Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И такое бывает, был у нас такой форумчанин из рашки. Сейчас на воле и пропал с форума.

Ну праильно, откинулся и пошел на новое дело - занят очень, скоро опять появится в эфире :am:

• Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Elgreg

19

• Valery

14

• Glizinia

14

• Дарианна

7

Топ авторов темы

Опубликовано
За такие деньги я свое полотенце принесу, тем более у меня в машине всегда 2 лежит.

Похоже, ты не вкурил ). 5600 - полная цена абонемента. Прикрути сюда какую-нить скидку (40%, например), и получишь 3500, за которые тебе и предлагают абонемент ).

Опубликовано
Похоже, ты не вкурил ). 5600 - полная цена абонемента. Прикрути сюда какую-нить скидку (40%, например), и получишь 3500, за которые тебе и предлагают абонемент ).

А тогда понятно. Я так написал поскольку когда я почти 3 года назад приходил в СПА и хотел абонемент купить - мне скидку не дали, поэтому и подумал что такая политика и сейчас...Но видно конкуренция со СЛ подталкивает и их идти на встречу клиентам...

Опубликовано

Возможно ты поначалу попал не "в то время" ).

Я и в самый первый раз умудрился купить со скидкой 30%, ну а сейчас - и бог велел, постоянный клиент, можно сказать ). Тем более сейчас кругом - новогодние скидки ).

Опубликовано
Возможно ты поначалу попал не "в то время" ).

Я и в самый первый раз умудрился купить со скидкой 30%, ну а сейчас - и бог велел, постоянный клиент, можно сказать ). Тем более сейчас кругом - новогодние скидки ).

Может быть. Но я не жалею, поскольку сл и ближе и удобнее, сеть в разных городах... А СПА как не крути аутсайдеры...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Screenshot_2014_12_31_23_52_01.png

всю тему испоганили своими долларами...предлагаю вернутся к обсужнению клуба и тренерского состава)

Опубликовано

Напомнило )))

На прошлой работе управляющий банка приглашал на свой день рождения знакомого попа, чтобы он благословлял яства-напитки и разрешал постящимся есть и пить все что угодно без ущерба для поста.

(день рождения на пост припадал)

Опубликовано
Напомнило )))

На прошлой работе управляющий банка приглашал на свой день рождения знакомого попа, чтобы он благословлял яства-напитки и разрешал постящимся есть и пить все что угодно без ущерба для поста.

(день рождения на пост припадал)

Любому ПопУ если хорошо заплатить, благословит еще и не на то...

Опубликовано
Надо одному другану на вооружение поставить, а то у него вечно пост, а у меня как раз день рождения, и вечно переносим на пару недель из-за него )) Я сам попа найду даже...

Опубликовано

судячи з фо то і надпису Дарина теж тренер?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...