Hvaran Опубліковано: 11 жовтня 2011 Автор Опубліковано: 11 жовтня 2011 Пусть в аптеке купит 16 ампул омнадрена 250 и ставит одну ампулу в 3-4 дня. Или пару флаконов тесто-4 СФТ и по 1мл аналогично омке. Суст советовать не буду ибо фэйка много. а если суст нормальный будет? Просто барыга у меня есть доверенный я с ним уже больше года работаю (и как ни странно сам ещё не прихавал и не разбераюсь в химозе). А омандрен я посмотрел что больше 100 за ампулу, дороговато.
gunR Опубліковано: 11 жовтня 2011 Опубліковано: 11 жовтня 2011 (змінено) Я не агитирую за какогото производителя. Если есть нормальный суст бери суст, нет суста, бери омку(100грн за ампулу это развод!!!, пачка немного дороже стОит), вообщем бери любой микс тестов, какому доверяешь. Змінено 11 жовтня 2011 користувачем gunR
Hvaran Опубліковано: 11 жовтня 2011 Автор Опубліковано: 11 жовтня 2011 Я не агитирую за какогото производителя. Если есть нормальный суст бери суст, нет суста, бери омку(100грн за ампулу это развод!!!, пачка немного дороже стОит), вообщем бери любой микс тестов, какому доверяешь. окей, спасибо ганр. И спасибо всем остальным. О ходе эксперимента буду сообщать тут же.
Leka00 Опубліковано: 21 лютого 2012 Опубліковано: 21 лютого 2012 какие результаты курса тренироваться не бросил.
Hvaran Опубліковано: 21 лютого 2012 Автор Опубліковано: 21 лютого 2012 какие результаты курса тренироваться не бросил. да передумал он че-то. Как созреет кто-то то отпишу, пока на добавках сидит и радуется, ему по ушам ездят о их чудотворстве и обязательном приеме, приходится отсеивать мусор и возваращть в чувство, может скоро сустом прейдется приводить в чувство, посмотрим. Извиняюсь что тему открыл и не закончил дело, но сбежало из под иглы рыхлое тело.
Hvaran Опубліковано: 31 липня 2012 Автор Опубліковано: 31 липня 2012 да передумал он че-то. Как созреет кто-то то отпишу, пока на добавках сидит и радуется, ему по ушам ездят о их чудотворстве и обязательном приеме, приходится отсеивать мусор и возваращть в чувство, может скоро сустом прейдется приводить в чувство, посмотрим. Извиняюсь что тему открыл и не закончил дело, но сбежало из под иглы рыхлое тело. ОМна в дело пошла) по ампуле в 5 дней кажется. Силовые поднялись, пузо сохнет, но давление начало скакать (энап подкину), кажеться этот курс второй месяц уже идет. Водой не льет.
Leka00 Опубліковано: 7 серпня 2012 Опубліковано: 7 серпня 2012 к тесту нужно добавить что-то из конкретно анаболиков можно в табах или масло.
Hvaran Опубліковано: 9 серпня 2012 Автор Опубліковано: 9 серпня 2012 (змінено) к тесту нужно добавить что-то из конкретно анаболиков можно в табах или масло. кстати сегодня назрел вопрос от него. Что добавить? И чтоб давление не слишком скакнуло, потому что от энки итак ему гипертонию 2й степени приписали, энапом спасся. До этого писал про омку. Ошибся. Один курс у него был просто омна, сейчас энку ставит 2 раза в неделю вторая неделя уже. Пузо ещё приличное, но сохнет по немногу. Змінено 9 серпня 2012 користувачем Hvaran
Hvaran Опубліковано: 9 серпня 2012 Автор Опубліковано: 9 серпня 2012 кстати сегодня назрел вопрос от него. Что добавить? И чтоб давление не слишком скакнуло, потому что от энки итак ему гипертонию 2й степени приписали, энапом спасся. До этого писал про омку. Ошибся. Один курс у него был просто омна, сейчас энку ставит 2 раза в неделю вторая неделя уже. Пузо ещё приличное, но сохнет по немногу. ап осталось 8 недель энки. Что можно подключить? Турик, стан, прима?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз