Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
чорт, пропустила любопытную дискуссию о бородах(
Насколько я в теме, женщины воспринимают бороду у мужчин лишь немногим лучше, чем мужчины воспринимают заросли в зоне бикини у женщин. А может и не лучше. Что скажешь? ) Как эксперт.
  • Ответов 1.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

318

• Cell

118

• Hvaran

105

• xx07xx

101

Топ авторов темы

• OlegRO

OlegRO 318 публикаций

• Cell

Cell 118 публикаций

• Hvaran

Hvaran 105 публикаций

• xx07xx

xx07xx 101 публикация

Опубликовано
Насколько я в теме, женщины воспринимают бороду у мужчин лишь немногим лучше, чем мужчины воспринимают заросли в зоне бикини у женщин. А может и не лучше. Что скажешь? ) Как эксперт.

эммм. ну я за всех женщин не распишусь, но брутальная небритость мне по вкусу. если волосы на лице растут равномерно и подстрижены - весьма секси может смотреться. как-то так.

Опубликовано
эммм. ну я за всех женщин не распишусь, но брутальная небритость мне по вкусу. если волосы на лице растут равномерно и подстрижены - весьма секси может смотреться. как-то так.

прям как у меня

Опубликовано

везде

Опубликовано

Это еще и от жесткости волос зависит . Мне жена и дня не бритым ходить не разрешает - колется )))

Но щетина у меня и правда как щетка по металлу .

А если мягенькая борода то женщинам может и по приколу но ,думаю , далеко не всем .

Опубликовано

мягкость, по-моему, зависит от того, чем ее убирать. если обычной бритвой - будет расти и колоться, если машинкой для стрижки - больше шанс что мягкая вырастет.

хотя наверное, у кого как еще ж.

Опубликовано
мягкость, по-моему, зависит от того, чем ее убирать. если обычной бритвой - будет расти и колоться, если машинкой для стрижки - больше шанс что мягкая вырастет.
Это абсолютный и ни на чем не основанный миф, увы.

Но поди ж ты, сколько дам, столько мнений ) Моя жена при слове "борода" впадает в истерику. Без вариантов, без жесткости-мягкости, без форморазмеров. Вообще растительность на лице любой длины, вызывает у нее приступ брезгливости. И так статистически, среди знакомых дам, все оценивали бороду от просто "плохо" до "отвратительно". Возьмем на заметку альтернативное мнение.

Опубликовано

я раньше тоже не переваривала, а сейчас нравится))) ну, не борода как у Маркса или Энгельса, но вот как по моей ссылке то вполне себе секси растительность

Опубликовано
аньше тоже не переваривала, а сейчас нравится)))
С чем связана такая перемена? Муж перестал бриться? )) И тебе доводилось таку бородку счупать в жизни, или только картинки с Хэмсвортом нравятся?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...