Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а зачем к тесту еще что то.

это его пожелания. А зная его, если я ему ничего не предложу, то тренера из его зала ему че-то подкинут и будет ко мне прибегать с проблемами.

Думал может турик дать и сказать что переть будет Огого, хуже не будем во всяком случае ж?

• Ответов 44
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Hvaran

21

• gunR

7

• Евгений

3

• Outlawif

3

Топ авторов темы

Опубликовано
это его пожелания. А зная его, если я ему ничего не предложу, то тренера из его зала ему че-то подкинут и будет ко мне прибегать с проблемами.

Думал может турик дать и сказать что переть будет Огого, хуже не будем во всяком случае ж?

а ты обьясни ему что кроме тесто мясо растит лучше только тесто.

зочет закидываться-пусть закидывается.я бы не стал добавлять ничо.ну турик лучше по силовым,чем тот же стан.ноя б не добовлял.лучше б гхрп-2 -для аппетита)

Опубликовано
а ты обьясни ему что кроме тесто мясо растит лучше только тесто.

зочет закидываться-пусть закидывается.я бы не стал добавлять ничо.ну турик лучше по силовым,чем тот же стан.ноя б не добовлял.лучше б гхрп-2 -для аппетита)

та я бы тоже не стал добавлять из химки ниче. Лучше б по витаминам и обычной еде прошелся бы. Но походу прейдется турик дать, а стан если с энкой, то эфект на суставы, если такой будет сглаживаеться немного правильно?

Опубликовано
та я бы тоже не стал добавлять из химки ниче. Лучше б по витаминам и обычной еде прошелся бы. Но походу прейдется турик дать, а стан если с энкой, то эфект на суставы, если такой будет сглаживаеться немного правильно?

я не думаю что там суставыбудут ощущаться на тесте.там что стан что турик.лучше дай ему гхрп-2.ему ж для массы надо.эффект сильнее будет

Опубликовано
я не думаю что там суставыбудут ощущаться на тесте.там что стан что турик.лучше дай ему гхрп-2.ему ж для массы надо.эффект сильнее будет

апетит поднимать ему я бы не стал - итак пузончик ещё не ушел до конца. У него всё же ближе к похудению всё направлено и питание и тренировки.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...