Ark Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 судячи з фо то і надпису Дарина теж тренер? Ничего от тебя не скроешь))
Glizinia Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 судячи з фо то і надпису Дарина теж тренер? Конечно! Она мой новый персональный тренер!
Valery Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Опля... То ты ее опекала, теперь она о тебе заботиться ). Сколько платишь за персональную тренировку ? :smoke:
Barabass Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Показать Вадик няшный :dc: ) сразу видно добрейшей души человек) а вот Дарину подзалило мне кажецо :dc:
OHIXA Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 мдааа... куда катится мир фитнесиндустрии :(
Дарианна Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Опля... То ты ее опекала, теперь она о тебе заботиться ). Сколько платишь за персональную тренировку ? :smoke: При чем тут опекала,заботиться. Таня - моя подруга а вот Дарину подзалило мне кажецо :dc: Спасибо,заметил :) Это правда.... На фото у меня вес 65-66 кг.
Glizinia Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Дарина наконец то набрала вес соотетствующий ее росту. Она теперь не выглядит, как анорексичная, а напротив очень даже аппетитна. Спасибо за тренировку, ты отличный тренер и очень внимательный и требователен. Я сегодня очень устала от тебя.
Valery Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 При чем тут опекала,заботиться. Таня - моя подруга При том. Она тебя действительно опекала, когда ты готовилась к соревнованиям. Или это сейчас по другому называется ? Просто дрючбой ? А нормальные тренера, обычно, заботятся о своих подопечных. Или ты не тренер, или тренер, но не нормальный ), а именно спорт-спашный ? Нагляделся я на этих тренеров на Лукьяновке - кроме лясы точить нифига не умеют, даже себя потренировать не могут ))).
Stagnator Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 Подскажите, как возле спортклуба с парковкой для машины? Какая там система заезда - выезда?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти