Перейти до публікації

Мотивация!

xx07xx

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
чорт, пропустила любопытную дискуссию о бородах(
Насколько я в теме, женщины воспринимают бороду у мужчин лишь немногим лучше, чем мужчины воспринимают заросли в зоне бикини у женщин. А может и не лучше. Что скажешь? ) Как эксперт.
  • Відповіді 1,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

318

• Cell

118

• Hvaran

105

• xx07xx

101

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

OlegRO 318 публікацій

• Cell

Cell 118 публікацій

• Hvaran

Hvaran 105 публікацій

• xx07xx

xx07xx 101 публікація

Опубліковано:
Насколько я в теме, женщины воспринимают бороду у мужчин лишь немногим лучше, чем мужчины воспринимают заросли в зоне бикини у женщин. А может и не лучше. Что скажешь? ) Как эксперт.

эммм. ну я за всех женщин не распишусь, но брутальная небритость мне по вкусу. если волосы на лице растут равномерно и подстрижены - весьма секси может смотреться. как-то так.

Опубліковано:
эммм. ну я за всех женщин не распишусь, но брутальная небритость мне по вкусу. если волосы на лице растут равномерно и подстрижены - весьма секси может смотреться. как-то так.

прям как у меня

Опубліковано:

везде

Опубліковано:

Это еще и от жесткости волос зависит . Мне жена и дня не бритым ходить не разрешает - колется )))

Но щетина у меня и правда как щетка по металлу .

А если мягенькая борода то женщинам может и по приколу но ,думаю , далеко не всем .

Опубліковано:

мягкость, по-моему, зависит от того, чем ее убирать. если обычной бритвой - будет расти и колоться, если машинкой для стрижки - больше шанс что мягкая вырастет.

хотя наверное, у кого как еще ж.

Опубліковано:
мягкость, по-моему, зависит от того, чем ее убирать. если обычной бритвой - будет расти и колоться, если машинкой для стрижки - больше шанс что мягкая вырастет.
Это абсолютный и ни на чем не основанный миф, увы.

Но поди ж ты, сколько дам, столько мнений ) Моя жена при слове "борода" впадает в истерику. Без вариантов, без жесткости-мягкости, без форморазмеров. Вообще растительность на лице любой длины, вызывает у нее приступ брезгливости. И так статистически, среди знакомых дам, все оценивали бороду от просто "плохо" до "отвратительно". Возьмем на заметку альтернативное мнение.

Опубліковано:

я раньше тоже не переваривала, а сейчас нравится))) ну, не борода как у Маркса или Энгельса, но вот как по моей ссылке то вполне себе секси растительность

Опубліковано:
аньше тоже не переваривала, а сейчас нравится)))
С чем связана такая перемена? Муж перестал бриться? )) И тебе доводилось таку бородку счупать в жизни, или только картинки с Хэмсвортом нравятся?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...