Ivanko Опубліковано: 28 червня 2012 Опубліковано: 28 червня 2012 у меня доставка с бобика в Украину выбивала чуть больше 160 дол.... Сейчас в корзину накидал 30 фунтов -- показывает 120 баксов :) Наверное от товара зависит. В этом плане я ББком вообще не понимаю. Интересно как они доставку высчитывают.
Ark Опубліковано: 28 червня 2012 Опубліковано: 28 червня 2012 (змінено) Сейчас в корзину накидал 30 фунтов -- показывает 120 баксов :) Наверное от товара зависит. В этом плане я ББком вообще не понимаю. Интересно как они доставку высчитывают. а есть у них такое понятие как объемный вес? может от этого зависит, производители очень любят взять огромную банку и заполнить ее меньше чем на половину Змінено 28 червня 2012 користувачем Ark
Mabila Опубліковано: 28 червня 2012 Опубліковано: 28 червня 2012 ну так это европейские конторы вот-вот я о том и говорю
Mabila Опубліковано: 28 червня 2012 Опубліковано: 28 червня 2012 а есть у них такое понятие как объемный вес? может от этого зависит, производители очень любят взять огромную банку и заполнить ее меньше чем на половину я думаю обьемный вес точно есть Цены они формируют на основании данных первозчика, а у тех по-любому обьем/вес
AN21 Опубліковано: 1 липня 2012 Опубліковано: 1 липня 2012 Зарегился в мист, ввожу логин и пароль- неверный логин/пароль... Уже 3 раза менял пароль, та же ситуация. Техподдержка не отвечает, может знает кто в чем дело?
rampage Опубліковано: 1 липня 2012 Опубліковано: 1 липня 2012 Зарегился в мист, ввожу логин и пароль- неверный логин/пароль... Уже 3 раза менял пароль, та же ситуация. Техподдержка не отвечает, может знает кто в чем дело? через пару дней пустит, главное не напутай теперь эти пароли :)
AN21 Опубліковано: 1 липня 2012 Опубліковано: 1 липня 2012 через пару дней пустит, главное не напутай теперь эти пароли :) Спасибо! Теперь надо поудалять недействительные:) А я уже думал что зря стер ЮСА и написал Юкрейн в форме регистрации...
rampage Опубліковано: 1 липня 2012 Опубліковано: 1 липня 2012 А я уже думал что зря стер ЮСА и написал Юкрейн в форме регистрации... администрация вручную активирует все учётки, остается ждать
AN21 Опубліковано: 1 липня 2012 Опубліковано: 1 липня 2012 администрация вручную активирует все учётки, остается ждать Ок, ничего не остается как ждать. Жаль конечно, хотел завтра утром уже сделать заказ на бб.ком. Хотя может еще и успею. Надеюсь их не коснулись ураганы и отключение электричества, что показывают по телеку :) А как у них с доставкой? Я живу в далековато от обл.центра, маленький городок с одной укрпочтой из перевозчиков. Через нее будут слать?
Mabila Опубліковано: 1 липня 2012 Опубліковано: 1 липня 2012 Зарегился в мист, ввожу логин и пароль- неверный логин/пароль... Уже 3 раза менял пароль, та же ситуация. Техподдержка не отвечает, может знает кто в чем дело? через эту ссылку нужно заходить https://my.meest.us/user/account/
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз