Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
тренер ему сказал, что успехов в спорте я смогу лишь добиться в других видах как борьба, бокс
Понятненько тогда, каким образом ты играл в футбол, и почему тебя за это не хвалил тренер ))
  • Ответов 1.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

318

• Cell

118

• Hvaran

105

• xx07xx

101

Топ авторов темы

• OlegRO

OlegRO 318 публикаций

• Cell

Cell 118 публикаций

• Hvaran

Hvaran 105 публикаций

• xx07xx

xx07xx 101 публикация

Опубликовано
Прежде чем ответить - как, сначала скажи - зачем? ) Ни ты, ни он не любите футбол, вообще не представляю зачем вам тогда морочить голову с этим занятием.

ОФП и выработка характера. физра сейчас в школе (у нас) такая - дети ходят по кругу, руки вверх-вниз. я его с 5 лет отдал тренеру по карате, там было веселей - он невнимательный, а когда дети борюкаются - должен реагировать. (а в футболе - может ворон считать). потом тренер распустил групу, и я отдал в школу и на футбол. результаты есть - координация улучшилась, дыхалка, проба Руфье показывает улучшение сердечно-сосудистой. да и когда болеет - по квартире мяч гоняет, привык. в нашем зажопье только футбол есть. в соседнем поселке есть тренер по ТА - педагог от бога, но туда рано. есть теквондо еще - мне не нравится как там тренируют.

он и в школу ходить не хочет, через пинки-похвалы учится. в итоге - окончил 2й клас с грамотой. любит рисовать и компьтерные игры. не могу же я ему все время позволять это делать. рахит получится.

Покупай ему после каждой тренировки какую-то вкусняху, пироженое там, или еще чего (конечно если это можно ему).

это обязательно. углеродное окно закрыть - то святое :as:

Опубликовано

А спортивной гимнастики нет поблизости? Пацанов проще мотивировать на всякие трюки, да и в школе в основном кто больше подтянется-отожмется тот и царь )

Если просто некуда, тогда понятно. Конечно в идеали самому с ним заниматься, но тут уж как жизненные обстоятельства позволяют...

Опубликовано
А спортивной гимнастики нет поблизости? Пацанов проще мотивировать на всякие трюки, да и в школе в основном кто больше подтянется-отожмется тот и царь )

Если просто некуда, тогда понятно. Конечно в идеали самому с ним заниматься, но тут уж как жизненные обстоятельства позволяют...

нету ничего. райцентр Хмельницкой области. сам пробовал - нервов не хватает, не педагог я. а тренера он слушает. тот тренер, по результатам, кстати неплохой, брал Кожаный мяч всеукраинский, что для нашей ДЮСШ достижение.

будет дальше бегать из под палки. он у меня уже профи - за голы плачУ :bs:

Опубликовано

да шоб все хотя бы до такого возраста дожили..

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...