OHIXA Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 обычно в такой ситуации заказ становится on hold и ждут пока позиция появится в наличии либо по запросу возврат денег. а так чтоб без твоего ведома поменяли позицию на что им удобно...весело у меня когда-то такое было, то вернули деньги, хотя там позиция была на 5 баксов, даже не спрашивали про замену
MaJ0r Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Мда, а у меня самые негативные впечатления о Мист-Экспресс и доставке по Украине, к этой теме слабое отношение имеет, но сроки вообще никакие не соблюдаются.
Bund Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 MaJ0r. Проблеми з митницею, а не з Містом. Я уже писав. Наші срані митарі затягують строки.
Mabila Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 обычно в такой ситуации заказ становится on hold и ждут пока позиция появится в наличии либо по запросу возврат денег. а так чтоб без твоего ведома поменяли позицию на что им удобно...весело можно конешно в позу стать.... MaJ0r. Проблеми з митницею, а не з Містом. Я уже писав. Наші срані митарі затягують строки. 5 недель соблюлись... Просто нужно заранее заказы делать... Кстати, шорты - как юбка)), зато в дырочку
Bund Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Я на 7 тиждень отримав. І не переживав так.
Bund Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Періодично приходить мені інфо по пошті від бобіка з подяками про замовлення. Я то нічого з того, що в листі, не замовляв. Просто дивно якось.
Ca6aka Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Вот и я получил свою посылку 09,08,2012г. с ББ. Курьер позвонил где то в 10-00, я в это время был на работе, я попросил доставить на работу, сказал "нет проблем", и в 14-00, как и обещал, доставил посылку, да к стати ни паспорта ни документов у меня не было, но всеравно посылку вручил. Батончики сегодня после трени съел, вкус не понравился. Прот еще не пробовал, не хочу открывать ,так как иду в отпуск на две недели(зал посещать не буду).
Mabila Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Купоны на скидку http://www.coupon-free.ru/bodybuilding-coupons.html
rampage Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Купоны на скидку http://www.coupon-free.ru/bodybuilding-coupons.html лови +
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти