Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всю жизнь мечтал снова монгола лицезреть.не поганьте видио

• Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Elgreg

19

• Valery

14

• Glizinia

14

• Дарианна

7

Топ авторов темы

Опубликовано
Спешу разочаровать, новое это хорошо забытое старое. У нас тут правит балом в Спа Монгол. И скоро мы будем снимать совместные тренировки.

Монгол это Вадик ? НУ Вадик няшный :bm: ждем видео))

I2apoEUVzNM.jpg

Опубликовано
Спешу разочаровать, новое это хорошо забытое старое. У нас тут правит балом в Спа Монгол. И скоро мы будем снимать совместные тренировки.

Раскрутился, ты ба... Предпочел хунто-бандеровский Киев истинно рузкой православной Ялте ). Однако...

Опубликовано

Да. Это он. Не уехал он в Крым, и даже не думал об этом. Прописан В Симферополе, родители там. А он Живет у нас и паспорт менять не собирается. За это время начал сниматься в кино, пока сериалы и небольшие роли и в телепередачах. Нельзя сказать ,что раскрутился, но он старается.

На ю тубе ведет канал. Там проект худеем вместе и его эпизоды роли в кино.

Опубликовано

Я слышал, по одному доллару купюры имеют какую-то ценность для коллекционеров? А у него сразу прямо банковские пачки!

Опубликовано
Я слышал, по одному доллару купюры имеют какую-то ценность для коллекционеров?

Не, вроде 2 доллара.

1 - то не для коллекционеров, а суеверным в бумажник на развод )

Опубликовано
Я слышал, по одному доллару купюры имеют какую-то ценность для коллекционеров? А у него сразу прямо банковские пачки!

имеют ценность только двоечки определенных годов которые были выпущены ограниченным количеством, а также юбилейные выпуски, то что ходит у нас ценности больше чем по номиналу не имеет))

Опубликовано
1 - то не для коллекционеров, а суеверным в бумажник на развод )
А у меня десятка. Кстати, помогает - кошелек постоянно распухший, аж не закрывается.

Опубликовано
А у меня десятка. Кстати, помогает - кошелек постоянно распухший, аж не закрывается.

Суеверия это!

Помогают только иконки и подковы

Опубликовано

Ну доллар за иконку сойдет - на него щас все молятся. А подковка в кошелек не влазит (

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...