Hvaran Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Опубликовано 11 октября, 2011 Пусть в аптеке купит 16 ампул омнадрена 250 и ставит одну ампулу в 3-4 дня. Или пару флаконов тесто-4 СФТ и по 1мл аналогично омке. Суст советовать не буду ибо фэйка много. а если суст нормальный будет? Просто барыга у меня есть доверенный я с ним уже больше года работаю (и как ни странно сам ещё не прихавал и не разбераюсь в химозе). А омандрен я посмотрел что больше 100 за ампулу, дороговато.
gunR Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) Я не агитирую за какогото производителя. Если есть нормальный суст бери суст, нет суста, бери омку(100грн за ампулу это развод!!!, пачка немного дороже стОит), вообщем бери любой микс тестов, какому доверяешь. Изменено 11 октября, 2011 пользователем gunR
Hvaran Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Опубликовано 11 октября, 2011 Я не агитирую за какогото производителя. Если есть нормальный суст бери суст, нет суста, бери омку(100грн за ампулу это развод!!!, пачка немного дороже стОит), вообщем бери любой микс тестов, какому доверяешь. окей, спасибо ганр. И спасибо всем остальным. О ходе эксперимента буду сообщать тут же.
Leka00 Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 какие результаты курса тренироваться не бросил.
Hvaran Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Опубликовано 21 февраля, 2012 какие результаты курса тренироваться не бросил. да передумал он че-то. Как созреет кто-то то отпишу, пока на добавках сидит и радуется, ему по ушам ездят о их чудотворстве и обязательном приеме, приходится отсеивать мусор и возваращть в чувство, может скоро сустом прейдется приводить в чувство, посмотрим. Извиняюсь что тему открыл и не закончил дело, но сбежало из под иглы рыхлое тело.
Hvaran Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Опубликовано 31 июля, 2012 да передумал он че-то. Как созреет кто-то то отпишу, пока на добавках сидит и радуется, ему по ушам ездят о их чудотворстве и обязательном приеме, приходится отсеивать мусор и возваращть в чувство, может скоро сустом прейдется приводить в чувство, посмотрим. Извиняюсь что тему открыл и не закончил дело, но сбежало из под иглы рыхлое тело. ОМна в дело пошла) по ампуле в 5 дней кажется. Силовые поднялись, пузо сохнет, но давление начало скакать (энап подкину), кажеться этот курс второй месяц уже идет. Водой не льет.
Leka00 Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 к тесту нужно добавить что-то из конкретно анаболиков можно в табах или масло.
Hvaran Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) к тесту нужно добавить что-то из конкретно анаболиков можно в табах или масло. кстати сегодня назрел вопрос от него. Что добавить? И чтоб давление не слишком скакнуло, потому что от энки итак ему гипертонию 2й степени приписали, энапом спасся. До этого писал про омку. Ошибся. Один курс у него был просто омна, сейчас энку ставит 2 раза в неделю вторая неделя уже. Пузо ещё приличное, но сохнет по немногу. Изменено 9 августа, 2012 пользователем Hvaran
Hvaran Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Опубликовано 9 августа, 2012 кстати сегодня назрел вопрос от него. Что добавить? И чтоб давление не слишком скакнуло, потому что от энки итак ему гипертонию 2й степени приписали, энапом спасся. До этого писал про омку. Ошибся. Один курс у него был просто омна, сейчас энку ставит 2 раза в неделю вторая неделя уже. Пузо ещё приличное, но сохнет по немногу. ап осталось 8 недель энки. Что можно подключить? Турик, стан, прима?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти