OHIXA Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Вторая потерялась с концами? пока ищут
Mabila Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 пока ищут никуда она не денется )) ты ж писал что обратно отослала таможня.....
Bund Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 жесть, пришел заказ с бобика, заказ был разбит на две части, НО пришла только 1 коробка - меньшая))) весело :) Прийде. Не переживай. Там два трекнамбера дають у такому випадку. Остання моя посилка була така сама.
OHIXA Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 никуда она не денется )) ты ж писал что обратно отослала таможня..... обратно ушла ни эта Прийде. Не переживай. Там два трекнамбера дають у такому випадку. Остання моя посилка була така сама. вот второго трека и нету, написал - ищут
Mabila Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Для сведения узнать о международных посылках на Мист-Экспрессе можно по телефону 0 800 505044
Mabila Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 посыль забрал Гейнера бобиковского 10Lbs за 20 баков не положили ((((( :JC_doubledown: Вместо него дали http://www.bodybuilding.com/store/opt/oatsandwhey.html :bn: Шорт положили не одну а две пары :ay: Ждем остальные 2 посылки..... :smoke:
rampage Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) Гейнера бобиковского 10Lbs за 20 баков не положили ((((( видимо тогда его уже не было) Изменено 9 августа, 2012 пользователем rampage
Mabila Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 видимо тогда его уже не было) думаю да..( не успел
Наблюдатель Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 обычно в такой ситуации заказ становится on hold и ждут пока позиция появится в наличии либо по запросу возврат денег. а так чтоб без твоего ведома поменяли позицию на что им удобно...весело
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти