Billi Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 всю жизнь мечтал снова монгола лицезреть.не поганьте видио
Barabass Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Спешу разочаровать, новое это хорошо забытое старое. У нас тут правит балом в Спа Монгол. И скоро мы будем снимать совместные тренировки. Монгол это Вадик ? НУ Вадик няшный :bm: ждем видео))
Valery Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Спешу разочаровать, новое это хорошо забытое старое. У нас тут правит балом в Спа Монгол. И скоро мы будем снимать совместные тренировки. Раскрутился, ты ба... Предпочел хунто-бандеровский Киев истинно рузкой православной Ялте ). Однако...
Glizinia Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Да. Это он. Не уехал он в Крым, и даже не думал об этом. Прописан В Симферополе, родители там. А он Живет у нас и паспорт менять не собирается. За это время начал сниматься в кино, пока сериалы и небольшие роли и в телепередачах. Нельзя сказать ,что раскрутился, но он старается. На ю тубе ведет канал. Там проект худеем вместе и его эпизоды роли в кино.
Каммерер Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Я слышал, по одному доллару купюры имеют какую-то ценность для коллекционеров? А у него сразу прямо банковские пачки!
andreyyy Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Я слышал, по одному доллару купюры имеют какую-то ценность для коллекционеров? Не, вроде 2 доллара. 1 - то не для коллекционеров, а суеверным в бумажник на развод )
Barabass Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Я слышал, по одному доллару купюры имеют какую-то ценность для коллекционеров? А у него сразу прямо банковские пачки! имеют ценность только двоечки определенных годов которые были выпущены ограниченным количеством, а также юбилейные выпуски, то что ходит у нас ценности больше чем по номиналу не имеет))
Outlawif Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 1 - то не для коллекционеров, а суеверным в бумажник на развод ) А у меня десятка. Кстати, помогает - кошелек постоянно распухший, аж не закрывается.
andreyyy Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 А у меня десятка. Кстати, помогает - кошелек постоянно распухший, аж не закрывается. Суеверия это! Помогают только иконки и подковы
Outlawif Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Ну доллар за иконку сойдет - на него щас все молятся. А подковка в кошелек не влазит (
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти