываются, какой способ доставки предпочтительнее и др.

Опубликовано

Карта обязательно должна быть именной и при оформлении в банке надо сказать, что она нужна для расчетов за кордоном.

Опубликовано
Неплохо было б, если кто-то расписал по пунктам С НУЛЯ как делать заказы с бб.ком.

Понимаю, что это дело неблагородное (расписывать всё по пунктам от и до), но думаю, что многим это будет полезно и интересно.

Например, вот у меня нет ни карты ничего.. Какую именно карту лучше заводить Visa, Visa Electron, Visa Classic и тд. Как и к чему её привязывать... Где и как потом получать заказанный товар... На что обратить внимание...

В общем, если есть у кого-то желание, то можно всё это написать. А те у кого был опыт - смогут дополнить, и в итоге получим полноценный FAQ!

Щас попробую.

1. Открываешь карту стандарта visa classic и выше (master card, maestro и т.п. не бери). Банк любой, кроме Привата (т.к. были случаи, когда они задерживали оплату). Я открывал карту (за открытие заплатил 80 грн.) в UniCredit Bank (за все время никаких неприятностей не было);

1.1. На карточку ложишь американскую денежку;

2. Регистритуешься на сайте https://www.paypal.com/ (пароль должен быть буквенно-цифровой);

Здесь чтобы не замарачиваться выкладываю ссылку как привязывать карту вот;

3. Создаешь аккаунт на http://www.bodybuilding.com/; Обязательно заполни поля Shipping Information; Заходишь в раздел Store и накидываешь себе в корзину товары (про принципы заказа я писал выше), в разделе cart нажимаешь Proceed to checkout;

3.1. В разделе SELECT PAYMENT TYPE ставишь точку на PayPal и жмешь Proceed to PayPal.

Вроде на этом все, денежу слистывает и тебе пишет номер заказа и также высылет тебе на мыло эту3 информацию, дальше ждешь и ходишь на почту

Опубликовано

З приводу банків, пайпала та іншого уже тут писалося. Як в цій темі, так і в темі "Заказы за границей". Були і скріни.

Щас попробую.

1. Открываешь карту стандарта visa classic и выше (master card, maestro и т.п. не бери). Банк любой, кроме Привата (т.к. были случаи, когда они задерживали оплату). Я открывал карту (за открытие заплатил 80 грн.) в UniCredit Bank (за все время никаких неприятностей не было);

1.1. На карточку ложишь американскую денежку;

2. Регистритуешься на сайте https://www.paypal.com/ (пароль должен быть буквенно-цифровой);

Здесь чтобы не замарачиваться выкладываю ссылку как привязывать карту вот;

3. Создаешь аккаунт на http://www.bodybuilding.com/; Обязательно заполни поля Shipping Information; Заходишь в раздел Store и накидываешь себе в корзину товары (про принципы заказа я писал выше), в разделе cart нажимаешь Proceed to checkout;

3.1. В разделе SELECT PAYMENT TYPE ставишь точку на PayPal и жмешь Proceed to PayPal.

Вроде на этом все, денежу слистывает и тебе пишет номер заказа и также высылет тебе на мыло эту3 информацию, дальше ждешь и ходишь на почту

В баксах карта потрібна, якщо платиш баксами і напряму з карти. Та і це не критично. Гривнева карта без проблем підходить. У мене їх дві (грн. і бакс). І обидві з палкою дружать.

Опубликовано

Читаю на стиле тему про заказы за границей, стремная вещь получается, некоторые месяцами ждут, некоторых на таможню вызывают... блин, рулетка какая-то получается(((

Или у нас таможня получше будет?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...