yobilovus Опубліковано: 11 жовтня 2011 Опубліковано: 11 жовтня 2011 Работает с 7 до 23 в будние дни, в выходные меньше. Чистый, аккуратный, большой, не воняет, светлый – очень светлый, низкий потолок правда (давит немного, но я через несколько минут привык). Много фирменных тренажеров – некоторые из них я вообще раньше не видел. Огромная кардио зона – кардио театр. Групповые занятия: Таэквондо, Самооборона, Греко-римская борьба, йога (хатха, фитнес), стэп, тай-бо, бальные танцы, аэробика латина, пилатес, стриппластика, и т.д. 30 дней заморозки Доступность общественным транспортом 3 с 5 Под спортклубом есть Фуршет и стоянка. Я прошелся по залу в своей обуви в которой пришел с улицы, заставили одеть бахилы (бесплатно). Отношение к клиенту 5 с 5. Покрытие пола – нескользкое спецпокрытие. Цена вопроса (я смотрел полный анлим): Стандарт (фитнес полотенце, инфракрасная сауна, групповые занятия (!!!!) включены): Абонемент на месяц – нет. Абонемент на год – 4500 грн. Предложенная мне скидка – купи два по 4000 грн. (скоро должна закончится акция). Минимально 1 месяц занятий может стоить – 333 грн. (без акции 375 грн.) Премиум (вип раздевалки, фитнес и банное полотенце, инфракрасная сауна, финская парная, хамам, фен, групповые занятия (!!!!) включены): Абонемент на месяц – нет. Абонемент на год –5700 грн. Предложенная мне скидка – купи два по 5200 грн. (скоро должна закончится акция). Минимально 1 месяц занятий может стоить – 433 грн. (475 грн.)
facktor Опубліковано: 28 січня 2012 Опубліковано: 28 січня 2012 Хожу туда потому что от работы недалеко из минусов тренажеры блочные не нравятся совсем в раздевалках куча шкафчиков а скамеек почти нет в зале нет воды в кулех бесплатной нет ремней из плюсов большое помещение не много людей много стоек и лавочек для жимов(не нужно в очереди стоять чтоб жим лежа сделать))) и гантели все продублированы правда до 45 кг)
Zavhoz Опубліковано: 29 січня 2012 Опубліковано: 29 січня 2012 тренажеры блочные не нравятся совсем А шож ты думал. Это тренажеры Vasil Gym - самая старая линейка тренажеров отечественного производства. Примерно на таких тренажерах ещё 20 лет назад в подвальных качалках тренировались :ag: Кстати добавлю немного фоток зала, чтоб хоть было понятно о чем речь. Сори за качество - фоткал сломанным телефоном)))
facktor Опубліковано: 29 січня 2012 Опубліковано: 29 січня 2012 кароче на сауны денег не пожалели а на десяток тренадоров нормальных зажали зато тучи беговых дорожек, орбитреков и великов
Zorya Опубліковано: 6 березня 2012 Опубліковано: 6 березня 2012 (змінено) тренажеры Vasil Gym ? :comando: я там бил и думал туда ити и не заметил тренажеры Vasil Gym ненавижу ету фирму ! :Gigakach_01: Змінено 6 березня 2012 користувачем Zorya
Zorya Опубліковано: 6 березня 2012 Опубліковано: 6 березня 2012 (змінено) но там же не все тренажеры Vasil Gym ?? Змінено 6 березня 2012 користувачем Zorya
Егорычъ Опубліковано: 6 березня 2012 Опубліковано: 6 березня 2012 тренажеры Vasil Gym ненавижу ету фирму нормальные тренажеры.у нас в зале тоже васил
facktor Опубліковано: 4 квітня 2012 Опубліковано: 4 квітня 2012 х....я нормальные жим ногами второй раз за 3 месца ломается)
Егорычъ Опубліковано: 4 квітня 2012 Опубліковано: 4 квітня 2012 х....я нормальные жим ногами второй раз за 3 месца ломается) незнаю.сам использую жим ногами с приличными весами .все четко
Евгений Опубліковано: 4 квітня 2012 Опубліковано: 4 квітня 2012 незнаю.сам использую жим ногами с приличными весами .все четко мой братик поломал))навесил кг 500))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз