OHIXA Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Так шо хоть и не хотел я деку юзать, а таки придётся... ... ты наверное, ну очень расстроен)))
Scythe Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 ... ты наверное, ну очень расстроен))) Не очень) Меня гораздо более расстраивает отсутствие сего препарата у Криоса, подозреваю шо Егорычъ всё скупил и употребил внутрибулочно)
OHIXA Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 ...подозреваю шо Егорычъ всё скупил и употребил внутрибулочно) он ее втирает в слизистую организма)))
peregar Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Не очень) Меня гораздо более расстраивает отсутствие сего препарата у Криоса, подозреваю шо Егорычъ всё скупил и употребил внутрибулочно) Я думаю шо если попросить у него как донорскую помощь 200 гр крови не много выпарить лишнюю влагу... Развести не много маслом... :haha:
Егорычъ Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 та ладно вам.я же по чуть чуть))))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти