Cell Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 для десткого питания отбор ингридиентов строже(очистка итп, по крайней мере так должно быть) и пропорции иные + в спорт питании всяких добавок куча, которых детям может быть нельзя употреблять(или нельзя в том количестве). Да и вообще не будешь же ты кормить малыша китайской мальтой например, хоть мальтодекстрин основа практически любых детских смесей. Хорошее качество спортпита может быть так само как и хреновое качество детского питания.
VUBlack Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 может, я ж не спорю, просто считаю, что если прием натур продукта не возможен по каким либо причинам, то дети должны есть детское питание, спортсмены - спортпит, кошки - кошачий корм, собаки - собачий, и т д.
Cell Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Согласен на все 100%. И обратного не писал. Просто сравнил составляющие спортпита и детского питания. Забавно когда спортпит называют "химией", и что это очень вредно, и одновременно с этим кормят ребенка детским питанием.
( VAL ) Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=BDEFNzJVyGM
( VAL ) Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=aqG6CDZzNPA
Chris Rea Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Согласен на все 100%. И обратного не писал. Просто сравнил составляющие спортпита и детского питания. Забавно когда спортпит называют "химией", и что это очень вредно, и одновременно с этим кормят ребенка детским питанием. Иногда просто спортсмен выглядит, как "химик", "химиком" и является. но утверждает, что кушает только спортпит. Вот и проводят аналогию.
Cell Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Такое впечатление, что сайт перенесли в другую галактику, где действуют другие законы сознания, и все мои убеждения рушатся как карточный домик. Меня не слышат, и я не понимаю о чем говорят люди. Скоро будет зомбиапокалипсис как минимум. Теперь в этом нет сомнений(( Да простят меня модеры за столь безудержный флуд...
yobilovus Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Да простят меня модеры за столь безудержный флуд... от паршивец Сегодня забухаю! накидався вже, да?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти