Егорычъ Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 ну я не такой большой.370 пока осилил
Glizinia Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) Я хожу в этот клуб, мне очень нравится, купила уже второй годовой абонемент. очень чисто, людей мало, кардиозона шикарнейшая, сауны-шикарнейшие, а тренажеры я не очень люблю, я занимаюсь с индивидуальным тренером только со свободными весами, результат- отличный! Последнинее мое достижение присед со штангой 35 кг. Становая тяга с гантелями по 16 в каждой руке. Бодибилдингом занимаюсь только 2-й год. До этого никакого спорта. Никогда не было. Изменено 2 декабря, 2012 пользователем Снежная королева
yobilovus Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Опубликовано 2 декабря, 2012 Последнинее мое достижение присед со штангой 35 кг. Становая тяга с гантелями по 16 в каждой руке. Бодибилдингом занимаюсь только 2-й год. невідповідні результати як на мене )))) в мене дівчинка 100 жала на платформі через 2 місяці занять
Glizinia Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 давай фото,результатов. Только при личной встрече, я не размещаю свои фото в интернете. Уж извините.
ванек Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Только при личной встрече, я не размещаю свои фото в интернете. Уж извините. ну так пиши свой адресс и номер телефона))))
Glizinia Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 невідповідні результати як на мене )))) в мене дівчинка 100 жала на платформі через 2 місяці занять Каждому свое... Я только 20 занятий взяла персональных у тренера в тренажерном зале, с октября, до этого весь год ходила с переменным успехом только на групповые занятия.(аэробика, йога, аб и тп)
Glizinia Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) Какие вы тут ... мой адрес Г.Космоса 4. Телефон погуглите Спорт анд Спа Изменено 2 декабря, 2012 пользователем Снежная королева
Glizinia Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Ок. Вино какое брать? Спасибо за предложение, у меня уже есть собутыльник. :bananagz3:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти