Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не секрет - вышло 2600 грн.

Это утренний (до 17.00) безлимитный премиум: 2 полотенца + 45 дней заморозки + сетевое посещение Лукьяновка/Петровка. Меня даже спросили, какие бонусы интересуют, назвал те, что указал выше.

Насчет сетевого посещения - уточню, не сразу его увидел. Если "да" - буду в воскресенье ездить на Петровку, мне и ближе, и, вроде, зал там поболее и получше оснащен.

• Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Elgreg

19

• Valery

14

• Glizinia

14

• Дарианна

7

Топ авторов темы

Опубликовано
Не секрет - вышло 2600 грн.

Это утренний (до 17.00) безлимитный премиум: 2 полотенца + 45 дней заморозки + сетевое посещение Лукьяновка/Петровка. Меня даже спросили, какие бонусы интересуют, назвал те, что указал выше.

Насчет сетевого посещения - уточню, не сразу его увидел. Если "да" - буду в воскресенье ездить на Петровку, мне и ближе, и, вроде, зал там поболее и получше оснащен.

У меня абонемент полного дня, но правда классик без всяких там полотенец :ireful2: и заморозка всего месяц. Так что в принципе в СПА дешевле выходит ( я правда не знаю сколько у нас утренний абонемент премиум стоит - тогда можно сравнить корректнее)

Опубликовано

все уже нафлудили и я вставить хочу.

Была как-то у меня фартовая гривна. Была да была, как-то ниче с ней не менялось, год проходил с ней, а когда потратил то меня через час менты приняли.

Суть басни такова: фартовая гринва не повышает удачу, а только забирает её когда ты её потратишь!

Опубликовано
Была как-то у меня фартовая гривна. Была да была, как-то ниче с ней не менялось, год проходил с ней, а когда потратил то меня через час менты приняли.

А у тебя в хате что интернет есть)?

Опубликовано
все уже нафлудили и я вставить хочу.

Была как-то у меня фартовая гривна...

Ия, и я. А я вот, как качёг, бумажное не ношу! Только драгметаллы, антиквариат и твердую валюту:

IMG_20141224_141932_800.jpgi.gif

Опубликовано
У меня абонемент полного дня...

Ну, я полный день не тренируюсь, мне такой ни к чему ))).

Так что в принципе в СПА дешевле выходит ( я правда не знаю сколько у нас утренний абонемент премиум стоит - тогда можно сравнить корректнее)

Думаю, у них во всех залах одинаковые цены. Хотя...

Глянул прайс, у меня в зале классик (безлимит СТАНДАРТ) - 5600 грн. на год без скидок, но написано, что дают 1 полотенце (для тренировки).

Опубликовано
А у тебя в хате что интернет есть)?

е?

Ия, и я. А я вот, как качёг, бумажное не ношу! Только драгметаллы, антиквариат и твердую валюту:

У меня паранормальное явление произошло. С полгода назад нашел 10 евроцентов у себя в кошельке учитывая, что с иностранной валютой не имел дела больше года наверно.

Опубликовано
е?

Это шутка была, тебя же менты приняли...ну я подумал что в камере уже и интернет появился )

Опубликовано

И такое бывает, был у нас такой форумчанин из рашки. Сейчас на воле и пропал с форума.

Опубликовано
Глянул прайс, у меня в зале классик (безлимит СТАНДАРТ) - 5600 грн. на год без скидок, но написано, что дают 1 полотенце (для тренировки).

За такие деньги я свое полотенце принесу, тем более у меня в машине всегда 2 лежит.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...