Mabila Опубліковано: 12 липня 2012 Опубліковано: 12 липня 2012 Чего-то ничего интересного на бобике сейчас не вижу, ни прота шарового, ни ВСАА, так есть пару неплохих предложений, но не таких как были еще недавно. Или я не все вижу )) ниче нема. БЦА-шки там не беру. Европа дешевле Прот шаровый - только на развес или у Формата аглицкий. По известным брендам если брать -то там дешевле но дольше.
elan Опубліковано: 12 липня 2012 Опубліковано: 12 липня 2012 С бобика посылка идет не меньше месяца. Через Мист еще дольше. чтото я протупил заказал через мист чтобы быстрей посылка пришла, почтой в киев за 3 недели приходит +- 2 дня или речь про морскую доставку?
Mabila Опубліковано: 12 липня 2012 Опубліковано: 12 липня 2012 чтото я протупил заказал через мист чтобы быстрей посылка пришла, почтой в киев за 3 недели приходит +- 2 дня или речь про морскую доставку? про море речь. Морем в 3 раза дешевле
Ogyusten Опубліковано: 12 липня 2012 Опубліковано: 12 липня 2012 У меня, например, уже скоро все закончится, и я собираюсь брать сразу много. БЦАА, Аминки, Прот сразу 4-5 кг (1 банкой или двумя), казеин на развес, льняное масло на разлив, трибулус, креатин... и так далее. Реально ли подобрать все необходимое у одно человека? А то собирать спортпит по всей неньке как-то... кхм... Хотя. Не в той теме задаю вопросы. Специально для тебя акцию сделали :)
kilozaur Опубліковано: 13 липня 2012 Опубліковано: 13 липня 2012 Специально для тебя акцию сделали :) Уже видел, уже присматриваюсь :D
elan Опубліковано: 16 липня 2012 Опубліковано: 16 липня 2012 заказывал через мист через какое время трекается посылка в украине после отправки посылки со склада миста? моя 10 числа отправлена авиа с миста и все еще не получена в украине :(
Ivanko Опубліковано: 16 липня 2012 Опубліковано: 16 липня 2012 Народ, моя посылка с ББкома уже пришла на склад в городе, 13 числа мне позвонили и сказали, что её доставит курьер. Договорились на 15 число (субботу) -- посылку не принесли. Телефон, с которого звонили, не берут. Что делать? заказывал без всяких мистов, походу это через DHL.
Mabila Опубліковано: 16 липня 2012 Опубліковано: 16 липня 2012 заказывал через мист через какое время трекается посылка в украине после отправки посылки со склада миста? моя 10 числа отправлена авиа с миста и все еще не получена в украине :( пишут 7-12 дней авиа Народ, моя посылка с ББкома уже пришла на склад в городе, 13 числа мне позвонили и сказали, что её доставит курьер. Договорились на 15 число (субботу) -- посылку не принесли. Телефон, с которого звонили, не берут. Что делать? заказывал без всяких мистов, походу это через DHL. Видимо украинский мист звонил.... Я думаю наберут сегодня суббота сам понимаешь...лето...пляж....
Ivanko Опубліковано: 16 липня 2012 Опубліковано: 16 липня 2012 (змінено) Видимо украинский мист звонил.... Я думаю наберут сегодня суббота сам понимаешь...лето...пляж.... Хотелось бы на всякий пожарный самому звякнуть :) Курьер вообще точно должен мне домой посылку притащить? И подскажите пожалуйста где на украинском сайте трекать посылку... Змінено 16 липня 2012 користувачем Ivanko
Mabila Опубліковано: 16 липня 2012 Опубліковано: 16 липня 2012 Хотелось бы на всякий пожарный самому звякнуть :) Курьер вообще точно должен мне домой посылку притащить? точно в руки должен отдать...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз