Перейти к содержанию

Спортивное питание с сайта Bodybuilding.com

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
обычно в такой ситуации заказ становится on hold и ждут пока позиция появится в наличии либо по запросу возврат денег. а так чтоб без твоего ведома поменяли позицию на что им удобно...весело

у меня когда-то такое было, то вернули деньги, хотя там позиция была на 5 баксов, даже не спрашивали про замену

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Mabila

425

• OHIXA

272

• smilegamer

205

• Cardopusher

192

Топ авторов темы

Опубликовано

Мда, а у меня самые негативные впечатления о Мист-Экспресс и доставке по Украине, к этой теме слабое отношение имеет, но сроки вообще никакие не соблюдаются.

Опубликовано

MaJ0r. Проблеми з митницею, а не з Містом. Я уже писав. Наші срані митарі затягують строки.

Опубликовано
обычно в такой ситуации заказ становится on hold и ждут пока позиция появится в наличии либо по запросу возврат денег. а так чтоб без твоего ведома поменяли позицию на что им удобно...весело

можно конешно в позу стать....

MaJ0r. Проблеми з митницею, а не з Містом. Я уже писав. Наші срані митарі затягують строки.

5 недель соблюлись...

Просто нужно заранее заказы делать...

Кстати, шорты - как юбка)), зато в дырочку

Опубликовано

Періодично приходить мені інфо по пошті від бобіка з подяками про замовлення. Я то нічого з того, що в листі, не замовляв. Просто дивно якось.

1344608521-clip-82kb.jpg

Опубликовано

Вот и я получил свою посылку 09,08,2012г. с ББ. Курьер позвонил где то в 10-00, я в это время был на работе, я попросил доставить на работу, сказал "нет проблем", и в 14-00, как и обещал, доставил посылку, да к стати ни паспорта ни документов у меня не было, но всеравно посылку вручил.

Батончики сегодня после трени съел, вкус не понравился. Прот еще не пробовал, не хочу открывать ,так как иду в отпуск на две недели(зал посещать не буду).

1.jpg

IMG_20120809_1733581.jpg

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...