Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
И такое бывает, был у нас такой форумчанин из рашки. Сейчас на воле и пропал с форума.

Ну праильно, откинулся и пошел на новое дело - занят очень, скоро опять появится в эфире :am:

• Відповіді 102
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Elgreg

19

• Valery

14

• Glizinia

14

• Дарианна

7

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
За такие деньги я свое полотенце принесу, тем более у меня в машине всегда 2 лежит.

Похоже, ты не вкурил ). 5600 - полная цена абонемента. Прикрути сюда какую-нить скидку (40%, например), и получишь 3500, за которые тебе и предлагают абонемент ).

Опубліковано:
Похоже, ты не вкурил ). 5600 - полная цена абонемента. Прикрути сюда какую-нить скидку (40%, например), и получишь 3500, за которые тебе и предлагают абонемент ).

А тогда понятно. Я так написал поскольку когда я почти 3 года назад приходил в СПА и хотел абонемент купить - мне скидку не дали, поэтому и подумал что такая политика и сейчас...Но видно конкуренция со СЛ подталкивает и их идти на встречу клиентам...

Опубліковано:

Возможно ты поначалу попал не "в то время" ).

Я и в самый первый раз умудрился купить со скидкой 30%, ну а сейчас - и бог велел, постоянный клиент, можно сказать ). Тем более сейчас кругом - новогодние скидки ).

Опубліковано:
Возможно ты поначалу попал не "в то время" ).

Я и в самый первый раз умудрился купить со скидкой 30%, ну а сейчас - и бог велел, постоянный клиент, можно сказать ). Тем более сейчас кругом - новогодние скидки ).

Может быть. Но я не жалею, поскольку сл и ближе и удобнее, сеть в разных городах... А СПА как не крути аутсайдеры...

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Screenshot_2014_12_31_23_52_01.png

всю тему испоганили своими долларами...предлагаю вернутся к обсужнению клуба и тренерского состава)

Опубліковано:

Напомнило )))

На прошлой работе управляющий банка приглашал на свой день рождения знакомого попа, чтобы он благословлял яства-напитки и разрешал постящимся есть и пить все что угодно без ущерба для поста.

(день рождения на пост припадал)

Опубліковано:
Напомнило )))

На прошлой работе управляющий банка приглашал на свой день рождения знакомого попа, чтобы он благословлял яства-напитки и разрешал постящимся есть и пить все что угодно без ущерба для поста.

(день рождения на пост припадал)

Любому ПопУ если хорошо заплатить, благословит еще и не на то...

Опубліковано:
Надо одному другану на вооружение поставить, а то у него вечно пост, а у меня как раз день рождения, и вечно переносим на пару недель из-за него )) Я сам попа найду даже...

Опубліковано:

судячи з фо то і надпису Дарина теж тренер?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...