my_fair_lady Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 мотивация для женщин. ох, у меня прям аппетит пропал
yobilovus Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 комент там: Все мы будем гореть в аду. А жирные еще и шкварчать
Outlawif Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 ну бриться часто тоже наверное удовольствия мало %) Мало, но все же больше, чем от бороды. И особенно усов. Т.к. у тебя ни того, ни того не было, то придется тебе поверить на слово )) наверняка не больше чем у женщин от эпиляции Чессря не знаю, сколько удовольствия доставляет эпиляция женщинам, но мужчинам она априори доставляет гораздо меньше )) мотивация для женщин. Это демотивация. И если у тебя аппетит пропал, представь что с нами бедолагами произошло (
Ant0n Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 http://www.topic.lt/miru_mir/250713-zhensc...ng-14-foto.html
sal Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Самое отвратное в бороде это количество времени, которое необходимо на уход за ней. что-то новенькое. времени надо аж на то, чтобы умыться, вытереть и, если больше 3 см - расчесать. и пару раз в месяц подровнять слегка. бутер с маслом и то дольше делается.
Outlawif Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Если что - она у меня была. Небольшая, как раз сантиметров до трех. Нынче я брею все, что не является прической, которую просто стригу под ноль, и то времени уходит меньше.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти