Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
С чем связана такая перемена? Муж перестал бриться? )) И тебе доводилось таку бородку счупать в жизни, или только картинки с Хэмсвортом нравятся?

щупала, щупала))))

красивых мужчин кроме Хемсворта и в жизни хватает, чо) начали нравиться мужчины побрутальнее))))

• Ответов 1.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

318

• Cell

118

• Hvaran

105

• xx07xx

101

Топ авторов темы

• OlegRO

OlegRO 318 публикаций

• Cell

Cell 118 публикаций

• Hvaran

Hvaran 105 публикаций

• xx07xx

xx07xx 101 публикация

Опубликовано
начали нравиться мужчины побрутальнее))))

это на уровне подсознания: "война, время нелегкое, нужен брутальный мужЫк" в не мальчики-полупидары челкастые, в коротких штанишках и мокасинах на босу ногу))

Если что, тут полон форум одних бруталов, слабакам тут не место)

Опубликовано
это на уровне подсознания: "война, время нелегкое, нужен брутальный мужЫк" в не мальчики-полупидары челкастые, в коротких штанишках и мокасинах на босу ногу))

Если что, тут полон форум одних бруталов, слабакам тут не место)

один мой товарищ-качок говорит, что когда барышни вырастают из малолетства в более сознательный возраст, им перестают нравиться слащавые мальчики, а начинают нравиться брутальные мужики)))) что-то в этом есть.

хотя опять же - если выбирать между Полом Уокером и Вин Дизелем (да, я люблю "Форсаж", если что), то предпочту первого))))))

Опубликовано
хотя опять же - если выбирать между Полом Уокером и Вин Дизелем (да, я люблю "Форсаж", если что), то предпочту первого))))))

дык, он вроде того... представился. зомбофилия детектет, или не знала?

Опубликовано
зомбофилия детектет

скорей всего имелся ввиду типаж а не конкретный чел.

и так здесь на форуме шокировали девушку всякими сексуальными девиациями за пару дней больше, чем она за всю жизнь знала))

Опубликовано
скорей всего имелся ввиду типаж а не конкретный чел.

и так здесь на форуме шокировали девушку всякими сексуальными девиациями за пару дней больше, чем она за всю жизнь знала))

вначале прочитал неправильно последнее слово и немного прифигел как далеко зашло обсуждение

Опубликовано

Вин Дизель это типаж брутала??? тут Эрик Спото не всем достаточно брутален)))

Опубликовано
Вин Дизель это типаж брутала??? тут Эрик Спото не всем достаточно брутален)))

ну молодая, неискушенная, только вышла(?) из ванильного периода)

Опубликовано
когда барышни вырастают из малолетства в более сознательный возраст, им перестают нравиться слащавые мальчики, а начинают нравиться брутальные мужики))))
В том-то и загвоздка, что например того же Хэмсворта жена называет "сладеньким" )) Никак не брутальным... И "сладенькие" ей никогда не нравились. Вообще говоря, "брутальный" это от английского слова brutal, что переводится как жестокий или зверский, а иногда - отвратительный, ужасный. Это симпатяжка-голубоглазка Хэмсворт - брутальный-то? У него даже борода источает мягкость. Во одних бровях Винни Джонса больше брутальности, чем во всем Хэмсворте. Как по мне. Мне кажется тут курс психоанализа не удался ))

Почему про мужа спросил - жена никогда не любила ультракороткие стрижки, но когда я под ноль начал стричься, оказалось что это вполне ничего так... брутальненько :) Особенно когда щетина отрастет. Но щетина ей не нравится (потому что колется), поэтому щетину не держу.

Опубликовано

да, я типаж имела в виду))))

на вкус и цвет, как говорится) из ванильного периода давненько вышла :ag:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...