Bund Опубліковано: 10 липня 2013 Опубліковано: 10 липня 2013 да я всегда пытаюсь придумывать новое с резиной, когда дома работаю. А вопрос в том, что ты знаешь.?) Подхват, сдергивания короткие бицепсом, лыжника упражнение, удары...основное, продавливания, когда на себя сдернул одной рукой и вверх тянешь...короче надо видео поискать. Мене цікавить щось типу такого. Показать
Hvaran Опубліковано: 10 липня 2013 Опубліковано: 10 липня 2013 Мене цікавить щось типу такого. я поищу...тоже интересно, так как дома резина есть и с ней удобно в свободный день нарабатывать. В этом видео он последнее упражнение делал, скажем так меня не так учили. Он при развороте оставляет руки при себе, а меня учили протягивать резину дальше, тоесть вытягивая соперника кроме корпуса ещё и руками.
Bund Опубліковано: 10 липня 2013 Опубліковано: 10 липня 2013 я поищу...тоже интересно, так как дома резина есть и с ней удобно в свободный день нарабатывать. В этом видео он последнее упражнение делал, скажем так меня не так учили. Он при развороте оставляет руки при себе, а меня учили протягивать резину дальше, тоесть вытягивая соперника кроме корпуса ещё и руками. Я перерив мережу в пошуках цього фільму. Не знайшов. Планую купити. Тільки доставка не радує. А вони через інет не шлють. Гади.
xx07xx Опубліковано: 11 липня 2013 Автор Опубліковано: 11 липня 2013 Одесситка! :aw: :ax: :JC_doubleup:
Jus Опубліковано: 12 липня 2013 Опубліковано: 12 липня 2013 Cell, тут должна играть эпически-героическая музыка... )))
Barabass Опубліковано: 12 липня 2013 Опубліковано: 12 липня 2013 мож следует подключить к процессу еще и извилины? :bk:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз