Ark Опубліковано: 5 січня 2015 Опубліковано: 5 січня 2015 судячи з фо то і надпису Дарина теж тренер? Ничего от тебя не скроешь))
Glizinia Опубліковано: 5 січня 2015 Опубліковано: 5 січня 2015 судячи з фо то і надпису Дарина теж тренер? Конечно! Она мой новый персональный тренер!
Valery Опубліковано: 6 січня 2015 Опубліковано: 6 січня 2015 Опля... То ты ее опекала, теперь она о тебе заботиться ). Сколько платишь за персональную тренировку ? :smoke:
Barabass Опубліковано: 6 січня 2015 Опубліковано: 6 січня 2015 Показать Вадик няшный :dc: ) сразу видно добрейшей души человек) а вот Дарину подзалило мне кажецо :dc:
OHIXA Опубліковано: 7 січня 2015 Опубліковано: 7 січня 2015 мдааа... куда катится мир фитнесиндустрии :(
Дарианна Опубліковано: 7 січня 2015 Опубліковано: 7 січня 2015 Опля... То ты ее опекала, теперь она о тебе заботиться ). Сколько платишь за персональную тренировку ? :smoke: При чем тут опекала,заботиться. Таня - моя подруга а вот Дарину подзалило мне кажецо :dc: Спасибо,заметил :) Это правда.... На фото у меня вес 65-66 кг.
Glizinia Опубліковано: 10 січня 2015 Опубліковано: 10 січня 2015 Дарина наконец то набрала вес соотетствующий ее росту. Она теперь не выглядит, как анорексичная, а напротив очень даже аппетитна. Спасибо за тренировку, ты отличный тренер и очень внимательный и требователен. Я сегодня очень устала от тебя.
Valery Опубліковано: 10 січня 2015 Опубліковано: 10 січня 2015 При чем тут опекала,заботиться. Таня - моя подруга При том. Она тебя действительно опекала, когда ты готовилась к соревнованиям. Или это сейчас по другому называется ? Просто дрючбой ? А нормальные тренера, обычно, заботятся о своих подопечных. Или ты не тренер, или тренер, но не нормальный ), а именно спорт-спашный ? Нагляделся я на этих тренеров на Лукьяновке - кроме лясы точить нифига не умеют, даже себя потренировать не могут ))).
Stagnator Опубліковано: 6 вересня 2016 Опубліковано: 6 вересня 2016 Подскажите, как возле спортклуба с парковкой для машины? Какая там система заезда - выезда?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз