Cell Опубліковано: 1 квітня 2014 Опубліковано: 1 квітня 2014 для десткого питания отбор ингридиентов строже(очистка итп, по крайней мере так должно быть) и пропорции иные + в спорт питании всяких добавок куча, которых детям может быть нельзя употреблять(или нельзя в том количестве). Да и вообще не будешь же ты кормить малыша китайской мальтой например, хоть мальтодекстрин основа практически любых детских смесей. Хорошее качество спортпита может быть так само как и хреновое качество детского питания.
VUBlack Опубліковано: 1 квітня 2014 Опубліковано: 1 квітня 2014 может, я ж не спорю, просто считаю, что если прием натур продукта не возможен по каким либо причинам, то дети должны есть детское питание, спортсмены - спортпит, кошки - кошачий корм, собаки - собачий, и т д.
Cell Опубліковано: 1 квітня 2014 Опубліковано: 1 квітня 2014 Согласен на все 100%. И обратного не писал. Просто сравнил составляющие спортпита и детского питания. Забавно когда спортпит называют "химией", и что это очень вредно, и одновременно с этим кормят ребенка детским питанием.
( VAL ) Опубліковано: 1 квітня 2014 Опубліковано: 1 квітня 2014 https://www.youtube.com/watch?v=BDEFNzJVyGM
( VAL ) Опубліковано: 1 квітня 2014 Опубліковано: 1 квітня 2014 https://www.youtube.com/watch?v=aqG6CDZzNPA
Chris Rea Опубліковано: 2 квітня 2014 Опубліковано: 2 квітня 2014 Согласен на все 100%. И обратного не писал. Просто сравнил составляющие спортпита и детского питания. Забавно когда спортпит называют "химией", и что это очень вредно, и одновременно с этим кормят ребенка детским питанием. Иногда просто спортсмен выглядит, как "химик", "химиком" и является. но утверждает, что кушает только спортпит. Вот и проводят аналогию.
Cell Опубліковано: 2 квітня 2014 Опубліковано: 2 квітня 2014 Такое впечатление, что сайт перенесли в другую галактику, где действуют другие законы сознания, и все мои убеждения рушатся как карточный домик. Меня не слышат, и я не понимаю о чем говорят люди. Скоро будет зомбиапокалипсис как минимум. Теперь в этом нет сомнений(( Да простят меня модеры за столь безудержный флуд...
yobilovus Опубліковано: 2 квітня 2014 Опубліковано: 2 квітня 2014 Да простят меня модеры за столь безудержный флуд... от паршивец Сегодня забухаю! накидався вже, да?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз