Перейти до публікації

Спортивное питание с сайта Bodybuilding.com

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
что заказал? )

мист спрашивает описание содержимого посылки

кто что пишет обычно?

Дублюю інвойс.

• Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Mabila

425

• OHIXA

272

• smilegamer

205

• Cardopusher

192

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
оплата в ночных продуктовых магазинах и специализированных рынках: bodybuilding.com покупка товара/оплата за услуги bodybuilding.com, 866-236-8417, us bodybuilding.com, 866-236-8417, us - 199.49 USD

Самая веселая надпись в моих выписках :du:

А мистовские посылки отслеживаются?

Опубліковано:
конечно да

Точно, помню же видел где-то. Правда только оплатил пару часов назад, еще нет смысла проверять...

А почему 4 пробника? Разбил на 2 посылки, или знаешь тайну выманивания пробников с бб.ком? :ay:

Опубліковано: (змінено)

Фууух. Добрый вечер. Целый день провел над чтением разнообразных форумов в поиске самого дешевого варианта покупки спортпита.

уже решил что ятравка мой лучший вариант, потом думал что у форумских продавцов нудно затовариваться. Но у них не всегда есть что нужно, а все время выжидать когда появиться нужный мне прот или аминки у меня возможности нет(

потом думал уже забиь и закупаться на вроде самом дешевом иНтернет магазине, благо один из продавцов со мной в зале занимается.

Но жаба то давит) и вот 84 страницы досконально изучены и я готов закупаться на бибикоме. Спасибо вам за доходчивые разжовывания всех необходимых вопросов которые могли бы возникнуть. Бунду

и Айронлинку отдельное спасибо. Как закажу о результате-отпишусь.

Еще раз спасибо! Ведь теперь не только на ббкоме можно скупляться. Главное не бояться риска.

Змінено користувачем Baron
Опубліковано:
Точно, помню же видел где-то. Правда только оплатил пару часов назад, еще нет смысла проверять...

А почему 4 пробника? Разбил на 2 посылки, или знаешь тайну выманивания пробников с бб.ком? :ay:

проерять рано

если морем - то проверять только через неделю после отправки

Разбил на 2 посылки

Ведь теперь не только на ббкоме можно скупляться.

В разделе Предложения магазинов спортивного питания много вариантов

Опубліковано:
проерять рано

если морем - то проверять только через неделю после отправки

Разбил на 2 посылки

В разделе Предложения магазинов спортивного питания много вариантов

Там в последхнее время ограниченый выбор протеина, осоьенно в больших банках по 4-5кг

Опубліковано:
Там в последхнее время ограниченый выбор протеина, осоьенно в больших банках по 4-5кг

как раз выбор огромен

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...