xx07xx Опубліковано: 14 червня 2015 Автор Опубліковано: 14 червня 2015 https://www.youtube.com/watch?v=aZlqNxVQeWQ
karlito78 Опубліковано: 14 червня 2015 Опубліковано: 14 червня 2015 я недавно был в роли качка, рубящего дрова. машину дуба родителям переколол, гребаная альтернативная энергия. на что это может мотивировать - хз.
my_fair_lady Опубліковано: 14 червня 2015 Опубліковано: 14 червня 2015 немецкий священник, работающий с трудными подростками /бородатый и лысый который, вроде бы/
OlegRO Опубліковано: 17 червня 2015 Опубліковано: 17 червня 2015 Беременная фитнес-модель Софи Гудолин вызвала волну негативной реакции со стороны своих подписчиков, опубликовав снимки из спортзала, сообщает E! Online. Несмотря на то, что женщина находится на шестом месяце беременности в ожидании двойни, она активно занимается в спортзале и поднимает штангу весом 30 килограммов. Софи тренируется под присмотром своего супруга, но этот факт никак не повлиял на категоричных подписчиков, которые обвинили ее в том, что она рискует своим здоровьем и здоровьем своих будущих детей. "Многие выражают обеспокоенность по поводу женщин, которые не прекращают занятия в зале во время беременности, и я на 110% понимаю почему. Существует множество мифов, старых сказок и мнений в этом вопросе, и разобраться, что хорошо, а что плохо, бывает сложно. Мое мнение таково: не стоит слушать НИКОГО, кроме квалифицированного медицинского персонала", - написала свой комментарий Софи.
Arksun Опубліковано: 13 липня 2015 Опубліковано: 13 липня 2015 У нас в зале, ноги в 67 лет. На фото Заслуженный тренер Украины А. Алексенко
VUBlack Опубліковано: 16 липня 2015 Опубліковано: 16 липня 2015 да, дед конечно шикарен а вот нафига так фоткать мне не понять
Faust Опубліковано: 16 липня 2015 Опубліковано: 16 липня 2015 а вот нафига так фоткать мне не понять потому что он хотел видеть своё отражение в зеркале, чтоб не криво стоять
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз