Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Продам весы кухонные DEX DKS-402. Новые и с Гарантией 2 года. Цена 110 гривень . В наличии 2 штуки. Пользуюсь такими весами уже около года, по качеству и точности измерения ничем не хуже дорогих брендовых. Отправлю в любой город через Новую Почту либо встречусь в Броварах. Пока выставляю фото с инета, а при необходимости могу сфотографировать.

Стильные и удобные кухонные весы сделаны из безопасного закаленного стекла. Имеют автоматическое включение и отключение. Жидкокристаллический дисплей для считывания результатов. Высокая чувствительность данных весов позволит максимально точно измерить каждый грамм Ваших продуктов. Теперь любой рецепт Вам будет под силу!

328_large.jpg

Изменено пользователем Axwell
Опубликовано
Продам весы кухонные DEX DKS-402. Новые и с Гарантией 2 года. Цена 110 гривень . В наличии 2 штуки. Пользуюсь такими весами уже около года, по качеству и точности измерения ничем не хуже дорогих брендовых. Отправлю в любой город через Новую Почту либо встречусь в Броварах. Пока выставляю фото с инета, а при необходимости могу сфотографировать.

Декс - нормальная фирма.

Опубликовано

А милей и хилмар продаешь? есть в наличии? :JC_doubleup:

=)))))))

Опубликовано (изменено)
Декс - нормальная фирма.

Сам имею минимальное отношение к этой фирме и могу сказать, что марка сама по себе отличная, но никому не советую связываться с ихними автомагнитолами, сушками и двд-ишниками -редкое Г, всё остальное достойного качества.

Опубликовано
А милей и хилмар продаешь? есть в наличии? :JC_doubleup:

=)))))))

Не, только Текстрион :ag:

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Цена опускается до 100 гривень в случае личной встречи в Броварах, либо отправки через Новую Почту. оплата либо на карточку приватбанка, либо наложенный платёж.

Опубликовано (изменено)

Весы получил!Всё в порядке.Спасибо за цену и оперативность.

Изменено пользователем Валера
Опубликовано (изменено)
Весы получил!Всё в порядке.Спасибо за цену и оперативность.

Не за что, обращайтесь :az: Закройте тему пожалуйста !!!

Опубликовано

А милей и хилмар не появился в наличии? =)))))

На закупке пока молчат :ap:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...