my_fair_lady Опубліковано: 4 березня 2015 Опубліковано: 4 березня 2015 мотивация для женщин. ох, у меня прям аппетит пропал
yobilovus Опубліковано: 4 березня 2015 Опубліковано: 4 березня 2015 комент там: Все мы будем гореть в аду. А жирные еще и шкварчать
Outlawif Опубліковано: 4 березня 2015 Опубліковано: 4 березня 2015 ну бриться часто тоже наверное удовольствия мало %) Мало, но все же больше, чем от бороды. И особенно усов. Т.к. у тебя ни того, ни того не было, то придется тебе поверить на слово )) наверняка не больше чем у женщин от эпиляции Чессря не знаю, сколько удовольствия доставляет эпиляция женщинам, но мужчинам она априори доставляет гораздо меньше )) мотивация для женщин. Это демотивация. И если у тебя аппетит пропал, представь что с нами бедолагами произошло (
Ant0n Опубліковано: 8 березня 2015 Опубліковано: 8 березня 2015 https://www.topic.lt/miru_mir/250713-zhensc...ng-14-foto.html
sal Опубліковано: 26 березня 2015 Опубліковано: 26 березня 2015 Самое отвратное в бороде это количество времени, которое необходимо на уход за ней. что-то новенькое. времени надо аж на то, чтобы умыться, вытереть и, если больше 3 см - расчесать. и пару раз в месяц подровнять слегка. бутер с маслом и то дольше делается.
Outlawif Опубліковано: 26 березня 2015 Опубліковано: 26 березня 2015 Если что - она у меня была. Небольшая, как раз сантиметров до трех. Нынче я брею все, что не является прической, которую просто стригу под ноль, и то времени уходит меньше.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз