my_fair_lady Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 С чем связана такая перемена? Муж перестал бриться? )) И тебе доводилось таку бородку счупать в жизни, или только картинки с Хэмсвортом нравятся? щупала, щупала)))) красивых мужчин кроме Хемсворта и в жизни хватает, чо) начали нравиться мужчины побрутальнее))))
Erik Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 начали нравиться мужчины побрутальнее)))) это на уровне подсознания: "война, время нелегкое, нужен брутальный мужЫк" в не мальчики-полупидары челкастые, в коротких штанишках и мокасинах на босу ногу)) Если что, тут полон форум одних бруталов, слабакам тут не место)
my_fair_lady Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 это на уровне подсознания: "война, время нелегкое, нужен брутальный мужЫк" в не мальчики-полупидары челкастые, в коротких штанишках и мокасинах на босу ногу)) Если что, тут полон форум одних бруталов, слабакам тут не место) один мой товарищ-качок говорит, что когда барышни вырастают из малолетства в более сознательный возраст, им перестают нравиться слащавые мальчики, а начинают нравиться брутальные мужики)))) что-то в этом есть. хотя опять же - если выбирать между Полом Уокером и Вин Дизелем (да, я люблю "Форсаж", если что), то предпочту первого))))))
karlito78 Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 хотя опять же - если выбирать между Полом Уокером и Вин Дизелем (да, я люблю "Форсаж", если что), то предпочту первого)))))) дык, он вроде того... представился. зомбофилия детектет, или не знала?
Erik Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 зомбофилия детектет скорей всего имелся ввиду типаж а не конкретный чел. и так здесь на форуме шокировали девушку всякими сексуальными девиациями за пару дней больше, чем она за всю жизнь знала))
templar Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 скорей всего имелся ввиду типаж а не конкретный чел. и так здесь на форуме шокировали девушку всякими сексуальными девиациями за пару дней больше, чем она за всю жизнь знала)) вначале прочитал неправильно последнее слово и немного прифигел как далеко зашло обсуждение
karlito78 Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Вин Дизель это типаж брутала??? тут Эрик Спото не всем достаточно брутален)))
Erik Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Вин Дизель это типаж брутала??? тут Эрик Спото не всем достаточно брутален))) ну молодая, неискушенная, только вышла(?) из ванильного периода)
Outlawif Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 когда барышни вырастают из малолетства в более сознательный возраст, им перестают нравиться слащавые мальчики, а начинают нравиться брутальные мужики)))) В том-то и загвоздка, что например того же Хэмсворта жена называет "сладеньким" )) Никак не брутальным... И "сладенькие" ей никогда не нравились. Вообще говоря, "брутальный" это от английского слова brutal, что переводится как жестокий или зверский, а иногда - отвратительный, ужасный. Это симпатяжка-голубоглазка Хэмсворт - брутальный-то? У него даже борода источает мягкость. Во одних бровях Винни Джонса больше брутальности, чем во всем Хэмсворте. Как по мне. Мне кажется тут курс психоанализа не удался )) Почему про мужа спросил - жена никогда не любила ультракороткие стрижки, но когда я под ноль начал стричься, оказалось что это вполне ничего так... брутальненько :) Особенно когда щетина отрастет. Но щетина ей не нравится (потому что колется), поэтому щетину не держу.
my_fair_lady Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 да, я типаж имела в виду)))) на вкус и цвет, как говорится) из ванильного периода давненько вышла :ag:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти