Hvaran Опубліковано: 11 жовтня 2011 Автор Опубліковано: 11 жовтня 2011 И пусть меня запинают тут ногами, но в положении подопытного, я бы сел на омку или суст по 500мг/нед, на 8 недель, ну и спортзал, где до офуения придёцца пахать! Диету самособой никто не отменял... сколько людей столько и мнений.
Hvaran Опубліковано: 11 жовтня 2011 Автор Опубліковано: 11 жовтня 2011 вот внезак0нный и подвёл черту ;) надеюсь топикстартер бережно передаст все изложенное заинтересованной особе :) не, я передам попроще. "Нада" или "Ненада" Если сильно задрачивать будет дам немного стана две банки динамика и думаю успокоиться.
gunR Опубліковано: 11 жовтня 2011 Опубліковано: 11 жовтня 2011 дам немного стана две банки динамика и думаю успокоиться и человек себе суставчики и связочки угробит...
Hvaran Опубліковано: 11 жовтня 2011 Автор Опубліковано: 11 жовтня 2011 сколько людей столько и мнений. а так я бы сам его под опыты пустил и он не против, но не хочу рисковать, потому что не разбираюсь в этом вопросе и не смогу в нужный момент подсказать. и человек себе суставчики и связочки угробит... у него вроде бы и веса небольшие на тренировках, а если турик?
55Pavilion Опубліковано: 11 жовтня 2011 Опубліковано: 11 жовтня 2011 а если турик? уже съел 20 табов. абсолютно ничего не происходит. преп явно подделка (сравнил с оригинальной пачкой тамокса от балкана). подозреваю что это просто мел. есть какие нибуть способы проверить наличие действующего вещества в препарате? например ростереть в порошок, розмешать с водой, выпарить и по консистенции того что осядет на стенках узнать фэйк или нет...
gunR Опубліковано: 11 жовтня 2011 Опубліковано: 11 жовтня 2011 у него вроде бы и веса небольшие на тренировках, а если турик? Я своё мнение уже высказал...
Hvaran Опубліковано: 11 жовтня 2011 Автор Опубліковано: 11 жовтня 2011 Я своё мнение уже высказал... Не понял. Тоесть турик тоже сушит связки? Или сустанон ему по чуть-чуть пробил бы ты? Со станом понятно.
gunR Опубліковано: 11 жовтня 2011 Опубліковано: 11 жовтня 2011 (змінено) имелось ввиду что суст или омку ему нужно ставить, а ну турике он разорицца и эффекта не увидит, а эффект и результат это как раз самые движущие силы! Змінено 11 жовтня 2011 користувачем gunR
Hvaran Опубліковано: 11 жовтня 2011 Автор Опубліковано: 11 жовтня 2011 имелось ввиду что суст или омку ему нужно ставить, а ну турике он разорицца и эффекта не увидит, а эффект и результат это как раз самые движущие силы! он меня задрал, помогите мне ему курс суста или какого0нибудь другого теста поставить качественно. Если я его отошлю то ему наколят че-то неясное и даже не спросят сколько раз в день кушает.
gunR Опубліковано: 11 жовтня 2011 Опубліковано: 11 жовтня 2011 Пусть в аптеке купит 16 ампул омнадрена 250 и ставит одну ампулу в 3-4 дня. Или пару флаконов тесто-4 СФТ и по 1мл аналогично омке. Суст советовать не буду ибо фэйка много.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз