Перейти до публікації

Спортивное питание с сайта Bodybuilding.com

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Це в Росії митниця лютує. У нас лояльніше. Головне не перевищуй ліміт і все. Ліміт - 200 євро. Я стараюся в 250 баксів з доставкою влазити.

• Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Mabila

425

• OHIXA

272

• smilegamer

205

• Cardopusher

192

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Читаю на стиле тему про заказы за границей, стремная вещь получается, некоторые месяцами ждут, некоторых на таможню вызывают... блин, рулетка какая-то получается(((

Или у нас таможня получше будет?

Уже больше года заказываю (одежду, спортпит, чехол на iPad, модельки+солдатики (коллега коллекционирует), часы, аксесуары к фотоаппарату, одежду ребенку и т.п.) не разу не было проблем, максимум сколько ждал заказ - 31 день (с bodybuilding.com). C ebay.com заказы летят очень быстро (7-10 дней), iherb.com (7-10 дней), bodybuilding.com (20-30 дней). На таможне не разу небыл. Единственный раз была непонятка с товаром (брелок жене на peugeot 308 с гонконга) - долго не приходил, я обратился в resolution center (ebay.com) и мне продавец вернул деньги при этом сказал, что если надо он мне вышлет еще один брелок. Позже я сходил на почту, а там лежит этот брелок. Я его забрал, продавцу написал, чтоб он прислал мне invoce на оплату через PayPal.Он прислал - я заплатил. Вот такая история. Так что зря переживаешь никакой рулеткой здесь и не пахнет. Это очень выгодно (пример чехол кожа на ipad ebay.com - 33.75$ (с бесплатной доставкой), у нас - 600 грн. (75$)) и т.д.

Це в Росії митниця лютує. У нас лояльніше. Головне не перевищуй ліміт і все. Ліміт - 200 євро. Я стараюся в 250 баксів з доставкою влазити.

Полностью поддерживаю!

Опубліковано:

а где на бб.ком смотреть всякие разные акции? где они отображаются?

Опубліковано:
а где на бб.ком смотреть всякие разные акции? где они отображаются?

Здесь, здесь бесплатные образцы (не больше 2-х к заказу) и еще купоны здесь

Опубліковано:

На HealthDesigns в бесплатных образцах везде нет в наличии пишит.А что тогда можно добавить?

Опубліковано:
На HealthDesigns в бесплатных образцах везде нет в наличии пишит.А что тогда можно добавить?

Не могу понять в чем вопрос. HealthDesigns это такой бренд чтоли?

Опубліковано:
Не могу понять в чем вопрос. HealthDesigns это такой бренд чтоли?

Сайт такой, тоже продают спортпит.

Опубліковано:
Сайт такой, тоже продают спортпит.

интересно - щас заценим

Опубліковано:
интересно - щас заценим

ох и цены. для примера посмотрел astravar 30 capsules:

bodybuilding.com - 12.99 $

iherb.com - 13.42 $

healthdesigns.com - 21.60 $

Опубліковано:

Доставку приплюсуй и тогда увидеш что на вв.сом дороже получается.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...