Егорычъ Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Хотелось бы на всякий пожарный самому звякнуть :) ну так звякни.номер же есть с которого тебе звонили
Ivanko Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 (изменено) точно в руки должен отдать... Кстати. Он когда мне звонил в черверг, предлогал оставить посылку у консьержки. Я от такого немного охерел и отказался. ну так звякни.номер же есть с которого тебе звонили Уже писал, что не отвечает тот номер на звонки. Изменено 16 июля, 2012 пользователем Ivanko
Mabila Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Кстати. Он когда мне звонил в черверг предлогал оставить посылку у консьержки. Я от такого немного охерел и отказался. Вот и зря что отказался...... Поделился бы потом протом с консьержской и всё было бы тип-топ....
Ivanko Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Вот и зря что отказался...... Поделился бы потом протом с консьержской и всё было бы тип-топ.... Не смешно. Да и вообще я своих консьержек не знаю и алкаши там постоянно крутятся...
Mabila Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Не смешно. Да и вообще я своих консьержек не знаю и алкаши там постоянно крутятся... звони сюда и разбирайся... http://www.meest-express.com.ua/
SRZ Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 звони сюда и разбирайся... http://www.meest-express.com.ua/ заказывал без всяких мистов, походу это через DHL.
Егорычъ Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 если доставка бобика то всеравно мост ее доставляет по украине
smilegamer Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 если доставка бобика то всеравно мост ее доставляет по украине а я всегда с укрпочты забираю свою посыль ... :bananagz3:
Ivanko Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 если доставка бобика то всеравно мост ее доставляет по украине Звякнул на DHL, сказали что доставляет укр почта или какой-то ЕМС. Где и что узнать? :)
Ivanko Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 а я всегда с укрпочты забираю свою посыль ... :bananagz3: Тобиш тебе в почтовый ящик кидают бумажку от почты, с которой идешь в ближайшее отделение?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти