Outlawif Опубліковано: 10 вересня 2013 Опубліковано: 10 вересня 2013 тренер ему сказал, что успехов в спорте я смогу лишь добиться в других видах как борьба, бокс Понятненько тогда, каким образом ты играл в футбол, и почему тебя за это не хвалил тренер ))
karlito78 Опубліковано: 10 вересня 2013 Опубліковано: 10 вересня 2013 Прежде чем ответить - как, сначала скажи - зачем? ) Ни ты, ни он не любите футбол, вообще не представляю зачем вам тогда морочить голову с этим занятием. ОФП и выработка характера. физра сейчас в школе (у нас) такая - дети ходят по кругу, руки вверх-вниз. я его с 5 лет отдал тренеру по карате, там было веселей - он невнимательный, а когда дети борюкаются - должен реагировать. (а в футболе - может ворон считать). потом тренер распустил групу, и я отдал в школу и на футбол. результаты есть - координация улучшилась, дыхалка, проба Руфье показывает улучшение сердечно-сосудистой. да и когда болеет - по квартире мяч гоняет, привык. в нашем зажопье только футбол есть. в соседнем поселке есть тренер по ТА - педагог от бога, но туда рано. есть теквондо еще - мне не нравится как там тренируют. он и в школу ходить не хочет, через пинки-похвалы учится. в итоге - окончил 2й клас с грамотой. любит рисовать и компьтерные игры. не могу же я ему все время позволять это делать. рахит получится. Покупай ему после каждой тренировки какую-то вкусняху, пироженое там, или еще чего (конечно если это можно ему). это обязательно. углеродное окно закрыть - то святое :as:
Outlawif Опубліковано: 10 вересня 2013 Опубліковано: 10 вересня 2013 А спортивной гимнастики нет поблизости? Пацанов проще мотивировать на всякие трюки, да и в школе в основном кто больше подтянется-отожмется тот и царь ) Если просто некуда, тогда понятно. Конечно в идеали самому с ним заниматься, но тут уж как жизненные обстоятельства позволяют...
karlito78 Опубліковано: 10 вересня 2013 Опубліковано: 10 вересня 2013 А спортивной гимнастики нет поблизости? Пацанов проще мотивировать на всякие трюки, да и в школе в основном кто больше подтянется-отожмется тот и царь ) Если просто некуда, тогда понятно. Конечно в идеали самому с ним заниматься, но тут уж как жизненные обстоятельства позволяют... нету ничего. райцентр Хмельницкой области. сам пробовал - нервов не хватает, не педагог я. а тренера он слушает. тот тренер, по результатам, кстати неплохой, брал Кожаный мяч всеукраинский, что для нашей ДЮСШ достижение. будет дальше бегать из под палки. он у меня уже профи - за голы плачУ :bs:
Faust Опубліковано: 13 вересня 2013 Опубліковано: 13 вересня 2013 да шоб все хотя бы до такого возраста дожили..
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз