yobilovus Опубліковано: 11 жовтня 2011 Опубліковано: 11 жовтня 2011 Работает в будние дни с 8 до 22 В выходные: Сб – 9 до 20, ВС – 10 до 17. Зал хороший, светлый, небольшой правда. Гантельный ряд до 55 кг. Рамы для приседаний 2 штуки Места для тяги становой как такового отдельного нет. Чисто, аккуратно, в раздевалках не воняет. Тренажеры фирменные. Много людей. 30 дней заморозки Доступность общественным транспортом 4 с 5 Стоянки, как таковой нет. По фоткам с сайта, казался больше. Я прошелся по залу в своей обуви, в которой пришел с улицы. Отношение к клиенту 4,8 с 5. Покрытие пола – линолеум. Цена (я смотрел полный анлим): Абонемент на месяц – 650 грн. Абонемент на год – 6000 грн. Предложенная мне скидка 10% Минимально 1 месяц занятий может стоить – 450 грн.
Admin Опубліковано: 19 грудня 2011 Опубліковано: 19 грудня 2011 Я там тренировался около полу года. Зал хороший, но цена немного дороговата как для такого клуба, а так все супер.
chico Опубліковано: 4 грудня 2014 Опубліковано: 4 грудня 2014 эээ попросили узнать, если кому знаком этот клуб, порекомендуйте плз. персонального тренера для девочки. я так понимаю список тренеров тут.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз