Перейти до публікації

Курс для 40+

Hvaran

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
И пусть меня запинают тут ногами, но в положении подопытного, я бы сел на омку или суст по 500мг/нед, на 8 недель, ну и спортзал, где до офуения придёцца пахать! Диету самособой никто не отменял...

сколько людей столько и мнений.

• Відповіді 44
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Hvaran

21

• gunR

7

• Евгений

3

• Outlawif

3

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
вот внезак0нный и подвёл черту ;)

надеюсь топикстартер бережно передаст все изложенное заинтересованной особе :)

не, я передам попроще. "Нада" или "Ненада"

Если сильно задрачивать будет дам немного стана две банки динамика и думаю успокоиться.

Опубліковано:
дам немного стана две банки динамика и думаю успокоиться

и человек себе суставчики и связочки угробит...

Опубліковано:
сколько людей столько и мнений.

а так я бы сам его под опыты пустил и он не против, но не хочу рисковать, потому что не разбираюсь в этом вопросе и не смогу в нужный момент подсказать.

и человек себе суставчики и связочки угробит...

у него вроде бы и веса небольшие на тренировках, а если турик?

Опубліковано:
а если турик?

уже съел 20 табов. абсолютно ничего не происходит. преп явно подделка (сравнил с оригинальной пачкой тамокса от балкана). подозреваю что это просто мел. есть какие нибуть способы проверить наличие действующего вещества в препарате? например ростереть в порошок, розмешать с водой, выпарить и по консистенции того что осядет на стенках узнать фэйк или нет...
Опубліковано:
у него вроде бы и веса небольшие на тренировках, а если турик?

Я своё мнение уже высказал...

Опубліковано:
Я своё мнение уже высказал...

Не понял. Тоесть турик тоже сушит связки? Или сустанон ему по чуть-чуть пробил бы ты?

Со станом понятно.

Опубліковано: (змінено)

имелось ввиду что суст или омку ему нужно ставить, а ну турике он разорицца и эффекта не увидит, а эффект и результат это как раз самые движущие силы!

Змінено користувачем gunR
Опубліковано:
имелось ввиду что суст или омку ему нужно ставить, а ну турике он разорицца и эффекта не увидит, а эффект и результат это как раз самые движущие силы!

он меня задрал, помогите мне ему курс суста или какого0нибудь другого теста поставить качественно. Если я его отошлю то ему наколят че-то неясное и даже не спросят сколько раз в день кушает.

Опубліковано:

Пусть в аптеке купит 16 ампул омнадрена 250 и ставит одну ампулу в 3-4 дня. Или пару флаконов тесто-4 СФТ и по 1мл аналогично омке. Суст советовать не буду ибо фэйка много.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...