Млд Опубліковано: 21 грудня 2014 Опубліковано: 21 грудня 2014 Я работаю теперь там :) Как устроилась? Что обещают? Можно в ЛС
Дарианна Опубліковано: 22 грудня 2014 Опубліковано: 22 грудня 2014 Так какой зал Спорт&Спа ? - их по Киеву 3-4 штуки ). Адрес скажи, а то так пишешь, как будто речь идет о единственном эксклюзивном зале... На Героев Космоса 6 :) Будем с Таней ходить на кардио вместе и на танцульки!
Valery Опубліковано: 22 грудня 2014 Опубліковано: 22 грудня 2014 На Героев Космоса 6 :) Будем с Таней ходить на кардио вместе и на танцульки! Борщаговка (((. Очень далеко... Успехов в освоении румбы и мамбы ).
Elgreg Опубліковано: 22 грудня 2014 Опубліковано: 22 грудня 2014 ... заканчивая сервисом на баре. Сейчас вернулась, как а свой дом опять попала. И всретили меня менеджеры (все теже на месте), и даже фамилию мою помнят, нашли в базе, не спрашивая, и скидку дали, и рассрочку дали, и подарки сейчас к новому году= 5 персоналок в подарок+ 2 массажа общих+ 30 минут солярия в подарок. Я довольна. Это сугубо индивидуально, а бар таки да в сл довольно дорогой, ну скажем 0,7 вода, -18 гривен это перебор. Хотя я думаю в спорт и спа , тот еще гламурный клуб - цена не ниже. Борщаговка (((. Очень далеко... Успехов в освоении румбы и мамбы ). А мне 15-20 минут неторопясь пешком от дома, а до СЛ еще ближе
Valery Опубліковано: 22 грудня 2014 Опубліковано: 22 грудня 2014 А мне 15-20 минут неторопясь пешком от дома, а до СЛ еще ближе Можешь сходить пообщаться с дамами, приятными во всех отношениях :bm:
Elgreg Опубліковано: 22 грудня 2014 Опубліковано: 22 грудня 2014 Можешь сходить пообщаться с дамами, приятными во всех отношениях :bm: Неплохая идея, совместить приятное с полезным :br:
Дарианна Опубліковано: 22 грудня 2014 Опубліковано: 22 грудня 2014 Борщаговка (((. Очень далеко... Успехов в освоении румбы и мамбы ). Мне тоже далеко ехать.Я живу на Виноградаре.Прямой маршрутки нет. На двух маршрутках доезжаю до зала. Неплохая идея, совместить приятное с полезным :br: Давай! :Laie_22: Как раз на территории клуба есть кафешка, можем кофе выпить :dance3:
Elgreg Опубліковано: 22 грудня 2014 Опубліковано: 22 грудня 2014 Как раз на территории клуба есть кафешка, можем кофе выпить :dance3: Очень хорошо :dc: А у вас там пробных занятий, так сказать тест-драйвов не имеется? :kl:
Дарианна Опубліковано: 22 грудня 2014 Опубліковано: 22 грудня 2014 Очень хорошо :dc: А у вас там пробных занятий, так сказать тест-драйвов не имеется? :kl: Думаю что нет . У меня, так точно....
Barabass Опубліковано: 22 грудня 2014 Опубліковано: 22 грудня 2014 ждем очередного пополения в рядах форумчан какого нибудь распесдатого, няшного и настоящего рыцаря тренера :dc:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз