Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

то чувство когда прибавил пару кг в массе

Изменено пользователем playlife
  • Ответов 1.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

318

• Cell

118

• Hvaran

105

• xx07xx

101

Топ авторов темы

• OlegRO

OlegRO 318 публикаций

• Cell

Cell 118 публикаций

• Hvaran

Hvaran 105 публикаций

• xx07xx

xx07xx 101 публикация

Опубликовано

Я сам не понял как она подтянулась, видел вживую. Стероиды- милки вей максимум.

Опубликовано

Она весит кил 20 от силы, что ей свой вес... Малые, если их муштровать, и не такие чудеса показывают. Все удивляются вокруг и поражаются, ничего поразительного в этом нет. Просто в основном родители любят своих детей и не заставляют заниматься чем-то, чтобы потешить свое самолюбие: смотрите мол, как мой ребенок может. С возрастом эти супернавыки все равно сглаживаются и никаких суперменов из этих малых не вырастает. Примеров полно.

Может конечно ей самой нравится. Хотя сомнительно, помня свое детство и что нравилось малышне в этом возрасте, я в это не верю. Кроме того, у детей не хватает терпения и сосредоточенности, чтобы заниматься чем-то всерьез изо дня в день.

Опубликовано
Кроме того, у детей не хватает терпения и сосредоточенности, чтобы заниматься чем-то всерьез изо дня в день.

Пользуясь случаем попрошу у общества совета. Малой, 8 лет, 2 года ходит на футбол, ходить не хочет (тренер строгий и играет средне, мало похвал, а он их очень любит). как его замотивировать? я уже всяко пробовал. еще проблема - я сам футбол не люблю, и отдал его туда, так как это единственный тренер что возится с детьми от 6 лет.

Опубликовано
Пользуясь случаем попрошу у общества совета. Малой, 8 лет, 2 года ходит на футбол, ходить не хочет (тренер строгий и играет средне, мало похвал, а он их очень любит). как его замотивировать? я уже всяко пробовал. еще проблема - я сам футбол не люблю, и отдал его туда, так как это единственный тренер что возится с детьми от 6 лет.

Так так и должно быть :ag: В этом возрасте должно быть желание, а не мотивация.

Опубликовано

Покупай ему после каждой тренировки какую-то вкусняху, пироженое там, или еще чего (конечно если это можно ему).

Опубликовано
Малой, 8 лет, 2 года ходит на футбол, ходить не хочет (тренер строгий и играет средне, мало похвал, а он их очень любит). как его замотивировать? я уже всяко пробовал. еще проблема - я сам футбол не люблю, и отдал его туда, так как это единственный тренер что возится с детьми от 6 лет.
Прежде чем ответить - как, сначала скажи - зачем? ) Ни ты, ни он не любите футбол, вообще не представляю зачем вам тогда морочить голову с этим занятием.
Опубликовано

А вообще поговори с тренером, обрисуй ситуацию и может он тебе еще и спасибо скажет и будит больше хвалить малого! Все это ты можешь решить с тренером. Я тоже в детстве занимался футболом, но как мне показалось, что тренер мало мне уделял внимания, рассказал отцу, он пошел поговорить с тренером и тренер ему сказал, что успехов в спорте я смогу лишь добиться в других видах как борьба, бокс и т.д., за что ему и благодарен.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...