Bund Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 да я всегда пытаюсь придумывать новое с резиной, когда дома работаю. А вопрос в том, что ты знаешь.?) Подхват, сдергивания короткие бицепсом, лыжника упражнение, удары...основное, продавливания, когда на себя сдернул одной рукой и вверх тянешь...короче надо видео поискать. Мене цікавить щось типу такого. Показать
Hvaran Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 Мене цікавить щось типу такого. я поищу...тоже интересно, так как дома резина есть и с ней удобно в свободный день нарабатывать. В этом видео он последнее упражнение делал, скажем так меня не так учили. Он при развороте оставляет руки при себе, а меня учили протягивать резину дальше, тоесть вытягивая соперника кроме корпуса ещё и руками.
Bund Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 я поищу...тоже интересно, так как дома резина есть и с ней удобно в свободный день нарабатывать. В этом видео он последнее упражнение делал, скажем так меня не так учили. Он при развороте оставляет руки при себе, а меня учили протягивать резину дальше, тоесть вытягивая соперника кроме корпуса ещё и руками. Я перерив мережу в пошуках цього фільму. Не знайшов. Планую купити. Тільки доставка не радує. А вони через інет не шлють. Гади.
xx07xx Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Опубликовано 11 июля, 2013 Одесситка! :aw: :ax: :JC_doubleup:
Jus Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Cell, тут должна играть эпически-героическая музыка... )))
Barabass Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 мож следует подключить к процессу еще и извилины? :bk:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти