Bund Опубліковано: 10 липня 2012 Опубліковано: 10 липня 2012 что заказал? ) мист спрашивает описание содержимого посылки кто что пишет обычно? Дублюю інвойс.
rampage Опубліковано: 11 липня 2012 Опубліковано: 11 липня 2012 млять, забыл пробников накидать(( бывает ))
AN21 Опубліковано: 11 липня 2012 Опубліковано: 11 липня 2012 оплата в ночных продуктовых магазинах и специализированных рынках: bodybuilding.com покупка товара/оплата за услуги bodybuilding.com, 866-236-8417, us bodybuilding.com, 866-236-8417, us - 199.49 USD Самая веселая надпись в моих выписках :du: А мистовские посылки отслеживаются?
Mabila Опубліковано: 11 липня 2012 Опубліковано: 11 липня 2012 А мистовские посылки отслеживаются? конечно да https://meest.us/index.php?option=com_wrapp...pper&Itemid=101 бывает )) 4 пробника :du:
AN21 Опубліковано: 11 липня 2012 Опубліковано: 11 липня 2012 конечно да Точно, помню же видел где-то. Правда только оплатил пару часов назад, еще нет смысла проверять... А почему 4 пробника? Разбил на 2 посылки, или знаешь тайну выманивания пробников с бб.ком? :ay:
kilozaur Опубліковано: 12 липня 2012 Опубліковано: 12 липня 2012 (змінено) Фууух. Добрый вечер. Целый день провел над чтением разнообразных форумов в поиске самого дешевого варианта покупки спортпита. уже решил что ятравка мой лучший вариант, потом думал что у форумских продавцов нудно затовариваться. Но у них не всегда есть что нужно, а все время выжидать когда появиться нужный мне прот или аминки у меня возможности нет( потом думал уже забиь и закупаться на вроде самом дешевом иНтернет магазине, благо один из продавцов со мной в зале занимается. Но жаба то давит) и вот 84 страницы досконально изучены и я готов закупаться на бибикоме. Спасибо вам за доходчивые разжовывания всех необходимых вопросов которые могли бы возникнуть. Бунду и Айронлинку отдельное спасибо. Как закажу о результате-отпишусь. Еще раз спасибо! Ведь теперь не только на ббкоме можно скупляться. Главное не бояться риска. Змінено 12 липня 2012 користувачем Baron
Mabila Опубліковано: 12 липня 2012 Опубліковано: 12 липня 2012 Точно, помню же видел где-то. Правда только оплатил пару часов назад, еще нет смысла проверять... А почему 4 пробника? Разбил на 2 посылки, или знаешь тайну выманивания пробников с бб.ком? :ay: проерять рано если морем - то проверять только через неделю после отправки Разбил на 2 посылки Ведь теперь не только на ббкоме можно скупляться. В разделе Предложения магазинов спортивного питания много вариантов
kilozaur Опубліковано: 12 липня 2012 Опубліковано: 12 липня 2012 проерять рано если морем - то проверять только через неделю после отправки Разбил на 2 посылки В разделе Предложения магазинов спортивного питания много вариантов Там в последхнее время ограниченый выбор протеина, осоьенно в больших банках по 4-5кг
Mabila Опубліковано: 12 липня 2012 Опубліковано: 12 липня 2012 Там в последхнее время ограниченый выбор протеина, осоьенно в больших банках по 4-5кг как раз выбор огромен
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз