Elgreg Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 И такое бывает, был у нас такой форумчанин из рашки. Сейчас на воле и пропал с форума. Ну праильно, откинулся и пошел на новое дело - занят очень, скоро опять появится в эфире :am:
Valery Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 За такие деньги я свое полотенце принесу, тем более у меня в машине всегда 2 лежит. Похоже, ты не вкурил ). 5600 - полная цена абонемента. Прикрути сюда какую-нить скидку (40%, например), и получишь 3500, за которые тебе и предлагают абонемент ).
Elgreg Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Похоже, ты не вкурил ). 5600 - полная цена абонемента. Прикрути сюда какую-нить скидку (40%, например), и получишь 3500, за которые тебе и предлагают абонемент ). А тогда понятно. Я так написал поскольку когда я почти 3 года назад приходил в СПА и хотел абонемент купить - мне скидку не дали, поэтому и подумал что такая политика и сейчас...Но видно конкуренция со СЛ подталкивает и их идти на встречу клиентам...
Valery Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Возможно ты поначалу попал не "в то время" ). Я и в самый первый раз умудрился купить со скидкой 30%, ну а сейчас - и бог велел, постоянный клиент, можно сказать ). Тем более сейчас кругом - новогодние скидки ).
Elgreg Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Возможно ты поначалу попал не "в то время" ). Я и в самый первый раз умудрился купить со скидкой 30%, ну а сейчас - и бог велел, постоянный клиент, можно сказать ). Тем более сейчас кругом - новогодние скидки ). Может быть. Но я не жалею, поскольку сл и ближе и удобнее, сеть в разных городах... А СПА как не крути аутсайдеры...
Glizinia Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 всю тему испоганили своими долларами...предлагаю вернутся к обсужнению клуба и тренерского состава)
andreyyy Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Напомнило ))) На прошлой работе управляющий банка приглашал на свой день рождения знакомого попа, чтобы он благословлял яства-напитки и разрешал постящимся есть и пить все что угодно без ущерба для поста. (день рождения на пост припадал)
Elgreg Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Напомнило ))) На прошлой работе управляющий банка приглашал на свой день рождения знакомого попа, чтобы он благословлял яства-напитки и разрешал постящимся есть и пить все что угодно без ущерба для поста. (день рождения на пост припадал) Любому ПопУ если хорошо заплатить, благословит еще и не на то...
Outlawif Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 На прошлой работе управляющий банка приглашал на свой день рождения знакомого попа, чтобы он благословлял яства-напитки и разрешал постящимся есть и пить все что угодно без ущерба для поста. Надо одному другану на вооружение поставить, а то у него вечно пост, а у меня как раз день рождения, и вечно переносим на пару недель из-за него )) Я сам попа найду даже...
yobilovus Опубликовано 5 января, 2015 Автор Опубликовано 5 января, 2015 судячи з фо то і надпису Дарина теж тренер?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти