yobilovus Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Работает с 7 до 23 в будние дни, в выходные меньше. Чистый, аккуратный, большой, не воняет, светлый – очень светлый, низкий потолок правда (давит немного, но я через несколько минут привык). Много фирменных тренажеров – некоторые из них я вообще раньше не видел. Огромная кардио зона – кардио театр. Групповые занятия: Таэквондо, Самооборона, Греко-римская борьба, йога (хатха, фитнес), стэп, тай-бо, бальные танцы, аэробика латина, пилатес, стриппластика, и т.д. 30 дней заморозки Доступность общественным транспортом 3 с 5 Под спортклубом есть Фуршет и стоянка. Я прошелся по залу в своей обуви в которой пришел с улицы, заставили одеть бахилы (бесплатно). Отношение к клиенту 5 с 5. Покрытие пола – нескользкое спецпокрытие. Цена вопроса (я смотрел полный анлим): Стандарт (фитнес полотенце, инфракрасная сауна, групповые занятия (!!!!) включены): Абонемент на месяц – нет. Абонемент на год – 4500 грн. Предложенная мне скидка – купи два по 4000 грн. (скоро должна закончится акция). Минимально 1 месяц занятий может стоить – 333 грн. (без акции 375 грн.) Премиум (вип раздевалки, фитнес и банное полотенце, инфракрасная сауна, финская парная, хамам, фен, групповые занятия (!!!!) включены): Абонемент на месяц – нет. Абонемент на год –5700 грн. Предложенная мне скидка – купи два по 5200 грн. (скоро должна закончится акция). Минимально 1 месяц занятий может стоить – 433 грн. (475 грн.)
facktor Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Хожу туда потому что от работы недалеко из минусов тренажеры блочные не нравятся совсем в раздевалках куча шкафчиков а скамеек почти нет в зале нет воды в кулех бесплатной нет ремней из плюсов большое помещение не много людей много стоек и лавочек для жимов(не нужно в очереди стоять чтоб жим лежа сделать))) и гантели все продублированы правда до 45 кг)
Zavhoz Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 тренажеры блочные не нравятся совсем А шож ты думал. Это тренажеры Vasil Gym - самая старая линейка тренажеров отечественного производства. Примерно на таких тренажерах ещё 20 лет назад в подвальных качалках тренировались :ag: Кстати добавлю немного фоток зала, чтоб хоть было понятно о чем речь. Сори за качество - фоткал сломанным телефоном)))
facktor Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 кароче на сауны денег не пожалели а на десяток тренадоров нормальных зажали зато тучи беговых дорожек, орбитреков и великов
Zorya Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) тренажеры Vasil Gym ? :comando: я там бил и думал туда ити и не заметил тренажеры Vasil Gym ненавижу ету фирму ! :Gigakach_01: Изменено 6 марта, 2012 пользователем Zorya
Zorya Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) но там же не все тренажеры Vasil Gym ?? Изменено 6 марта, 2012 пользователем Zorya
Егорычъ Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 тренажеры Vasil Gym ненавижу ету фирму нормальные тренажеры.у нас в зале тоже васил
facktor Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 х....я нормальные жим ногами второй раз за 3 месца ломается)
Егорычъ Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 х....я нормальные жим ногами второй раз за 3 месца ломается) незнаю.сам использую жим ногами с приличными весами .все четко
Евгений Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 незнаю.сам использую жим ногами с приличными весами .все четко мой братик поломал))навесил кг 500))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти