Outlawif Опубліковано: 2 березня 2015 Опубліковано: 2 березня 2015 чорт, пропустила любопытную дискуссию о бородах( Насколько я в теме, женщины воспринимают бороду у мужчин лишь немногим лучше, чем мужчины воспринимают заросли в зоне бикини у женщин. А может и не лучше. Что скажешь? ) Как эксперт.
OlegRO Опубліковано: 2 березня 2015 Опубліковано: 2 березня 2015 надо бы перенести посты сюда https://ironflex.com.ua/phorum/udalenie-volos
my_fair_lady Опубліковано: 2 березня 2015 Опубліковано: 2 березня 2015 Насколько я в теме, женщины воспринимают бороду у мужчин лишь немногим лучше, чем мужчины воспринимают заросли в зоне бикини у женщин. А может и не лучше. Что скажешь? ) Как эксперт. эммм. ну я за всех женщин не распишусь, но брутальная небритость мне по вкусу. если волосы на лице растут равномерно и подстрижены - весьма секси может смотреться. как-то так.
OHIXA Опубліковано: 3 березня 2015 Опубліковано: 3 березня 2015 эммм. ну я за всех женщин не распишусь, но брутальная небритость мне по вкусу. если волосы на лице растут равномерно и подстрижены - весьма секси может смотреться. как-то так. прям как у меня
Дагот Опубліковано: 3 березня 2015 Опубліковано: 3 березня 2015 Это еще и от жесткости волос зависит . Мне жена и дня не бритым ходить не разрешает - колется ))) Но щетина у меня и правда как щетка по металлу . А если мягенькая борода то женщинам может и по приколу но ,думаю , далеко не всем .
my_fair_lady Опубліковано: 3 березня 2015 Опубліковано: 3 березня 2015 мягкость, по-моему, зависит от того, чем ее убирать. если обычной бритвой - будет расти и колоться, если машинкой для стрижки - больше шанс что мягкая вырастет. хотя наверное, у кого как еще ж.
Outlawif Опубліковано: 3 березня 2015 Опубліковано: 3 березня 2015 мягкость, по-моему, зависит от того, чем ее убирать. если обычной бритвой - будет расти и колоться, если машинкой для стрижки - больше шанс что мягкая вырастет. Это абсолютный и ни на чем не основанный миф, увы. Но поди ж ты, сколько дам, столько мнений ) Моя жена при слове "борода" впадает в истерику. Без вариантов, без жесткости-мягкости, без форморазмеров. Вообще растительность на лице любой длины, вызывает у нее приступ брезгливости. И так статистически, среди знакомых дам, все оценивали бороду от просто "плохо" до "отвратительно". Возьмем на заметку альтернативное мнение.
my_fair_lady Опубліковано: 3 березня 2015 Опубліковано: 3 березня 2015 я раньше тоже не переваривала, а сейчас нравится))) ну, не борода как у Маркса или Энгельса, но вот как по моей ссылке то вполне себе секси растительность
Outlawif Опубліковано: 3 березня 2015 Опубліковано: 3 березня 2015 аньше тоже не переваривала, а сейчас нравится))) С чем связана такая перемена? Муж перестал бриться? )) И тебе доводилось таку бородку счупать в жизни, или только картинки с Хэмсвортом нравятся?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз