Егорычъ Опубліковано: 16 липня 2012 Опубліковано: 16 липня 2012 Хотелось бы на всякий пожарный самому звякнуть :) ну так звякни.номер же есть с которого тебе звонили
Ivanko Опубліковано: 16 липня 2012 Опубліковано: 16 липня 2012 (змінено) точно в руки должен отдать... Кстати. Он когда мне звонил в черверг, предлогал оставить посылку у консьержки. Я от такого немного охерел и отказался. ну так звякни.номер же есть с которого тебе звонили Уже писал, что не отвечает тот номер на звонки. Змінено 16 липня 2012 користувачем Ivanko
Mabila Опубліковано: 16 липня 2012 Опубліковано: 16 липня 2012 Кстати. Он когда мне звонил в черверг предлогал оставить посылку у консьержки. Я от такого немного охерел и отказался. Вот и зря что отказался...... Поделился бы потом протом с консьержской и всё было бы тип-топ....
Ivanko Опубліковано: 16 липня 2012 Опубліковано: 16 липня 2012 Вот и зря что отказался...... Поделился бы потом протом с консьержской и всё было бы тип-топ.... Не смешно. Да и вообще я своих консьержек не знаю и алкаши там постоянно крутятся...
Mabila Опубліковано: 16 липня 2012 Опубліковано: 16 липня 2012 Не смешно. Да и вообще я своих консьержек не знаю и алкаши там постоянно крутятся... звони сюда и разбирайся... https://www.meest-express.com.ua/
SRZ Опубліковано: 16 липня 2012 Опубліковано: 16 липня 2012 звони сюда и разбирайся... https://www.meest-express.com.ua/ заказывал без всяких мистов, походу это через DHL.
Егорычъ Опубліковано: 16 липня 2012 Опубліковано: 16 липня 2012 если доставка бобика то всеравно мост ее доставляет по украине
smilegamer Опубліковано: 16 липня 2012 Опубліковано: 16 липня 2012 если доставка бобика то всеравно мост ее доставляет по украине а я всегда с укрпочты забираю свою посыль ... :bananagz3:
Ivanko Опубліковано: 16 липня 2012 Опубліковано: 16 липня 2012 если доставка бобика то всеравно мост ее доставляет по украине Звякнул на DHL, сказали что доставляет укр почта или какой-то ЕМС. Где и что узнать? :)
Ivanko Опубліковано: 16 липня 2012 Опубліковано: 16 липня 2012 а я всегда с укрпочты забираю свою посыль ... :bananagz3: Тобиш тебе в почтовый ящик кидают бумажку от почты, с которой идешь в ближайшее отделение?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз