Outlawif Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 из ванильного периода давненько вышла :ag: Все так говорят ;)
my_fair_lady Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 в тему вспомнилась и попалась картинка)))
AT0N Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Переименуйте, пожалуйста, тему в "Бородация".
my_fair_lady Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 "Мотивация отрастить бороду")))) кстати, сравнение - одни и те же актеры с бородой и без. однозначно с бородами лучше! Показать
VUBlack Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 в тему вспомнилась и попалась картинка))) Показать Лесуков?
VUBlack Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 кстати, сравнение - одни и те же актеры с бородой и без. однозначно с бородами лучше! На вкус и цвет, как ты говорила...и смотря кому. У моей жены один из любимых актеров(эталонов мужской красоты) Дуэйн Джонсон, так при просмотре Геракла, она много фукала на его бороду
Outlawif Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 при просмотре Геракла, она много фукала на его бороду Правильно. Борода всю брутальность загораживает... Самое отвратное в бороде это количество времени, которое необходимо на уход за ней. Если ты не городской пидар метросексуал, то навряд ли способен столько времени потратить на свою внешность ежедневно. Но это уже взгляд с точки зрения носителей бороды )) Кст. у меня когда-то была борода и усы... и волосы до плеч.. )) Недолго, около года экспериментировал. Брутальности не добавилось, но з...лся я конкретно.
my_fair_lady Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 ну бриться часто тоже наверное удовольствия мало %) наверняка не больше чем у женщин от эпиляции
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти