Bund Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Це в Росії митниця лютує. У нас лояльніше. Головне не перевищуй ліміт і все. Ліміт - 200 євро. Я стараюся в 250 баксів з доставкою влазити.
mitsu Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Читаю на стиле тему про заказы за границей, стремная вещь получается, некоторые месяцами ждут, некоторых на таможню вызывают... блин, рулетка какая-то получается((( Или у нас таможня получше будет? Уже больше года заказываю (одежду, спортпит, чехол на iPad, модельки+солдатики (коллега коллекционирует), часы, аксесуары к фотоаппарату, одежду ребенку и т.п.) не разу не было проблем, максимум сколько ждал заказ - 31 день (с bodybuilding.com). C ebay.com заказы летят очень быстро (7-10 дней), iherb.com (7-10 дней), bodybuilding.com (20-30 дней). На таможне не разу небыл. Единственный раз была непонятка с товаром (брелок жене на peugeot 308 с гонконга) - долго не приходил, я обратился в resolution center (ebay.com) и мне продавец вернул деньги при этом сказал, что если надо он мне вышлет еще один брелок. Позже я сходил на почту, а там лежит этот брелок. Я его забрал, продавцу написал, чтоб он прислал мне invoce на оплату через PayPal.Он прислал - я заплатил. Вот такая история. Так что зря переживаешь никакой рулеткой здесь и не пахнет. Это очень выгодно (пример чехол кожа на ipad ebay.com - 33.75$ (с бесплатной доставкой), у нас - 600 грн. (75$)) и т.д. Це в Росії митниця лютує. У нас лояльніше. Головне не перевищуй ліміт і все. Ліміт - 200 євро. Я стараюся в 250 баксів з доставкою влазити. Полностью поддерживаю!
Terror Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 а где на бб.ком смотреть всякие разные акции? где они отображаются?
mitsu Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 а где на бб.ком смотреть всякие разные акции? где они отображаются? Здесь, здесь бесплатные образцы (не больше 2-х к заказу) и еще купоны здесь
Аристарх Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 На HealthDesigns в бесплатных образцах везде нет в наличии пишит.А что тогда можно добавить?
mitsu Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 На HealthDesigns в бесплатных образцах везде нет в наличии пишит.А что тогда можно добавить? Не могу понять в чем вопрос. HealthDesigns это такой бренд чтоли?
OHIXA Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Не могу понять в чем вопрос. HealthDesigns это такой бренд чтоли? Сайт такой, тоже продают спортпит.
mitsu Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Сайт такой, тоже продают спортпит. интересно - щас заценим
mitsu Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 интересно - щас заценим ох и цены. для примера посмотрел astravar 30 capsules: bodybuilding.com - 12.99 $ iherb.com - 13.42 $ healthdesigns.com - 21.60 $
Аристарх Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Доставку приплюсуй и тогда увидеш что на вв.сом дороже получается.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти