Hvaran Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Опубликовано 9 августа, 2012 а зачем к тесту еще что то. это его пожелания. А зная его, если я ему ничего не предложу, то тренера из его зала ему че-то подкинут и будет ко мне прибегать с проблемами. Думал может турик дать и сказать что переть будет Огого, хуже не будем во всяком случае ж?
Евгений Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 это его пожелания. А зная его, если я ему ничего не предложу, то тренера из его зала ему че-то подкинут и будет ко мне прибегать с проблемами. Думал может турик дать и сказать что переть будет Огого, хуже не будем во всяком случае ж? а ты обьясни ему что кроме тесто мясо растит лучше только тесто. зочет закидываться-пусть закидывается.я бы не стал добавлять ничо.ну турик лучше по силовым,чем тот же стан.ноя б не добовлял.лучше б гхрп-2 -для аппетита)
Hvaran Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Опубликовано 9 августа, 2012 а ты обьясни ему что кроме тесто мясо растит лучше только тесто. зочет закидываться-пусть закидывается.я бы не стал добавлять ничо.ну турик лучше по силовым,чем тот же стан.ноя б не добовлял.лучше б гхрп-2 -для аппетита) та я бы тоже не стал добавлять из химки ниче. Лучше б по витаминам и обычной еде прошелся бы. Но походу прейдется турик дать, а стан если с энкой, то эфект на суставы, если такой будет сглаживаеться немного правильно?
Евгений Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 та я бы тоже не стал добавлять из химки ниче. Лучше б по витаминам и обычной еде прошелся бы. Но походу прейдется турик дать, а стан если с энкой, то эфект на суставы, если такой будет сглаживаеться немного правильно? я не думаю что там суставыбудут ощущаться на тесте.там что стан что турик.лучше дай ему гхрп-2.ему ж для массы надо.эффект сильнее будет
Hvaran Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Опубликовано 9 августа, 2012 я не думаю что там суставыбудут ощущаться на тесте.там что стан что турик.лучше дай ему гхрп-2.ему ж для массы надо.эффект сильнее будет апетит поднимать ему я бы не стал - итак пузончик ещё не ушел до конца. У него всё же ближе к похудению всё направлено и питание и тренировки.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти