rampage Опубліковано: 1 липня 2012 Опубліковано: 1 липня 2012 Через нее будут слать? та не, у них свои курьеры
AN21 Опубліковано: 1 липня 2012 Опубліковано: 1 липня 2012 через эту ссылку нужно заходить https://my.meest.us/user/account/ Через нее и пробую. "invalid login or password", видимо еще не активировали. та не, у них свои курьеры Понятно, надеюсь найдут мою глухомань :)
AN21 Опубліковано: 2 липня 2012 Опубліковано: 2 липня 2012 Пустили в мист, сделал заказ на бобике. Подарок вроде выбрал перчатки, а ни в письме, ни в архиве заказов их нет. Так и должно быть? Или я что-то не так сделал?
Mabila Опубліковано: 2 липня 2012 Опубліковано: 2 липня 2012 Пустили в мист, сделал заказ на бобике. Подарок вроде выбрал перчатки, а ни в письме, ни в архиве заказов их нет. Так и должно быть? Или я что-то не так сделал? подарок должен быть виден в заказе
AN21 Опубліковано: 2 липня 2012 Опубліковано: 2 липня 2012 подарок должен быть виден в заказе Вот блин, видимо остался я без новых перчаток...:( Весь день интернет тупит, вот видимо и не загрузилась страница нормально когда я выберал :JC_doubledown:
elan Опубліковано: 6 липня 2012 Опубліковано: 6 липня 2012 что делать если BB не принмает оплату через PayPal адрес доставки указан meest.us что я не так делаю? может где нибудь надо указать billing adress ? но где именно на BB или в PayPAl
Mabila Опубліковано: 6 липня 2012 Опубліковано: 6 липня 2012 что делать если BB не принмает оплату через PayPal адрес доставки указан meest.us что я не так делаю? может где нибудь надо указать billing adress ? но где именно на BB или в PayPAl а что пишет?
elan Опубліковано: 6 липня 2012 Опубліковано: 6 липня 2012 а что пишет? ось: Paypal does not allow your country of residence to ship to the country you wish to
mitsu Опубліковано: 6 липня 2012 Опубліковано: 6 липня 2012 что делать если BB не принмает оплату через PayPal адрес доставки указан meest.us что я не так делаю? может где нибудь надо указать billing adress ? но где именно на BB или в PayPAl возможно банк не пропускает оплату. обратись в банк, который обслуживает твою карту, чтобы они разблокировали. у меня такое периодически бывает. ось: Paypal does not allow your country of residence to ship to the country you wish to мой предыдущий пост не читай. он не об этом.
Mabila Опубліковано: 6 липня 2012 Опубліковано: 6 липня 2012 ось: Paypal does not allow your country of residence to ship to the country you wish to перевод - Paypal не позволяет стране Вашего проживания, чтобы отправить в страну, которую вы хотите в пейпеле нужно адрес доставки указать мистовский либо адрес роживния поменять на пейпеловский
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз