Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
для десткого питания отбор ингридиентов строже(очистка итп, по крайней мере так должно быть) и пропорции иные + в спорт питании всяких добавок куча, которых детям может быть нельзя употреблять(или нельзя в том количестве). Да и вообще не будешь же ты кормить малыша китайской мальтой например, хоть мальтодекстрин основа практически любых детских смесей.

Хорошее качество спортпита может быть так само как и хреновое качество детского питания.

• Ответов 1.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

318

• Cell

118

• Hvaran

105

• xx07xx

101

Топ авторов темы

• OlegRO

OlegRO 318 публикаций

• Cell

Cell 118 публикаций

• Hvaran

Hvaran 105 публикаций

• xx07xx

xx07xx 101 публикация

Опубликовано

может, я ж не спорю, просто считаю, что если прием натур продукта не возможен по каким либо причинам, то дети должны есть детское питание, спортсмены - спортпит, кошки - кошачий корм, собаки - собачий, и т д.

Опубликовано

Согласен на все 100%. И обратного не писал. Просто сравнил составляющие спортпита и детского питания. Забавно когда спортпит называют "химией", и что это очень вредно, и одновременно с этим кормят ребенка детским питанием.

Опубликовано
Согласен на все 100%. И обратного не писал. Просто сравнил составляющие спортпита и детского питания. Забавно когда спортпит называют "химией", и что это очень вредно, и одновременно с этим кормят ребенка детским питанием.

Иногда просто спортсмен выглядит, как "химик", "химиком" и является. но утверждает, что кушает только спортпит. Вот и проводят аналогию.

Опубликовано

Такое впечатление, что сайт перенесли в другую галактику, где действуют другие законы сознания, и все мои убеждения рушатся как карточный домик. Меня не слышат, и я не понимаю о чем говорят люди. Скоро будет зомбиапокалипсис как минимум. Теперь в этом нет сомнений((

Да простят меня модеры за столь безудержный флуд...

Опубликовано
Да простят меня модеры за столь безудержный флуд...

от паршивец

Сегодня забухаю!

накидався вже, да?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...