Bund Опубліковано: 1 грудня 2011 Опубліковано: 1 грудня 2011 Це в Росії митниця лютує. У нас лояльніше. Головне не перевищуй ліміт і все. Ліміт - 200 євро. Я стараюся в 250 баксів з доставкою влазити.
mitsu Опубліковано: 1 грудня 2011 Опубліковано: 1 грудня 2011 Читаю на стиле тему про заказы за границей, стремная вещь получается, некоторые месяцами ждут, некоторых на таможню вызывают... блин, рулетка какая-то получается((( Или у нас таможня получше будет? Уже больше года заказываю (одежду, спортпит, чехол на iPad, модельки+солдатики (коллега коллекционирует), часы, аксесуары к фотоаппарату, одежду ребенку и т.п.) не разу не было проблем, максимум сколько ждал заказ - 31 день (с bodybuilding.com). C ebay.com заказы летят очень быстро (7-10 дней), iherb.com (7-10 дней), bodybuilding.com (20-30 дней). На таможне не разу небыл. Единственный раз была непонятка с товаром (брелок жене на peugeot 308 с гонконга) - долго не приходил, я обратился в resolution center (ebay.com) и мне продавец вернул деньги при этом сказал, что если надо он мне вышлет еще один брелок. Позже я сходил на почту, а там лежит этот брелок. Я его забрал, продавцу написал, чтоб он прислал мне invoce на оплату через PayPal.Он прислал - я заплатил. Вот такая история. Так что зря переживаешь никакой рулеткой здесь и не пахнет. Это очень выгодно (пример чехол кожа на ipad ebay.com - 33.75$ (с бесплатной доставкой), у нас - 600 грн. (75$)) и т.д. Це в Росії митниця лютує. У нас лояльніше. Головне не перевищуй ліміт і все. Ліміт - 200 євро. Я стараюся в 250 баксів з доставкою влазити. Полностью поддерживаю!
Faust Опубліковано: 1 грудня 2011 Опубліковано: 1 грудня 2011 а где на бб.ком смотреть всякие разные акции? где они отображаются?
mitsu Опубліковано: 1 грудня 2011 Опубліковано: 1 грудня 2011 а где на бб.ком смотреть всякие разные акции? где они отображаются? Здесь, здесь бесплатные образцы (не больше 2-х к заказу) и еще купоны здесь
Аристарх Опубліковано: 4 грудня 2011 Опубліковано: 4 грудня 2011 На HealthDesigns в бесплатных образцах везде нет в наличии пишит.А что тогда можно добавить?
mitsu Опубліковано: 4 грудня 2011 Опубліковано: 4 грудня 2011 На HealthDesigns в бесплатных образцах везде нет в наличии пишит.А что тогда можно добавить? Не могу понять в чем вопрос. HealthDesigns это такой бренд чтоли?
OHIXA Опубліковано: 4 грудня 2011 Опубліковано: 4 грудня 2011 Не могу понять в чем вопрос. HealthDesigns это такой бренд чтоли? Сайт такой, тоже продают спортпит.
mitsu Опубліковано: 4 грудня 2011 Опубліковано: 4 грудня 2011 Сайт такой, тоже продают спортпит. интересно - щас заценим
mitsu Опубліковано: 4 грудня 2011 Опубліковано: 4 грудня 2011 интересно - щас заценим ох и цены. для примера посмотрел astravar 30 capsules: bodybuilding.com - 12.99 $ iherb.com - 13.42 $ healthdesigns.com - 21.60 $
Аристарх Опубліковано: 4 грудня 2011 Опубліковано: 4 грудня 2011 Доставку приплюсуй и тогда увидеш что на вв.сом дороже получается.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз