Млд Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Я работаю теперь там :) Как устроилась? Что обещают? Можно в ЛС
Дарианна Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Так какой зал Спорт&Спа ? - их по Киеву 3-4 штуки ). Адрес скажи, а то так пишешь, как будто речь идет о единственном эксклюзивном зале... На Героев Космоса 6 :) Будем с Таней ходить на кардио вместе и на танцульки!
Valery Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 На Героев Космоса 6 :) Будем с Таней ходить на кардио вместе и на танцульки! Борщаговка (((. Очень далеко... Успехов в освоении румбы и мамбы ).
Elgreg Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 ... заканчивая сервисом на баре. Сейчас вернулась, как а свой дом опять попала. И всретили меня менеджеры (все теже на месте), и даже фамилию мою помнят, нашли в базе, не спрашивая, и скидку дали, и рассрочку дали, и подарки сейчас к новому году= 5 персоналок в подарок+ 2 массажа общих+ 30 минут солярия в подарок. Я довольна. Это сугубо индивидуально, а бар таки да в сл довольно дорогой, ну скажем 0,7 вода, -18 гривен это перебор. Хотя я думаю в спорт и спа , тот еще гламурный клуб - цена не ниже. Борщаговка (((. Очень далеко... Успехов в освоении румбы и мамбы ). А мне 15-20 минут неторопясь пешком от дома, а до СЛ еще ближе
Valery Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 А мне 15-20 минут неторопясь пешком от дома, а до СЛ еще ближе Можешь сходить пообщаться с дамами, приятными во всех отношениях :bm:
Elgreg Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Можешь сходить пообщаться с дамами, приятными во всех отношениях :bm: Неплохая идея, совместить приятное с полезным :br:
Дарианна Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Борщаговка (((. Очень далеко... Успехов в освоении румбы и мамбы ). Мне тоже далеко ехать.Я живу на Виноградаре.Прямой маршрутки нет. На двух маршрутках доезжаю до зала. Неплохая идея, совместить приятное с полезным :br: Давай! :Laie_22: Как раз на территории клуба есть кафешка, можем кофе выпить :dance3:
Elgreg Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Как раз на территории клуба есть кафешка, можем кофе выпить :dance3: Очень хорошо :dc: А у вас там пробных занятий, так сказать тест-драйвов не имеется? :kl:
Дарианна Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Очень хорошо :dc: А у вас там пробных занятий, так сказать тест-драйвов не имеется? :kl: Думаю что нет . У меня, так точно....
Barabass Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 ждем очередного пополения в рядах форумчан какого нибудь распесдатого, няшного и настоящего рыцаря тренера :dc:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти