Valery Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Не секрет - вышло 2600 грн. Это утренний (до 17.00) безлимитный премиум: 2 полотенца + 45 дней заморозки + сетевое посещение Лукьяновка/Петровка. Меня даже спросили, какие бонусы интересуют, назвал те, что указал выше. Насчет сетевого посещения - уточню, не сразу его увидел. Если "да" - буду в воскресенье ездить на Петровку, мне и ближе, и, вроде, зал там поболее и получше оснащен.
Elgreg Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Не секрет - вышло 2600 грн. Это утренний (до 17.00) безлимитный премиум: 2 полотенца + 45 дней заморозки + сетевое посещение Лукьяновка/Петровка. Меня даже спросили, какие бонусы интересуют, назвал те, что указал выше. Насчет сетевого посещения - уточню, не сразу его увидел. Если "да" - буду в воскресенье ездить на Петровку, мне и ближе, и, вроде, зал там поболее и получше оснащен. У меня абонемент полного дня, но правда классик без всяких там полотенец :ireful2: и заморозка всего месяц. Так что в принципе в СПА дешевле выходит ( я правда не знаю сколько у нас утренний абонемент премиум стоит - тогда можно сравнить корректнее)
Hvaran Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 все уже нафлудили и я вставить хочу. Была как-то у меня фартовая гривна. Была да была, как-то ниче с ней не менялось, год проходил с ней, а когда потратил то меня через час менты приняли. Суть басни такова: фартовая гринва не повышает удачу, а только забирает её когда ты её потратишь!
Elgreg Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Была как-то у меня фартовая гривна. Была да была, как-то ниче с ней не менялось, год проходил с ней, а когда потратил то меня через час менты приняли. А у тебя в хате что интернет есть)?
Каммерер Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 все уже нафлудили и я вставить хочу. Была как-то у меня фартовая гривна... Ия, и я. А я вот, как качёг, бумажное не ношу! Только драгметаллы, антиквариат и твердую валюту:
Valery Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 У меня абонемент полного дня... Ну, я полный день не тренируюсь, мне такой ни к чему ))). Так что в принципе в СПА дешевле выходит ( я правда не знаю сколько у нас утренний абонемент премиум стоит - тогда можно сравнить корректнее) Думаю, у них во всех залах одинаковые цены. Хотя... Глянул прайс, у меня в зале классик (безлимит СТАНДАРТ) - 5600 грн. на год без скидок, но написано, что дают 1 полотенце (для тренировки).
Hvaran Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 А у тебя в хате что интернет есть)? е? Ия, и я. А я вот, как качёг, бумажное не ношу! Только драгметаллы, антиквариат и твердую валюту: У меня паранормальное явление произошло. С полгода назад нашел 10 евроцентов у себя в кошельке учитывая, что с иностранной валютой не имел дела больше года наверно.
Elgreg Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 е? Это шутка была, тебя же менты приняли...ну я подумал что в камере уже и интернет появился )
Ark Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 И такое бывает, был у нас такой форумчанин из рашки. Сейчас на воле и пропал с форума.
Elgreg Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Глянул прайс, у меня в зале классик (безлимит СТАНДАРТ) - 5600 грн. на год без скидок, но написано, что дают 1 полотенце (для тренировки). За такие деньги я свое полотенце принесу, тем более у меня в машине всегда 2 лежит.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти