Barabass Опубліковано: 13 липня 2013 Опубліковано: 13 липня 2013 Ну че вы такие скучные? для меня эти мотивашки реально постная куйня Джордж все четко обьяснил накрайняк берем за основу Аремия Лебедева
Cell Опубліковано: 13 липня 2013 Опубліковано: 13 липня 2013 для меня эти мотивашки реально постная куйня Джордж все четко обьяснил накрайняк берем за основу Аремия Лебедева Мотиваха Лебедева моя любимая. Но мне нравятся и другие. Не вижу в них ничего плохого...
Ark Опубліковано: 18 липня 2013 Опубліковано: 18 липня 2013 Specially for Cell: Никогда и никому не позволяйте говорить вам, на что вы способны, а на что нет. Границы ваших способностей устанавливаете вы сами и только вы можете знать, насколько они широки.
Cell Опубліковано: 18 липня 2013 Опубліковано: 18 липня 2013 Specially for Cell: :JC_doubleup: Это у меня уже есть)
Valery Опубліковано: 18 липня 2013 Опубліковано: 18 липня 2013 Мотиваха Лебедева моя любимая. Но мне нравятся и другие. Не вижу в них ничего плохого... А что, действительно вот так происходит ??? - посмотрел какой-то видеоролик/фотку или прочитал лозунг времен Пашки Корчагина, - сразу завязывать гриф в узел охота или, хотя бы, просто бежать тренироваться, тренироваться, тренироваться...
Cell Опубліковано: 18 липня 2013 Опубліковано: 18 липня 2013 А что, действительно вот так происходит ??? - посмотрел какой-то видеоролик/фотку или прочитал лозунг времен Пашки Корчагина, - сразу завязывать гриф в узел охота или, хотя бы, просто бежать тренироваться, тренироваться, тренироваться... Да нет. Почему так резко? Вот ты когда фильм какой-нить посмотрел (боевик к примеру), бежишь стрелять всех на улицу? Для меня эти слова, картинки, больше в памяти отлаживаются. В зале (например) подтягиваешься, и ловишь себя на мысли - НЕТ, 15-й не смогу раз. А потом в голове - "если я сдамся - сильнее не стану, заткнись и тренируйся или что-то в этом смысле", и делаешь, бл%:?дь этот 15-й или даже 16-й раз! Ну это не постоянно, а когда нужно. Как-то так... пс. хз, глупо наверное звучит все это, но мне пох, если что ;)
Hvaran Опубліковано: 19 липня 2013 Опубліковано: 19 липня 2013 Хватит разногласий. Здоровье семьи прежде всего! Согласны? Тогда смотрите под спойлер) Показать
samuraix801 Опубліковано: 25 липня 2013 Опубліковано: 25 липня 2013 Мотивация для девушек, хотя парням смотреть будет интересней) Признаюсь честно все 100 страниц темы не смотрел, если такое видео уже было, и являеться для обитателей темы жутким баяном, прошу понять и простить, а модератора - пост удалить
Cell Опубліковано: 25 липня 2013 Опубліковано: 25 липня 2013 Интересная девушка ) Именно такие нравяЦЦа, кобылки ) Хотя, когда-как...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз