Перейти до публікації

Мотивация!

xx07xx

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
для десткого питания отбор ингридиентов строже(очистка итп, по крайней мере так должно быть) и пропорции иные + в спорт питании всяких добавок куча, которых детям может быть нельзя употреблять(или нельзя в том количестве). Да и вообще не будешь же ты кормить малыша китайской мальтой например, хоть мальтодекстрин основа практически любых детских смесей.

Хорошее качество спортпита может быть так само как и хреновое качество детского питания.

• Відповіді 1,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

318

• Cell

118

• Hvaran

105

• xx07xx

101

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

OlegRO 318 публікацій

• Cell

Cell 118 публікацій

• Hvaran

Hvaran 105 публікацій

• xx07xx

xx07xx 101 публікація

Опубліковано:

может, я ж не спорю, просто считаю, что если прием натур продукта не возможен по каким либо причинам, то дети должны есть детское питание, спортсмены - спортпит, кошки - кошачий корм, собаки - собачий, и т д.

Опубліковано:

Согласен на все 100%. И обратного не писал. Просто сравнил составляющие спортпита и детского питания. Забавно когда спортпит называют "химией", и что это очень вредно, и одновременно с этим кормят ребенка детским питанием.

Опубліковано:
Согласен на все 100%. И обратного не писал. Просто сравнил составляющие спортпита и детского питания. Забавно когда спортпит называют "химией", и что это очень вредно, и одновременно с этим кормят ребенка детским питанием.

Иногда просто спортсмен выглядит, как "химик", "химиком" и является. но утверждает, что кушает только спортпит. Вот и проводят аналогию.

Опубліковано:

Такое впечатление, что сайт перенесли в другую галактику, где действуют другие законы сознания, и все мои убеждения рушатся как карточный домик. Меня не слышат, и я не понимаю о чем говорят люди. Скоро будет зомбиапокалипсис как минимум. Теперь в этом нет сомнений((

Да простят меня модеры за столь безудержный флуд...

Опубліковано:
Да простят меня модеры за столь безудержный флуд...

от паршивец

Сегодня забухаю!

накидався вже, да?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...