OHIXA Опубліковано: 9 серпня 2012 Опубліковано: 9 серпня 2012 обычно в такой ситуации заказ становится on hold и ждут пока позиция появится в наличии либо по запросу возврат денег. а так чтоб без твоего ведома поменяли позицию на что им удобно...весело у меня когда-то такое было, то вернули деньги, хотя там позиция была на 5 баксов, даже не спрашивали про замену
MaJ0r Опубліковано: 9 серпня 2012 Опубліковано: 9 серпня 2012 Мда, а у меня самые негативные впечатления о Мист-Экспресс и доставке по Украине, к этой теме слабое отношение имеет, но сроки вообще никакие не соблюдаются.
Bund Опубліковано: 9 серпня 2012 Опубліковано: 9 серпня 2012 MaJ0r. Проблеми з митницею, а не з Містом. Я уже писав. Наші срані митарі затягують строки.
Mabila Опубліковано: 9 серпня 2012 Опубліковано: 9 серпня 2012 обычно в такой ситуации заказ становится on hold и ждут пока позиция появится в наличии либо по запросу возврат денег. а так чтоб без твоего ведома поменяли позицию на что им удобно...весело можно конешно в позу стать.... MaJ0r. Проблеми з митницею, а не з Містом. Я уже писав. Наші срані митарі затягують строки. 5 недель соблюлись... Просто нужно заранее заказы делать... Кстати, шорты - как юбка)), зато в дырочку
Bund Опубліковано: 9 серпня 2012 Опубліковано: 9 серпня 2012 Я на 7 тиждень отримав. І не переживав так.
Bund Опубліковано: 10 серпня 2012 Опубліковано: 10 серпня 2012 Періодично приходить мені інфо по пошті від бобіка з подяками про замовлення. Я то нічого з того, що в листі, не замовляв. Просто дивно якось.
Ca6aka Опубліковано: 10 серпня 2012 Опубліковано: 10 серпня 2012 Вот и я получил свою посылку 09,08,2012г. с ББ. Курьер позвонил где то в 10-00, я в это время был на работе, я попросил доставить на работу, сказал "нет проблем", и в 14-00, как и обещал, доставил посылку, да к стати ни паспорта ни документов у меня не было, но всеравно посылку вручил. Батончики сегодня после трени съел, вкус не понравился. Прот еще не пробовал, не хочу открывать ,так как иду в отпуск на две недели(зал посещать не буду).
Mabila Опубліковано: 15 серпня 2012 Опубліковано: 15 серпня 2012 Купоны на скидку https://www.coupon-free.ru/bodybuilding-coupons.html
rampage Опубліковано: 15 серпня 2012 Опубліковано: 15 серпня 2012 Купоны на скидку https://www.coupon-free.ru/bodybuilding-coupons.html лови +
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз