Mabila Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Чего-то ничего интересного на бобике сейчас не вижу, ни прота шарового, ни ВСАА, так есть пару неплохих предложений, но не таких как были еще недавно. Или я не все вижу )) ниче нема. БЦА-шки там не беру. Европа дешевле Прот шаровый - только на развес или у Формата аглицкий. По известным брендам если брать -то там дешевле но дольше.
elan Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 С бобика посылка идет не меньше месяца. Через Мист еще дольше. чтото я протупил заказал через мист чтобы быстрей посылка пришла, почтой в киев за 3 недели приходит +- 2 дня или речь про морскую доставку?
Mabila Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 чтото я протупил заказал через мист чтобы быстрей посылка пришла, почтой в киев за 3 недели приходит +- 2 дня или речь про морскую доставку? про море речь. Морем в 3 раза дешевле
Ogyusten Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 У меня, например, уже скоро все закончится, и я собираюсь брать сразу много. БЦАА, Аминки, Прот сразу 4-5 кг (1 банкой или двумя), казеин на развес, льняное масло на разлив, трибулус, креатин... и так далее. Реально ли подобрать все необходимое у одно человека? А то собирать спортпит по всей неньке как-то... кхм... Хотя. Не в той теме задаю вопросы. Специально для тебя акцию сделали :)
kilozaur Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Специально для тебя акцию сделали :) Уже видел, уже присматриваюсь :D
elan Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 заказывал через мист через какое время трекается посылка в украине после отправки посылки со склада миста? моя 10 числа отправлена авиа с миста и все еще не получена в украине :(
Ivanko Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Народ, моя посылка с ББкома уже пришла на склад в городе, 13 числа мне позвонили и сказали, что её доставит курьер. Договорились на 15 число (субботу) -- посылку не принесли. Телефон, с которого звонили, не берут. Что делать? заказывал без всяких мистов, походу это через DHL.
Mabila Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 заказывал через мист через какое время трекается посылка в украине после отправки посылки со склада миста? моя 10 числа отправлена авиа с миста и все еще не получена в украине :( пишут 7-12 дней авиа Народ, моя посылка с ББкома уже пришла на склад в городе, 13 числа мне позвонили и сказали, что её доставит курьер. Договорились на 15 число (субботу) -- посылку не принесли. Телефон, с которого звонили, не берут. Что делать? заказывал без всяких мистов, походу это через DHL. Видимо украинский мист звонил.... Я думаю наберут сегодня суббота сам понимаешь...лето...пляж....
Ivanko Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 (изменено) Видимо украинский мист звонил.... Я думаю наберут сегодня суббота сам понимаешь...лето...пляж.... Хотелось бы на всякий пожарный самому звякнуть :) Курьер вообще точно должен мне домой посылку притащить? И подскажите пожалуйста где на украинском сайте трекать посылку... Изменено 16 июля, 2012 пользователем Ivanko
Mabila Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Хотелось бы на всякий пожарный самому звякнуть :) Курьер вообще точно должен мне домой посылку притащить? точно в руки должен отдать...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти