Егорычъ Опубліковано: 4 квітня 2012 Опубліковано: 4 квітня 2012 ну я не такой большой.370 пока осилил
Glizinia Опубліковано: 2 грудня 2012 Опубліковано: 2 грудня 2012 (змінено) Я хожу в этот клуб, мне очень нравится, купила уже второй годовой абонемент. очень чисто, людей мало, кардиозона шикарнейшая, сауны-шикарнейшие, а тренажеры я не очень люблю, я занимаюсь с индивидуальным тренером только со свободными весами, результат- отличный! Последнинее мое достижение присед со штангой 35 кг. Становая тяга с гантелями по 16 в каждой руке. Бодибилдингом занимаюсь только 2-й год. До этого никакого спорта. Никогда не было. Змінено 2 грудня 2012 користувачем Снежная королева
yobilovus Опубліковано: 2 грудня 2012 Автор Опубліковано: 2 грудня 2012 Последнинее мое достижение присед со штангой 35 кг. Становая тяга с гантелями по 16 в каждой руке. Бодибилдингом занимаюсь только 2-й год. невідповідні результати як на мене )))) в мене дівчинка 100 жала на платформі через 2 місяці занять
Glizinia Опубліковано: 2 грудня 2012 Опубліковано: 2 грудня 2012 давай фото,результатов. Только при личной встрече, я не размещаю свои фото в интернете. Уж извините.
ванек Опубліковано: 2 грудня 2012 Опубліковано: 2 грудня 2012 Только при личной встрече, я не размещаю свои фото в интернете. Уж извините. ну так пиши свой адресс и номер телефона))))
Glizinia Опубліковано: 2 грудня 2012 Опубліковано: 2 грудня 2012 невідповідні результати як на мене )))) в мене дівчинка 100 жала на платформі через 2 місяці занять Каждому свое... Я только 20 занятий взяла персональных у тренера в тренажерном зале, с октября, до этого весь год ходила с переменным успехом только на групповые занятия.(аэробика, йога, аб и тп)
Glizinia Опубліковано: 2 грудня 2012 Опубліковано: 2 грудня 2012 (змінено) Какие вы тут ... мой адрес Г.Космоса 4. Телефон погуглите Спорт анд Спа Змінено 2 грудня 2012 користувачем Снежная королева
Glizinia Опубліковано: 2 грудня 2012 Опубліковано: 2 грудня 2012 Ок. Вино какое брать? Спасибо за предложение, у меня уже есть собутыльник. :bananagz3:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз