xx07xx Опубликовано 14 июня, 2015 Автор Опубликовано 14 июня, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=aZlqNxVQeWQ
karlito78 Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 я недавно был в роли качка, рубящего дрова. машину дуба родителям переколол, гребаная альтернативная энергия. на что это может мотивировать - хз.
my_fair_lady Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 немецкий священник, работающий с трудными подростками /бородатый и лысый который, вроде бы/
OlegRO Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 Беременная фитнес-модель Софи Гудолин вызвала волну негативной реакции со стороны своих подписчиков, опубликовав снимки из спортзала, сообщает E! Online. Несмотря на то, что женщина находится на шестом месяце беременности в ожидании двойни, она активно занимается в спортзале и поднимает штангу весом 30 килограммов. Софи тренируется под присмотром своего супруга, но этот факт никак не повлиял на категоричных подписчиков, которые обвинили ее в том, что она рискует своим здоровьем и здоровьем своих будущих детей. "Многие выражают обеспокоенность по поводу женщин, которые не прекращают занятия в зале во время беременности, и я на 110% понимаю почему. Существует множество мифов, старых сказок и мнений в этом вопросе, и разобраться, что хорошо, а что плохо, бывает сложно. Мое мнение таково: не стоит слушать НИКОГО, кроме квалифицированного медицинского персонала", - написала свой комментарий Софи.
Arksun Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 У нас в зале, ноги в 67 лет. На фото Заслуженный тренер Украины А. Алексенко
VUBlack Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 да, дед конечно шикарен а вот нафига так фоткать мне не понять
Terror Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 а вот нафига так фоткать мне не понять потому что он хотел видеть своё отражение в зеркале, чтоб не криво стоять
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти