Billi Опубліковано: 23 грудня 2014 Опубліковано: 23 грудня 2014 всю жизнь мечтал снова монгола лицезреть.не поганьте видио
Barabass Опубліковано: 23 грудня 2014 Опубліковано: 23 грудня 2014 Снежная королева сказал: Спешу разочаровать, новое это хорошо забытое старое. У нас тут правит балом в Спа Монгол. И скоро мы будем снимать совместные тренировки. Монгол это Вадик ? НУ Вадик няшный :bm: ждем видео))
Valery Опубліковано: 24 грудня 2014 Опубліковано: 24 грудня 2014 Спешу разочаровать, новое это хорошо забытое старое. У нас тут правит балом в Спа Монгол. И скоро мы будем снимать совместные тренировки. Раскрутился, ты ба... Предпочел хунто-бандеровский Киев истинно рузкой православной Ялте ). Однако...
Glizinia Опубліковано: 24 грудня 2014 Опубліковано: 24 грудня 2014 Да. Это он. Не уехал он в Крым, и даже не думал об этом. Прописан В Симферополе, родители там. А он Живет у нас и паспорт менять не собирается. За это время начал сниматься в кино, пока сериалы и небольшие роли и в телепередачах. Нельзя сказать ,что раскрутился, но он старается. На ю тубе ведет канал. Там проект худеем вместе и его эпизоды роли в кино.
Каммерер Опубліковано: 24 грудня 2014 Опубліковано: 24 грудня 2014 Я слышал, по одному доллару купюры имеют какую-то ценность для коллекционеров? А у него сразу прямо банковские пачки!
andreyyy Опубліковано: 24 грудня 2014 Опубліковано: 24 грудня 2014 Я слышал, по одному доллару купюры имеют какую-то ценность для коллекционеров? Не, вроде 2 доллара. 1 - то не для коллекционеров, а суеверным в бумажник на развод )
Barabass Опубліковано: 24 грудня 2014 Опубліковано: 24 грудня 2014 Я слышал, по одному доллару купюры имеют какую-то ценность для коллекционеров? А у него сразу прямо банковские пачки! имеют ценность только двоечки определенных годов которые были выпущены ограниченным количеством, а также юбилейные выпуски, то что ходит у нас ценности больше чем по номиналу не имеет))
Outlawif Опубліковано: 24 грудня 2014 Опубліковано: 24 грудня 2014 1 - то не для коллекционеров, а суеверным в бумажник на развод ) А у меня десятка. Кстати, помогает - кошелек постоянно распухший, аж не закрывается.
andreyyy Опубліковано: 24 грудня 2014 Опубліковано: 24 грудня 2014 А у меня десятка. Кстати, помогает - кошелек постоянно распухший, аж не закрывается. Суеверия это! Помогают только иконки и подковы
Outlawif Опубліковано: 24 грудня 2014 Опубліковано: 24 грудня 2014 Ну доллар за иконку сойдет - на него щас все молятся. А подковка в кошелек не влазит (
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз