Mabila Опубліковано: 7 серпня 2012 Опубліковано: 7 серпня 2012 пока ищут никуда она не денется )) ты ж писал что обратно отослала таможня.....
Bund Опубліковано: 7 серпня 2012 Опубліковано: 7 серпня 2012 жесть, пришел заказ с бобика, заказ был разбит на две части, НО пришла только 1 коробка - меньшая))) весело :) Прийде. Не переживай. Там два трекнамбера дають у такому випадку. Остання моя посилка була така сама.
OHIXA Опубліковано: 7 серпня 2012 Опубліковано: 7 серпня 2012 никуда она не денется )) ты ж писал что обратно отослала таможня..... обратно ушла ни эта Прийде. Не переживай. Там два трекнамбера дають у такому випадку. Остання моя посилка була така сама. вот второго трека и нету, написал - ищут
Mabila Опубліковано: 8 серпня 2012 Опубліковано: 8 серпня 2012 Для сведения узнать о международных посылках на Мист-Экспрессе можно по телефону 0 800 505044
Mabila Опубліковано: 9 серпня 2012 Опубліковано: 9 серпня 2012 посыль забрал Гейнера бобиковского 10Lbs за 20 баков не положили ((((( :JC_doubledown: Вместо него дали https://www.bodybuilding.com/store/opt/oatsandwhey.html :bn: Шорт положили не одну а две пары :ay: Ждем остальные 2 посылки..... :smoke:
rampage Опубліковано: 9 серпня 2012 Опубліковано: 9 серпня 2012 (змінено) Гейнера бобиковского 10Lbs за 20 баков не положили ((((( видимо тогда его уже не было) Змінено 9 серпня 2012 користувачем rampage
Mabila Опубліковано: 9 серпня 2012 Опубліковано: 9 серпня 2012 видимо тогда его уже не было) думаю да..( не успел
Наблюдатель Опубліковано: 9 серпня 2012 Опубліковано: 9 серпня 2012 обычно в такой ситуации заказ становится on hold и ждут пока позиция появится в наличии либо по запросу возврат денег. а так чтоб без твоего ведома поменяли позицию на что им удобно...весело
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз