Elgreg Опубліковано: 24 грудня 2014 Опубліковано: 24 грудня 2014 Ну доллар за иконку сойдет - на него щас все молятся. А подковка в кошелек не влазит ( Раз уж пошла такая пьянка... То же все время ношу талисманчики в кошельке: 2 доллара и зуб акулы. Все привезено со Штатов. :ao:
andreyyy Опубліковано: 24 грудня 2014 Опубліковано: 24 грудня 2014 Я вот подумал, а если доллар, который на удачу, да еще окропить святой водой, вообще, наверное, бомба будет? Не благодарите.
Valery Опубліковано: 24 грудня 2014 Опубліковано: 24 грудня 2014 Я вот подумал, а если доллар, который на удачу, да еще окропить святой водой, вообще, наверное, бомба будет? Не благодарите. А в добавок, зуб акулы вставить в нос, - ваще, даже не бомба, а ядерная бомба будет. Принимаю благодарности баксами.
Outlawif Опубліковано: 24 грудня 2014 Опубліковано: 24 грудня 2014 Ничего вы не понимаете в колбасных обрезках... Если зуб акулы вставить в нос, то в кошельке будут прибавляться только ракушки и бусы. Окропление святой водой нынче не каждому по-карману. Так что лучше все же по-старинке, с сентиментальной бумаженцией, которая видела все взлеты и падения вашей наличности и поменяла не один кошелек.
VUBlack Опубліковано: 24 грудня 2014 Опубліковано: 24 грудня 2014 2 доллара Все привезено со Штатов. :ao: А я все думал, откуда у нас эти зеленые бумажки появляются)))
Elgreg Опубліковано: 24 грудня 2014 Опубліковано: 24 грудня 2014 А я все думал, откуда у нас эти зеленые бумажки появляются))) Это как знать, некоторые еще и в иране печатаются....или где нибудь в лугандонии
Elgreg Опубліковано: 24 грудня 2014 Опубліковано: 24 грудня 2014 Ничего вы не понимаете в колбасных обрезках... Если зуб акулы вставить в нос, то в кошельке будут прибавляться только ракушки и бусы. Бусы из зубов акулы - индейский вариант. В следующий раз насобираю на пляже этих зубов, сделаю бусы и буду на треню в них ходить, пусть все завидуют :Laie_22:
Barabass Опубліковано: 24 грудня 2014 Опубліковано: 24 грудня 2014 всю тему испоганили своими долларами...предлагаю вернутся к обсужнению клуба и тренерского состава)
Valery Опубліковано: 24 грудня 2014 Опубліковано: 24 грудня 2014 Так ждем-с же видео... А сам клуб - так вполне ниче. Я сам там тренируюсь, тока на Лукьяновке. Вот давеча оформил абонемент на следующий год - сделали 50% скидки + 30 дней, типа подарок ). Каждый год, хоть цены и немного растут, мне выходит дешевле, чем в предыдущем ))).
Elgreg Опубліковано: 24 грудня 2014 Опубліковано: 24 грудня 2014 Вот давеча оформил абонемент на следующий год - сделали 50% скидки + 30 дней, типа подарок ). Каждый год, хоть цены и немного растут, мне выходит дешевле, чем в предыдущем ))). А скока на 13 месяцев вышло если не секрет. Мне сл предложили то же на 13 мес+месяц заморозки - 3 500, буду брать...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз