Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И пусть меня запинают тут ногами, но в положении подопытного, я бы сел на омку или суст по 500мг/нед, на 8 недель, ну и спортзал, где до офуения придёцца пахать! Диету самособой никто не отменял...

сколько людей столько и мнений.

• Ответов 44
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Hvaran

21

• gunR

7

• Евгений

3

• Outlawif

3

Топ авторов темы

Опубликовано
вот внезак0нный и подвёл черту ;)

надеюсь топикстартер бережно передаст все изложенное заинтересованной особе :)

не, я передам попроще. "Нада" или "Ненада"

Если сильно задрачивать будет дам немного стана две банки динамика и думаю успокоиться.

Опубликовано
дам немного стана две банки динамика и думаю успокоиться

и человек себе суставчики и связочки угробит...

Опубликовано
сколько людей столько и мнений.

а так я бы сам его под опыты пустил и он не против, но не хочу рисковать, потому что не разбираюсь в этом вопросе и не смогу в нужный момент подсказать.

и человек себе суставчики и связочки угробит...

у него вроде бы и веса небольшие на тренировках, а если турик?

Опубликовано
а если турик?

уже съел 20 табов. абсолютно ничего не происходит. преп явно подделка (сравнил с оригинальной пачкой тамокса от балкана). подозреваю что это просто мел. есть какие нибуть способы проверить наличие действующего вещества в препарате? например ростереть в порошок, розмешать с водой, выпарить и по консистенции того что осядет на стенках узнать фэйк или нет...
Опубликовано
у него вроде бы и веса небольшие на тренировках, а если турик?

Я своё мнение уже высказал...

Опубликовано
Я своё мнение уже высказал...

Не понял. Тоесть турик тоже сушит связки? Или сустанон ему по чуть-чуть пробил бы ты?

Со станом понятно.

Опубликовано (изменено)

имелось ввиду что суст или омку ему нужно ставить, а ну турике он разорицца и эффекта не увидит, а эффект и результат это как раз самые движущие силы!

Изменено пользователем gunR
Опубликовано
имелось ввиду что суст или омку ему нужно ставить, а ну турике он разорицца и эффекта не увидит, а эффект и результат это как раз самые движущие силы!

он меня задрал, помогите мне ему курс суста или какого0нибудь другого теста поставить качественно. Если я его отошлю то ему наколят че-то неясное и даже не спросят сколько раз в день кушает.

Опубликовано

Пусть в аптеке купит 16 ампул омнадрена 250 и ставит одну ампулу в 3-4 дня. Или пару флаконов тесто-4 СФТ и по 1мл аналогично омке. Суст советовать не буду ибо фэйка много.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...