tukan Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 она не в моем вкусе точно) :JC_doubleup: в моем Показать античное сложение
xx07xx Опубликовано 30 января, 2014 Автор Опубликовано 30 января, 2014 ты ж по-свежее пости. А это она еще целочкой была)
tukan Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 ты ж по-свежее пости. А это она еще целочкой была)ох, ты свечку небось держал? :d_training:
xx07xx Опубликовано 30 января, 2014 Автор Опубликовано 30 января, 2014 тукан, звыняй, но у меня вкусы другие и я не воспринимаю таких рубленных девиц как эталон. Крапка Это мое имхо и я его не навязываю, но понять твои вкусы не могу и не хочу.) зщы. фото твоих ранних версий
tukan Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 тукан, звыняй, но у меня вкусы другие и я не воспринимаю таких рубленных девиц как эталон.так я и не говорил что это мой эталон. у меня его вообще нет. нравятся совсем разные, и такие тоже: каждая женщина прекрасна по-своему
templar Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 вот последние фотки Снимаю шляпу над ее адской работой, но она не в моем вкусе точно) спасибо, блеванул
tukan Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 женщины бывают очень разные)))) смотрите какие воздушные создания Показать Показать
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти