Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну доллар за иконку сойдет - на него щас все молятся. А подковка в кошелек не влазит (

Раз уж пошла такая пьянка... То же все время ношу талисманчики в кошельке: 2 доллара и зуб акулы. Все привезено со Штатов. :ao:

ZUB.JPG

• Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Elgreg

19

• Valery

14

• Glizinia

14

• Дарианна

7

Топ авторов темы

Опубликовано

Я вот подумал, а если доллар, который на удачу, да еще окропить святой водой, вообще, наверное, бомба будет?

Не благодарите.

Опубликовано
Я вот подумал, а если доллар, который на удачу, да еще окропить святой водой, вообще, наверное, бомба будет?

Не благодарите.

А в добавок, зуб акулы вставить в нос, - ваще, даже не бомба, а ядерная бомба будет.

Принимаю благодарности баксами.

Опубликовано

Ничего вы не понимаете в колбасных обрезках... Если зуб акулы вставить в нос, то в кошельке будут прибавляться только ракушки и бусы. Окропление святой водой нынче не каждому по-карману. Так что лучше все же по-старинке, с сентиментальной бумаженцией, которая видела все взлеты и падения вашей наличности и поменяла не один кошелек.

Опубликовано
2 доллара Все привезено со Штатов. :ao:

А я все думал, откуда у нас эти зеленые бумажки появляются)))

Опубликовано
А я все думал, откуда у нас эти зеленые бумажки появляются)))

Это как знать, некоторые еще и в иране печатаются....или где нибудь в лугандонии

Опубликовано
Ничего вы не понимаете в колбасных обрезках... Если зуб акулы вставить в нос, то в кошельке будут прибавляться только ракушки и бусы.

Бусы из зубов акулы - индейский вариант. В следующий раз насобираю на пляже этих зубов, сделаю бусы и буду на треню в них ходить, пусть все завидуют :Laie_22:

Опубликовано

всю тему испоганили своими долларами...предлагаю вернутся к обсужнению клуба и тренерского состава)

Опубликовано

Так ждем-с же видео...

А сам клуб - так вполне ниче. Я сам там тренируюсь, тока на Лукьяновке.

Вот давеча оформил абонемент на следующий год - сделали 50% скидки + 30 дней, типа подарок ). Каждый год, хоть цены и немного растут, мне выходит дешевле, чем в предыдущем ))).

Опубликовано
Вот давеча оформил абонемент на следующий год - сделали 50% скидки + 30 дней, типа подарок ). Каждый год, хоть цены и немного растут, мне выходит дешевле, чем в предыдущем ))).

А скока на 13 месяцев вышло если не секрет. Мне сл предложили то же на 13 мес+месяц заморозки - 3 500, буду брать...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...