Mabila Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 разобрался ) с кем? к палке расчетная карта привата виза електрон привязывается? у меня не привязалась.....
Mabila Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Кстати прикол, после ввода 10% купона на скидку и неудачной оплаты: payment failed, скидка автоматом улетучивается )) прикольно конечно. опять вводи значит
Ivanko Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Короче мучался я с этим курьером, в понедельник он не позвонил -- я начал разбиратся и оператор подала на склад заявку на вторник. Во вторник не привезли, познонил -- подали заявку на сегодня. Сегодня курьер опять не взял посылку со склада -- я напряг своего дядьку и мы поехали на склад. Приезжаю на склад, говорю операторше код и узнаю, что 5 минут назад курьер забрал посылку (это было в 2 часа дня, а посылки со склада он должен в 11 утра зибирать) :) Она ему позвонила и он подъехал к складу (водила не успел тогда даже за територию выехать) Намучался, но за-то посылочку забрал, теперь доволен как слон и буду жрать её пол года
Mabila Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 да уж... а чё омеги-3 одинаковой набрал? Взял бы разной что ли.....
Ivanko Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 да уж... а чё омеги-3 одинаковой набрал? Взял бы разной что ли..... А она должна отличатся что-ли? :) эту скушаю -- наберу другой
Format20 Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Намучался, но за-то посылочку забрал, теперь доволен как слон и буду жрать её пол года суровым качкам этих запасов на месяц :du:
Mabila Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 А она должна отличатся что-ли? :) эту скушаю -- наберу другой ok
MaJ0r Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 опять вводи значит не разобрался почему платеж не проходит, буду терроризировать ТП привата, может у карты нет привилегий для оплаты за границу или потому что эта же карта привязана к палке - хз ) Составил предварительный заказ, напрямую выходит не очень интересно доставка 55 с копейками баксов, а если в адрес Миста в США, 8 с копейками и от него по идее сколько будет доставка где-то 4-5 кг?
SRZ Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 10 доставка и 0.91 цент за фунт, вот и считай 10 фунтов там вроде минимум
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти