Чучундрик Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) то чувство когда прибавил пару кг в массе Изменено 9 сентября, 2013 пользователем playlife
Cell Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 http://vk.com/sila_v_tebe_brat?w=wall-50838145_5887 А почему никто не кричит, что папа девочку стероидами кормит?
Fores Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 Я сам не понял как она подтянулась, видел вживую. Стероиды- милки вей максимум.
Outlawif Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 Она весит кил 20 от силы, что ей свой вес... Малые, если их муштровать, и не такие чудеса показывают. Все удивляются вокруг и поражаются, ничего поразительного в этом нет. Просто в основном родители любят своих детей и не заставляют заниматься чем-то, чтобы потешить свое самолюбие: смотрите мол, как мой ребенок может. С возрастом эти супернавыки все равно сглаживаются и никаких суперменов из этих малых не вырастает. Примеров полно. Может конечно ей самой нравится. Хотя сомнительно, помня свое детство и что нравилось малышне в этом возрасте, я в это не верю. Кроме того, у детей не хватает терпения и сосредоточенности, чтобы заниматься чем-то всерьез изо дня в день.
karlito78 Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 Кроме того, у детей не хватает терпения и сосредоточенности, чтобы заниматься чем-то всерьез изо дня в день. Пользуясь случаем попрошу у общества совета. Малой, 8 лет, 2 года ходит на футбол, ходить не хочет (тренер строгий и играет средне, мало похвал, а он их очень любит). как его замотивировать? я уже всяко пробовал. еще проблема - я сам футбол не люблю, и отдал его туда, так как это единственный тренер что возится с детьми от 6 лет.
Микки Рурк Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 Пользуясь случаем попрошу у общества совета. Малой, 8 лет, 2 года ходит на футбол, ходить не хочет (тренер строгий и играет средне, мало похвал, а он их очень любит). как его замотивировать? я уже всяко пробовал. еще проблема - я сам футбол не люблю, и отдал его туда, так как это единственный тренер что возится с детьми от 6 лет. Так так и должно быть :ag: В этом возрасте должно быть желание, а не мотивация.
Cell Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 Пользуясь случаем попрошу у общества совета. Малой, 8 лет, 2 года ходит на футбол, ходить не хочет (тренер строгий и играет средне, мало похвал, а он их очень любит). как его замотивировать? я уже всяко пробовал. еще проблема - я сам футбол не люблю, и отдал его туда, так как это единственный тренер что возится с детьми от 6 лет. Покупай ему после каждой тренировки какую-то вкусняху, пироженое там, или еще чего (конечно если это можно ему).
Outlawif Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 Малой, 8 лет, 2 года ходит на футбол, ходить не хочет (тренер строгий и играет средне, мало похвал, а он их очень любит). как его замотивировать? я уже всяко пробовал. еще проблема - я сам футбол не люблю, и отдал его туда, так как это единственный тренер что возится с детьми от 6 лет. Прежде чем ответить - как, сначала скажи - зачем? ) Ни ты, ни он не любите футбол, вообще не представляю зачем вам тогда морочить голову с этим занятием.
Микки Рурк Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 Пользуясь случаем попрошу у общества совета. Малой, 8 лет, 2 года ходит на футбол, ходить не хочет (тренер строгий и играет средне, мало похвал, а он их очень любит). как его замотивировать? я уже всяко пробовал. еще проблема - я сам футбол не люблю, и отдал его туда, так как это единственный тренер что возится с детьми от 6 лет. А вообще поговори с тренером, обрисуй ситуацию и может он тебе еще и спасибо скажет и будит больше хвалить малого! Все это ты можешь решить с тренером. Я тоже в детстве занимался футболом, но как мне показалось, что тренер мало мне уделял внимания, рассказал отцу, он пошел поговорить с тренером и тренер ему сказал, что успехов в спорте я смогу лишь добиться в других видах как борьба, бокс и т.д., за что ему и благодарен.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти