Ivanko Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 у меня доставка с бобика в Украину выбивала чуть больше 160 дол.... Сейчас в корзину накидал 30 фунтов -- показывает 120 баксов :) Наверное от товара зависит. В этом плане я ББком вообще не понимаю. Интересно как они доставку высчитывают.
Ark Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) Сейчас в корзину накидал 30 фунтов -- показывает 120 баксов :) Наверное от товара зависит. В этом плане я ББком вообще не понимаю. Интересно как они доставку высчитывают. а есть у них такое понятие как объемный вес? может от этого зависит, производители очень любят взять огромную банку и заполнить ее меньше чем на половину Изменено 28 июня, 2012 пользователем Ark
Mabila Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 ну так это европейские конторы вот-вот я о том и говорю
Mabila Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 а есть у них такое понятие как объемный вес? может от этого зависит, производители очень любят взять огромную банку и заполнить ее меньше чем на половину я думаю обьемный вес точно есть Цены они формируют на основании данных первозчика, а у тех по-любому обьем/вес
AN21 Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Зарегился в мист, ввожу логин и пароль- неверный логин/пароль... Уже 3 раза менял пароль, та же ситуация. Техподдержка не отвечает, может знает кто в чем дело?
rampage Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Зарегился в мист, ввожу логин и пароль- неверный логин/пароль... Уже 3 раза менял пароль, та же ситуация. Техподдержка не отвечает, может знает кто в чем дело? через пару дней пустит, главное не напутай теперь эти пароли :)
AN21 Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 через пару дней пустит, главное не напутай теперь эти пароли :) Спасибо! Теперь надо поудалять недействительные:) А я уже думал что зря стер ЮСА и написал Юкрейн в форме регистрации...
rampage Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 А я уже думал что зря стер ЮСА и написал Юкрейн в форме регистрации... администрация вручную активирует все учётки, остается ждать
AN21 Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 администрация вручную активирует все учётки, остается ждать Ок, ничего не остается как ждать. Жаль конечно, хотел завтра утром уже сделать заказ на бб.ком. Хотя может еще и успею. Надеюсь их не коснулись ураганы и отключение электричества, что показывают по телеку :) А как у них с доставкой? Я живу в далековато от обл.центра, маленький городок с одной укрпочтой из перевозчиков. Через нее будут слать?
Mabila Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Зарегился в мист, ввожу логин и пароль- неверный логин/пароль... Уже 3 раза менял пароль, та же ситуация. Техподдержка не отвечает, может знает кто в чем дело? через эту ссылку нужно заходить https://my.meest.us/user/account/
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти