Перейти до публікації

Спортивное питание с сайта Bodybuilding.com

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
обычно в такой ситуации заказ становится on hold и ждут пока позиция появится в наличии либо по запросу возврат денег. а так чтоб без твоего ведома поменяли позицию на что им удобно...весело

у меня когда-то такое было, то вернули деньги, хотя там позиция была на 5 баксов, даже не спрашивали про замену

• Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Mabila

425

• OHIXA

272

• smilegamer

205

• Cardopusher

192

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Мда, а у меня самые негативные впечатления о Мист-Экспресс и доставке по Украине, к этой теме слабое отношение имеет, но сроки вообще никакие не соблюдаются.

Опубліковано:

MaJ0r. Проблеми з митницею, а не з Містом. Я уже писав. Наші срані митарі затягують строки.

Опубліковано:
обычно в такой ситуации заказ становится on hold и ждут пока позиция появится в наличии либо по запросу возврат денег. а так чтоб без твоего ведома поменяли позицию на что им удобно...весело

можно конешно в позу стать....

MaJ0r. Проблеми з митницею, а не з Містом. Я уже писав. Наші срані митарі затягують строки.

5 недель соблюлись...

Просто нужно заранее заказы делать...

Кстати, шорты - как юбка)), зато в дырочку

Опубліковано:

Періодично приходить мені інфо по пошті від бобіка з подяками про замовлення. Я то нічого з того, що в листі, не замовляв. Просто дивно якось.

1344608521-clip-82kb.jpg

Опубліковано:

Вот и я получил свою посылку 09,08,2012г. с ББ. Курьер позвонил где то в 10-00, я в это время был на работе, я попросил доставить на работу, сказал "нет проблем", и в 14-00, как и обещал, доставил посылку, да к стати ни паспорта ни документов у меня не было, но всеравно посылку вручил.

Батончики сегодня после трени съел, вкус не понравился. Прот еще не пробовал, не хочу открывать ,так как иду в отпуск на две недели(зал посещать не буду).

1.jpg

IMG_20120809_1733581.jpg

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...